Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так напиши, что-то толковое)))

С цифрами, с фотками .. Людям будет интересно :rolleyes:

Так я в 1 посте написал отзыв там где я отдыхал.повторюсь;

п.Коблево б/о азурный берег ,класная база,харашо кормят стоит 160грн в день с хавкой.Но море прохладное

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так напиши, что-то толковое)))

С цифрами, с фотками .. Людям будет интересно :rolleyes:

Фотки и факты желаете?

Вот https://plus.google.com/photos/118095942013...0529?banner=pwa

Украина-Венгрия-Хорватия-Италия-Украина (16-31 июля 2011 года)

Эти страны ДОРОЖЕ Греции, знакомые себя особо не ограничивали, то есть далеко не "бомж пакет".

На человека 5,5к :pardon: и это при том, что они ехали вдвоем в авто, а не в 4-ром.

Изменено пользователем Xeon
Опубликовано (изменено)

Давайте разложим шо лучше блонды или брюни? :D

Что лучше? Лучше их чередовать! ;)

это не причина, а отмазка)))

при чём тут отмазки :pardon: была бы возможность, уже бы много деток бегало наверняка :man_in_love:

Посоветували мне эвпаторию, но там вроде море грязное.Кто там был? Стоит ехать или нет

В Евпаторию бы не ехал. Хотя может кому в детстве не хватило, тому мож и понравится.

Хотя что помню я, так это чай, из воды настолько солёной что пить нельзя было,

поначалу с того "чая" блевать хотелось, настолько непривычный он был.

Море ничего особенного, кроме того что прозрачности там не наблюдал.

Ну парк Пушкина, как для ребёнка был прикольный, да и то ТОЛЬКО благодаря

мегопопулярным тогда игровым автоматам по 15 коп.

Изменено пользователем Alex_Sprait

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Когда ты в Испанию, канары ездил ты тоже по 3 литра пива пил, и по пол бутылки водки выпивал? :rolleyes:

Помню где-то про мивину писал в какой-то теме)))

Угу, мивину жевал, но пил от этого не меньше, а пожалуй больше. :)

Там вконце смайл стоял:) Не хотел обидеть

Дико экономные варианты ВалерКата мы отметаем. Там заблаговременно заказаны лоукосты и ночлег. Если не заказан мотельчик - спим на лавке и т.п.

Ну смайл не заметил. Тогда все нормуль. И не надо отметать бомж пакет по европе. Он все равно круче шикарного отжыха в Крыму. Значит так. что бы поставить точку в этой беседе, предлдогаю в Ноябре, полететь на Канары. Ну все же знают Канары. Так вот, у кого получится больше 4000, я остальное доплачиваю. :)

Если ты там в своей квартире живёшь, то даже на твою зарплату жить легче, чем в Киеве

казалось бы за бОльшую зарплату, но не имея своей квартиры.

Алекс, это отжиг дня. От тебя такого не ожидал. :)

Что тебе мешает иметь семью и детей?))))

Наверное жалко продать Акуру. Ну и девочки, минеты делать не хотят. :)

Вотв чем соль! Спор идет с позици человека у которого 4к на отды и 7к.

Еще раз повторюсь, можно и за 4 К поехать в Испанию. Главное не нажраться там как я, и не продавать героин, вместе с арабами. :)

мегопопулярным тогда игровым автоматам по 15 коп.

О, морской бой - это был суперпуперавтомат.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

О, морской бой - это был суперпуперавтомат.

А мне нравились самолётики - там где можно было заправляться, сбивать др. самолёты и кораблики :good:

ab199342.gif
Опубликовано

И не надо отметать бомж пакет по европе. Он все равно круче шикарного отжыха в Крыму. Значит так. что бы поставить точку в этой беседе, предлдогаю в Ноябре, полететь на Канары. Ну все же знают Канары. Так вот, у кого получится больше 4000, я остальное доплачиваю. :)

Отвечаешь?

Договорилсь я еду.

С тебя организация, с меня 4000гр

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Спать на лавках холодно)

Хорошая палатка-спальник-каремат денег стоят. где искать дешевое жилье/кемпинг, авиаперелеты надо знать. навигатор нормальный нужен, небось навител пиратский в телефоне не пойдет.

А еще ж визу надо промутить и на работе выбить отпуск на когда тебе надо, а не когда дадут.

Опубликовано

Спать на лавках холодно)

Хорошая палатка-спальник-каремат денег стоят. где искать дешевое жилье/кемпинг, авиаперелеты надо знать. навигатор нормальный нужен, небось навител пиратский в телефоне не пойдет.

А еще ж визу надо промутить и на работе выбить отпуск на когда тебе надо, а не когда дадут.

Ну палатка и т.п. - дело нужное и берется не на 1 раз. С визой все же вижу основную проблему. Как не пишите что ее легко получить, но Николь вон не поехала с Валерой на этот раз из-за визы (я не ошибаюсь?)! И у неё уже были до этого откр. визы. Да и затратно это - отдать +-1к за визу на один раз.

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти