Гость Xeon Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Какие вижу минусы - Проживание в палатке - безвылазность. В Греции есть на что посмотреть, но это мы пока не считаем - Питание самый минимум. Брать с собой продукты- это тоже расходы) - никаких сувениров, покупок и т.п. - гемор с визами. ( например у меня нет ни справок, ни приглашений вообще ничего, думаю у многих - аналогичная ситуация)Если к этому минимум добавить бонусы- расходы естественно возрастут. Вопрос на сколько....Минусы всегда найдет тот кто ищет. Мне нравится жить в палатке, пляж под боком, свежий воздух - это не сравнится не с какой гостиницей. Да и евро кемпинги это нечто - со своей атмосферой. Да и кстати, хорошие апартаменты в европе снять вообще не проблема - цены более чем демократичные (если не сказать смешные), Валера не даст соврать. Еще раз напомню, я детей везу на море, а не по руинам шастать. Питание более чем - поверь, не знал бы не писал (уже не первый раз еду, да и Греция дешевле прошлых моих стран). По поводу гемора с визами - это только так кажется, на самом деле все проще. Я первый раз тоже сильно переживал, оказалось зря.
Nikol Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 извини просто как-то только у тебя так получается ездить, а все остальные как поедут, так мего-бюджеты какие-то но научиться хотелось бы, надеюсь таки дойду до этого Ну почему, я в прошлом году сьездила во Францию на 2 недели с ребенком и собакой.за 1200 евро на всех.Альпы, Ница, Канны, Монте-Кароло, Сан-Тропе (что может быть круче?) + Венеция, Балатон, Будапешт.кстати цены на мотели и хостелы в Сан-Тропе сфолткала - от 17 евро за 2 (или 3 чел не помню точно) в сутки до 360 евро в неделю за котедж на 4-6 чел. На берегу моря. (Сан - Тропе)В этом году все в голос ехать на лазурный берег отказались - планируем горыАльпы, Доломиты, австрийские Альпы из городов Милан Верона (кажется) я не внимательно слушала Вена еще пару городов по Европе, Ну и горы - вершинки - озера.Бютжет пока за 500 еврасов на фейс человеческого лица не вышли. Это с учетом виз.В реале - распишу после возвращения. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ффффсе, сдаюся. Никого не переубедить, как я понял, и каждый останется при своем мнении. Просто приведу сухие цифра, поездок на одного меня. Но с оговоркой, что я типа бомж пакетом ездил. То есть с палаткой, и жил в отелях в районе трех суток, из 10 дней. Чисто помыться, побриться. Индия - 650$ Испания Канары - 350 Евро Египет - 225$ Венеция - 200 Евро Турция WRC - 500$. Можно и дальше продолжать, но толку. Все равно в Крым все поедут. Кстати, по поводу Крыма. В прошлом году бомж пакетом ездили в Крым на IRC. Неделя - 4000 гривен на одного меня. Бухло - зло. В Карпаты ездили на неделю на Буковель в этом году - 4000 гривен на одного меня. А товарищи потратили больше еще на пару косарей. Вот такая вот экономия. Никак не пойму, как вы в крыму за 225 гривен в день живете, и пьете, и хаваете. Блин, пачка сигарет - 13 гривен. Полбутылки водки - 20 гривен Три литра пива 50 гривен. Пожрать два раза - 150 гривен. Все, уже денег кончилося командировочная норма. А я еще продоложать хотел. Маленького, кто хочешь обидит.
Дядя Леша Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Вот такая вот экономия. Никак не пойму, как вы в крыму за 225 гривен в день живете, и пьете, и хаваете. Блин, пачка сигарет - 13 гривен.Полбутылки водки - 20 гривенТри литра пива 50 гривен.Пожрать два раза - 150 гривен.Все, уже денег кончилося командировочная норма. А я еще продоложать хотел. Когда ты в Испанию, канары ездил ты тоже по 3 литра пива пил, и по пол бутылки водки выпивал? Помню где-то про мивину писал в какой-то теме))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Shurick Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Все, уже денег кончилося командировочная норма. А я еще продоложать хотел. 2-ва года назад командировочные в сутки были 30грн это типа на питание и, что приходилось как-то питаться, а до этого 25грн))) с вопросом к директору типа ведь мало? он в ответ, а я что поделаю, это все государство с ихними законами))) peoplesproject
I am Boo Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ребзя, зря вы спорите, я как человек "живущий" в Чехии, могу сказать что вы напрасно боитесь, действительно, отдыхать в Европе очень дешево, сам был шокирован. Хоть в Крым и не ездил ни разу, но был наслышан из первых уст(родственники,друзья) "галимым сервисом за хорошие деньги", теперь уж точно знаю что море Черное я хочу видеть впервые в Болгарии.
Nikol Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Вот видиш - для рядового туриста Европа закрыта. Это тебе с твоим интересом по нескольку раз в год ездить в горы можно делать евровизу. А большинству остаются только страны типа Турции, Египта и т.п. И то - теоретически, так как мне все же дешевле отдыхать в Крыму, Азове. Это если есть возможность потратить тысяч 10 на человека, то однозначно лучше это сделать за бугром (за Европейским).Ну почему закрыта? У тебя нет гражданского паспорта?В общем случае нужны стандаргтные справки: с места работы о гарантиии сохранения за тобой рабочего места, о материальном обеспечении, паспорт, код. Ну и в зависимости от причины поездки либо описание тура с гостинницами (мои друзья енздили трекинг, так они даже отели не бронировали - просто красиво маршрут расписали.)Вобщем велкам на сайт посольства - там все написано. В каждом посольстве есть свои нюансы.На первый свой мультик, который мне был поставлен в девственно чистый паспорт я не несла справки о состоянии счета и фин. обеспечении.Когда у меня есть возможность пригласить сделать что то просто и не дорого - я приглашаю. Опять же народ не слышит. В прошлом году звала - 0.В этом все же +1 Едиственное замечание - в тех поездках куда я езжу отсутсвует понятие "круто" все хотят чтоб было интересно.Ну и запросы бытовые у народа скромные. Хотели Лазурный берег - получили. Не успели на обратной дороге поселиться - официально до 22 мотели /кемпинги, по факто в горах в 21, а то и в 20 уже ничего не работает - спали в парке старого замка. Вобщем каждый видит и слышит то, что ему ближе. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
potter Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ты пожалуйста поаккуратнее с выражениями. Меня можешь козлом называть, но не мажором.Там вконце смайл стоял Не хотел обидетьNiikol что-то сумму в 500ойро на брата называет. И за визой говорит надо побегать. И денежек отлистать кому-то, чтоб визу открыли. Дико экономные варианты ВалерКата мы отметаем. Там заблаговременно заказаны лоукосты и ночлег. Если не заказан мотельчик - спим на лавке и т.п.Caridi вон тоже пишет, что с 10к рванул бы не в Крым Изменено 20 июня, 2012 пользователем potter
Alex_Sprait Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 У меня зарплата в 15к получается за 6-7 месяцев. Это если не тратиться на комунальные, еду, одежду. Прикинь, как я выживаю?!!! А жена меньше получает. И сыну будет скоро 4 года.Если ты там в своей квартире живёшь, то даже на твою зарплату жить легче, чем в Киевеказалось бы за бОльшую зарплату, но не имея своей квартиры.А ещё, тут зачастую у кого нет фин.возможностей, детей рано не рожают Вот тебе я как пример пускай. Нет толком возможности на толковую семью пока, вот значит нет и детей, ибо нафиг такой папа им будет.Но конечно веселее на маленькую зарплату, не думая, создать семью, родить детей,а потом всем вместе дружно "выживать" и во всём себе отказывать, жаловаться. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
sashok777 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Так, все ясно, нужно ехать за бугор,но не в этом году)) Полистав страници нету я нашол 100500 баз отдыха но половина отзывов что типа норм половина гавно.Вот незадача.Наверно нужно ехать и самом смотреть норм там или какашка)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти