Рекомендуемые сообщения

Ну палатка и т.п. - дело нужное и берется не на 1 раз. С визой все же вижу основную проблему. Как не пишите что ее легко получить, но Николь вон не поехала с Валерой на этот раз из-за визы (я не ошибаюсь?)! И у неё уже были до этого откр. визы. Да и затратно это - отдать +-1к за визу на один раз.

По поводу палатки, спальников и карематов - правильно, берется не на один год. Мы после покупки, теперь чуть ли не каждые выходные на природе. Палатку хорошую можно за 1,5-2к взять (большая, маленькая дешевле), карематы по 100грн./шт., спальники - по желанию (мы брали весна-осень, с комфортом до -4 в р-не 500грн./шт., летние - дешевле).

Визу получить не сильно легко, но и не катастрофа. Если делать все официально, то платишь только 35 евро. (Шенген.)

где искать дешевое жилье/кемпинг, авиаперелеты надо знать. навигатор нормальный нужен, небось навител пиратский в телефоне не пойдет.

Жилье/кемпинг и т.д. можно смело искать в инете.

Навигатор - подойдет телефон с пиратским навителом или иго :D

Изменено пользователем Xeon
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверное жалко продать...

знаешь, да, продавать что-то из того что очень хотел, всегда думаю жалко.

например я бы никогда не распродал Субары, как ты. Но у тебя видимо приоритеты изменились,

так никто же не осуждает и не иронизирует, а ты себе позволяешь такое к другим.

Спать на лавках холодно)

Зато заплатил все налоги и спишь спокойно :lol: :lol: :lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Спать на лавках холодно)

Хорошая палатка-спальник-каремат денег стоят. где искать дешевое жилье/кемпинг, авиаперелеты надо знать. навигатор нормальный нужен, небось навител пиратский в телефоне не пойдет.

А еще ж визу надо промутить и на работе выбить отпуск на когда тебе надо, а не когда дадут.

Для начала попробуй по украине поездить, на ночевку с палаткой выберись, а потом будем обсуждать что да как.

Посмотри климат выбранной страны.

Вобщем если дух романтики и авантюризма не прельщает, то независимо от страны отдых будет не самым приятным.

Я не скрываю что бытовые запросы у меня достаточно низкие, в отличии от требований к психологическому климату в группе.

С подбором попутчиков у меня всегда ооочень много заморочек.

Все зависит от того в каких условиях человеку комфортно. В отличае от меня, есть те, которым вообще глубоко пофиг кто и какие люди находятся с ними рядом. Им вообще просто с подбором коллектива :) и со всеми, любыми хорошо.

А визу я не получила на нужную дату, потому что позно подала документы. Так получилось, бывает.

Видно судьба такой. Валерка в прошлом году во Францию тоже не поехал, хотя типа сильно собирался. По тем же причинам :)

Так что пока полная гармония :)

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Я не скрываю что бытовые запросы у меня достаточно низкие, в отличии от требований к психологическому климату в группе.

С подбором попутчиков у меня всегда ооочень много заморочек.

о, даже догадываюсь кого Николь если что, не возьмёт с собой :ph34r:

Валерка молодец, он всех приглашает всегда.

Кто то ищет возможность поехать, другие причины для отказа.

Не скроою у меня большой опыт бродяжничества и кочевого проведения отпусков. В детстве с родителями по Кавказу лазили. И ночевали в палатках без поларов, пуховок и гортексов. И было весело, классно.

Однажды нас застала ночь в дороге. Мы спускались с маршрута и собирались уехать на машине или автобусе, когда дойде до дороги, но что то не сложилось и ночевать легли прямо на дороге - отгородив кусочек. Да много чего есть вспомнить.

Жизнь с приключениями. :)

о, даже догадываюсь кого Николь если что, не возьмёт с собой :ph34r:

А кого?

Я очень опасаюсь вообще приглашать с собой. По принципу "если не понравится" и отдых будет у человека испорчен.

Если кто то готов попробовать, то я могу помочь адаптироваться.

Однако рекомендую начать с недалеких поездок по стране. :) Ну чтоб понимать что может ждать.

Было бы желание. :)

независимо ни от чего если мне скажут " я очень ХОЧУ попробовать" ... даже и не знаю у меня может не найтись аргументов против. А вот уговаривать я точно не буду.

я тожа подписываюсь за 4000грн на канары!

Не вопрос. Если серьезно, то начинайте с Анькой готовить визы. Могу приблизительно расписать маршрут.

1. Встреча в Жулянах, вылет в Жирону. Допустим 10 Ноября - примерно 400 гривен.

2. Переезд Жирона - Барселона автобус - 220 гривен билет туда и обратно.

3. Пеший переход Барселона Северный автовокзал - Аэропорт Т2. - 22 км. Идти ночью. Примерное время прибытия - 6 утра.

4. 11 Ноября Днем спим за кустами в прекрасном парке, на карематах. Без палаток. Можно в спальниках.

5. Вечером перелет Барселона - Тенерифе. Прилет в час ночи. примерно 400 гривен

6. 12 Ноября Пеший переход к Океану. 14 км. Идти ночью. Примерное время прибытия на Океан - 4 часа утра.

7. Спим в милой пещерке, до 14.00, идем заселяться в Отель.

8. Пять дней на Океане, расслабуха в Отеле и купание с загаранием, ну и вылезанием на погулять. - Примерно 700 гривен.

9. 17 Ноября сдаем номер, берем авто на прокат, и едем на вулкан Тейде. примерно 50 гривен с человка. С раннего утра начинаем пешее восхождение. С высоты 2500, на высоту 3700. Встречаем закат на высоте. Потом спускаемся, полные впечатлений и фотографий. Едем обратно на побережье. Сдаем машину. Ночевка на пляже, в пещере.

10. 18 Ноября. Загараем до 12.00, и выходим в Аэропорт. Те же 14 км. Вылет Тенерифе - Барселона. Прилет поздно вечером. Примерно 400 гривен.

11. Выходим в Центр Барселоны. 20 км до набережной. Приходим, и спим, или на пляже, или в парке, только что бы жандармы не увидели.

12. 19 Ноября. Гуляем по центру Барсы, смотрим архитектуру, и можно шопинг, или музеи. в 15.00 приходим на Автобусную станцию Барселона Норт, и выезжаем а Аэропорт Жирона. Билет у нас есть проплаченный заранее.

13. Вылетаем Жирона - Киев. - Примерно 400 гривен.

14. 20 Ноярбя, ночь. Аэропорт Жуляны, обнимаемся, и разъезжаемся.

Итого - 2370. Остается на хавку и бухло 1000. И 630 гривен, на что то еще.

Что бы не быть голословным, сейчас попробую что то привести в пример.

Спать на лавках холодно)

Хорошая палатка-спальник-каремат денег стоят. где искать дешевое жилье/кемпинг, авиаперелеты надо знать. навигатор нормальный нужен, небось навител пиратский в телефоне не пойдет.

А еще ж визу надо промутить и на работе выбить отпуск на когда тебе надо, а не когда дадут.

Спать на лавках в Европе прикольно. Спальник, каремат, можно у товарищей напрокат попросить за пиво. Авиаперелеты, и отель, заказываю я. Навигатор у меня. Ну а вища и отпуск, извините, я же не поду ваше начальство торбить. :)

Визу получить не сильно легко, но и не катастрофа. Если делать все официально, то платишь только 35 евро. (Шенген.)

Навигатор - подойдет телефон с пиратским навителом или иго :D

Визу сегодня подавал. Что то как то терзают меня сомнения, дадут ли мультик. Мужик сегодня на подаче ругался, что просил годовую, а дали разовую. В общем, ушел ни с чем. У него кстати две годовые визы были до этого.

Навигатор в телефоне не рутил в Европе. Айго вообще никак. Юра пробовал, реально несоответствие, и фиг знает как ведет. Гармин в Европе рулит. Впрочем как и везде.

например я бы никогда не распродал Субары, как ты. Но у тебя видимо приоритеты изменились,

так никто же не осуждает и не иронизирует, а ты себе позволяешь такое к другим.

Ты уж не обижайся, но если хочешь, что бы люди относились к тебе серьезно, то не пиши откровенных глупостей. Как в этом случае, или в теме, где ты всех женщин классифицировал, как делающих минет, по безвыходности. :)

А Субары я не все продал. У меня еще есть.

Маленького, кто хочешь обидит.

Итак, ребята, что бы не быть голословным, мы можем уже заказывать билеты. кто не против конечно. Вот четкие цены, и даты.

Программу коректирую.

1. Встреча в Жулянах, вылет в Жирону. Суббота 10 Ноября - 369 гривен. (Я член Виззейр клуба, цена нижняя, которая дешевле)

3. Ночью гуляем по набережной, и наслаждаемся ночной Барселоной, и алкоголем. Покажу, где я пел песни с Арабами, помогу купить героинЮ и кокаин. :) Утром 11 Ноября поселение в Отель Коронадо. Я там жил (кстати отели выбрал те, что жил сам, а не искал супердешевые. Эти отели пристойные, и там вчетвером довольно спокойно можно жить. В двухместном номере естественно. В общем Живем, лазим по Барселоне. два дня.

4. 13 Ноября, сдаем номер, и идем пешкарусом в Аэропорт. 22 км. Приходим как раз к регистрации.

5. Вечером перелет Барселона - Тенерифе. Прилет в полночь. 310 гривен.

6. 14 Ноября Ночь. Пеший переход к Океану. 14 км. Очень классный переход. Ночная прохлады, и соленый запах Океана, который манит, и зовет к себе. Примерное время прибытия на Океан - 4 часа утра.

7. Спим в милой пещерке, до 12.00, идем заселяться в Отель. По дороге таримся пивом. 5 гривен за банку. Можно и по три гривны найти.

8. Пять дней на Океане, расслабуха в Отеле и купание с загаранием, ну и вылезанием на погулять. - 359 гривен.

9. 19 Ноября сдаем номер, берем авто на прокат, и едем на вулкан Тейде. примерно 50 гривен с человка. С раннего утра начинаем пешее восхождение. С высоты 2500, на высоту 3700. Встречаем закат на высоте. Потом спускаемся, полные впечатлений и фотографий. Едем обратно на побережье. Ночевка на пляже. Ночи теплые. Там всегда тепло.

10. 20 Ноября. Загараем до 12.00, сдаем машину и выходим в Аэропорт. Те же 14 км. Вылет Тенерифе - Барселона. Прилет поздно вечером. 400 гривен.

11. Выходим в Центр Барселоны. 20 км до набережной. Приходим, и спим, или на пляже, или в парке, только что бы жандармы не увидели.

12. 21 Ноября. Заселяемся в Отель Коронадо, что в Центре Барселоны. 300 гривен. Три дня гуляем по Барсе, смотрим архитектуру, и можно шопинг, или музеи.

13. 24 Ноября. Сдаем номер. и с утра на Автобусную станцию Барселона Норт, выезжаем а Аэропорт Жирона. Билет у нас есть проплаченный заранее.

13. Вылетаем Жирона - Киев. - 584 гривны.

14. 25 Ноярбя, ночь. Аэропорт Жуляны, обнимаемся, и разъезжаемся.

Итого - 2592 гривны, на 15 дней. Остается на хавку и бухло 1000. И 408 гривен, на что то еще, типа сувенирчиков, для товарищей из клуба. Ну и всем вместе сбросится бэтману проводнику на пиво. :)

Ребята, я прилаживаю все сканы принтскринов авиакомпаний, и брони отелей. То есть, это не шутки, и не разводняк. Этими рейсами авиакомпаний, я летал, в этих отелях я лично жил. То есть проверено мной. А не по наслышке, через пятые уста. Программу расписал полностью, и поэтапно. Вроде ничего не упустил. Все состыковки проверены, и рассчитаны. Блин, я вам тут рассчитал вариант, за который туркомпании берут по 200 Евро. Пользуйтесь, любимые одноклубники, все для вас бесплатно. :) И это отдых заметим на две недели. Четыре перелета, и десять дней гостиниц. Да, прийдется перекантоваться в парке пару ночей. И пару ночей на побережье. Но на Океане это будет просто в кайф. Остальные дни в отелях. Причем на Тенерифе - это будет огромный двухэтажный домина с кучей спален, кухней, залом, бассейном, балконом огромным, двумя туалетами на первом и втором этажах, и даже небольшим зимним садом. :)

В Барсе простой номер, но получше чем у нас в Крыму, что Дядя Леша фотки выкладывал. Зато в Центре Барселоны. Кстати, можно потратить 440 гривен на посещение парка самых крутых американских горок в мире. За эти деньги можно целый день там колбасится. Высота отвесного падения 708 метров. Разгон до 131 км.ч., за 3.5 секунды. В общем, вот вам инфа, на фото, можете сами промониторить, через сайты. Блин, два часа времени просидел, ища варианты, и самое обидное, даю 90%, что никому оно не нужно будет из клубней. Все фото отелей (Сделанные мной лично, а так де места ночевок в парках и на пляже, могу тоже выложить. То есть я не предлогаю ехать куда то, и что то искать. Маршрут есть, и места есть.

post-186-1340331824.jpg

post-186-1340331833.jpg

post-186-1340331839.jpg

post-186-1340331850.jpg

post-186-1340331859.jpg

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Визу сегодня подавал. Что то как то терзают меня сомнения, дадут ли мультик. Мужик сегодня на подаче ругался, что просил годовую, а дали разовую. В общем, ушел ни с чем. У него кстати две годовые визы были до этого.

Мы на разовую подавать документы будем :pardon:, где-то 9-го числа (платить за мультик пока нету смысла, мы не так часто в Европу ездим, пару раз в году). Хотя, у нас подача будет групповая - отдадим документы и усе, так что, думаю с визой проблем не возникнет.

Навигатор в телефоне не рутил в Европе. Айго вообще никак. Юра пробовал, реально несоответствие, и фиг знает как ведет. Гармин в Европе рулит. Впрочем как и везде.

Нам для авто, хватило Иго за глаза B), пользовались планшетом 7".

Кстати, можно потратить 440 гривен на посещение парка самых крутых американских горок в мире.

Высота отвесного падения 708 метров. Разгон до 131 км.ч., за 3.5 секунды.

самое обидное, даю 90%, что никому оно не нужно будет из клубней.

Напрасно ты считаешь что никому не будет полезно.

Я например всё перечитал несколько раз, чтобы въехать нормально и себе приметил поехать

пусть не точно по твоему маршруту, а наверное без гор и парков и ночёвки в скале,

но вот в парк развлечений на горки точно надо поехать, ну и попутешествовать на машине там.

Можно свои 5 копеек?

Вот четкие цены, и даты. Программу коректирую.

1. Встреча в Жулянах, вылет в Жирону. Суббота 10 Ноября - 369 гривен. (Я член Виззейр клуба, цена нижняя, которая дешевле)

даты обсуждаются?

3. Ночью гуляем по набережной, и наслаждаемся ночной Барселоной, и алкоголем. Покажу, где я пел песни с Арабами, помогу купить героинЮ и кокаин. :) Утром 11 Ноября поселение в Отель Коронадо. Я там жил (кстати отели выбрал те, что жил сам, а не искал супердешевые. Эти отели пристойные, и там вчетвером довольно спокойно можно жить. В двухместном номере естественно. В общем Живем, лазим по Барселоне. два дня.

4. 13 Ноября, сдаем номер, и идем пешкарусом в Аэропорт. 22 км. Приходим как раз к регистрации.

5. Вечером перелет Барселона - Тенерифе. Прилет в полночь. 310 гривен.

6. 14 Ноября Ночь. Пеший переход к Океану. 14 км. Очень классный переход. Ночная прохлады, и соленый запах Океана, который манит, и зовет к себе. Примерное время прибытия на Океан - 4 часа утра.

7. Спим в милой пещерке, до 12.00, идем заселяться в Отель. По дороге таримся пивом. 5 гривен за банку. Можно и по три гривны найти.

9. 19 Ноября сдаем номер, берем авто на прокат, и едем на вулкан Тейде. примерно 50 гривен с человка. С раннего утра начинаем пешее восхождение. С высоты 2500, на высоту 3700. Встречаем закат на высоте. Потом спускаемся, полные впечатлений и фотографий. Едем обратно на побережье. Ночевка на пляже. Ночи теплые. Там всегда тепло.

10. 20 Ноября. Загараем до 12.00, сдаем машину и выходим в Аэропорт. Те же 14 км. Вылет Тенерифе - Барселона. Прилет поздно вечером. 400 гривен.

12. 21 Ноября. Заселяемся в Отель Коронадо, что в Центре Барселоны. 300 гривен. Три дня гуляем по Барсе, смотрим архитектуру, и можно шопинг, или музеи.

13. 24 Ноября. Сдаем номер. и с утра на Автобусную станцию Барселона Норт, выезжаем а Аэропорт Жирона. Билет у нас есть проплаченный заранее.

13. Вылетаем Жирона - Киев. - 584 гривны.

14. 25 Ноярбя, ночь. Аэропорт Жуляны, обнимаемся, и разъезжаемся.

Итого - 2592 гривны, на 15 дней. Остается на хавку и бухло 1000. И 408 гривен, на что то еще, типа сувенирчиков, для товарищей из клуба. Ну и всем вместе сбросится бэтману проводнику на пиво. :)

Ребята, я прилаживаю все сканы принтскринов авиакомпаний, и брони отелей. Остальные дни в отелях. Причем на Тенерифе - это будет огромный двухэтажный домина с кучей спален, кухней, залом, бассейном, балконом огромным, двумя туалетами на первом и втором этажах, и даже небольшим зимним садом. :)

В Барсе простой номер, но получше чем у нас в Крыму, что Дядя Леша фотки выкладывал. Зато в Центре Барселоны. Кстати, можно потратить 440 гривен на посещение парка самых крутых американских горок в мире. За эти деньги можно целый день там колбасится. Высота отвесного падения 708 метров. Разгон до 131 км.ч., за 3.5 секунды. В общем, вот вам инфа, на фото, можете сами промониторить, через сайты. Блин, два часа времени просидел, ища варианты, и самое обидное, даю 90%, что никому оно не нужно будет из клубней. Все фото отелей (Сделанные мной лично, а так де места ночевок в парках и на пляже, могу тоже выложить. То есть я не предлогаю ехать куда то, и что то искать. Маршрут есть, и места есть.

пп 3: Отель в Басе обсуждается? я находила за 250 - евро в барсе виллу на 3 спальни и комнат штук 6 с садом (крошечным) и бассейном.

недалеко от центра

Если участников будет много, то будет тоже шара.

пп.4 пешком топать в аеропорт из барсы ? общественный транспорт не ходит?

пп.7 капасити пещерки вызывают сомнения. 4 она вместит? а 6? хотя не проблема при тамошнем климате.

пп 9 можно выполнить сразу по прибытию на остров.

пп.11 - ?

2 ключевых вопроса:

1 верхнее ограничение по количеству человек ?

2 дедлайн для потенциальных желающих.

Цены на "сбросится на пиво" тоже огласи.

Тенерифе может понадобится два дома :)

Изменено пользователем Nikol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти