ValerKat Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Нам для авто, хватило Иго за глаза , пользовались планшетом 7".По узким, второстепенным дорожкам в горах не ездили? Там лажает. И в БАрсе по адрусу глюканул айго. Гармин все четко.Можно свои 5 копеек? даты обсуждаются? 2 ключевых вопроса: 1 верхнее ограничение по количеству человек ?2 дедлайн для потенциальных желающих.Цены на "сбросится на пиво" тоже огласи.Тенерифе может понадобится два дома Можно и 10 копеек. Колличесво людей минимум четвероЮ максимум восьмеро.Даты обсуждаются, но эти просто крассно стыкуются.Дедлайн? Слово то какое. Да сама понимашь, что чем ближе к дате. тем никто и не поедет. Уже прозодили такие приколы. Пиво пьет каждый, в меру своих запросов. В Крыму людям хватает же 1000 гривен на все, да на двоих. Да на две недели. А в Испании цены дешевле.Зачем на тенерифе два дома? Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) По узким, второстепенным дорожкам в горах не ездили? Там лажает. И в БАрсе по адрусу глюканул айго. Гармин все четко.Можно и 10 копеек. Колличесво людей минимум четвероЮ максимум восьмеро.Даты обсуждаются, но эти просто крассно стыкуются.Дедлайн? Слово то какое. Да сама понимашь, что чем ближе к дате. тем никто и не поедет. Уже прозодили такие приколы. Пиво пьет каждый, в меру своих запросов. В Крыму людям хватает же 1000 гривен на все, да на двоих. Да на две недели. А в Испании цены дешевле.Зачем на тенерифе два дома?Да, сори работа накладывает отпечаток на словарный запас. исправлюсь.2 дома как раз если поедет 8 чел. предварительно 3 желающих есть ближе к заказу билетов будет понятно, может и пятеро.Про пиво спросила потому что это, пожалуй, единственная статья расходов, которую ты не озвучил в деньгах. Вобщем подведу промежуточный итог :1) 3-4 недели на обдумывание и сбор желающих.2) учет желающих на Валерке, как только набирается 8 следующие становятся в очередь.Или Кат меняет /пересматривает политику относительно количества, на его усмотрение.3) после возвращения Ката из отпуска определившиеся за это время товарищи заказывают билеты и этим подтверждают свои намерения.для тех кого пугают большие суммы - Валера расписал все довольно подробно.Кого пугают пешие прогулки по 20 км за ночь, не считая того что захочется и днем что то помсотреть куда то сбегать - закладывают дополнительно в _свой_ личный_ бютжет поездки доп. расходы на транспортейшн (такси/городской транспорт/прокат машины в тех местах, которые не предусмотрел Кат)Минимальный бютжет расписан указан и разжован, верхняя планка не указана - есть простор для творчества Кто реально заинтересован и хочет - не скрывайте своих желаний. И начинайте оформлять их (желания) более предметно.Валера, исправь меня если я в чем то ошиблась. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
B.U.L.L.E.T. Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Не вопрос. Если серьезно, то начинайте с Анькой готовить визы. У меня виза открыта, может рванем раньше , че ждать ноября? как насчет от 15 июля?
Nikol Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 У меня виза открыта, может рванем раньше , че ждать ноября? как насчет от 15 июля?никак Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
B.U.L.L.E.T. Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 никакну тогда по любасу я еду тогда когда вы-записуйте меня +1 со мной.
potter Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Жестко, Валера порешал, снимаю шляпу. Хотелось бы поучаствовать, но не уверен, получится ли с работой
ValerKat Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Минимальный бютжет расписан указан и разжован, верхняя планка не указана - есть простор для творчества Кто реально заинтересован и хочет - не скрывайте своих желаний. И начинайте оформлять их (желания) более предметно.Валера, исправь меня если я в чем то ошиблась.Исправлю, через три недели, когда колличество желающих подобьем.У меня виза открыта, может рванем раньше , че ждать ноября? как насчет от 15 июля?Так и еду в Июле с семьей. Выше же писал. 5 Июля вылетаю. Но в Июле цены немного не те. Кусаются мягко говоря. Но все равно дешевле, чем с туркомпанией. К тому же жена и ребенок. прогулок ночью по 20 км. не одобрят. Ездить нужно не в сезон, в те места, где сезон круглогодичный.Жестко, Валера порешал, снимаю шляпу. Хотелось бы поучаствовать, но не уверен, получится ли с работойТак же можно проработать и Азию, и Африку. Но там посложнее с лоукостами. Маленького, кто хочешь обидит.
Влад Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Так же можно проработать и Азию, и Африку. Но там посложнее с лоукостами.Сложнее, не то слово. Я пытаюсь разрулить авиа на конец августа-сентябрь в Кейптаун, и всё равно раундтрип выходит космос. Хоть бери да на машине едь)). Вообще куда хочу в этом году туда блин дорого лететь однако. Cars like a source of inspiration
ValerKat Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Сложнее, не то слово. Я пытаюсь разрулить авиа на конец августа-сентябрь в Кейптаун, и всё равно раундтрип выходит космос. Хоть бери да на машине едь)). Вообще куда хочу в этом году туда блин дорого лететь однако.В Марокко дешего. Маленького, кто хочешь обидит.
Влад Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) В Марокко дешего. слишком близко) Реально же в прошлом году собирался после Джакарты полететь в малайзию или африку-надо добивать вопрос)). В среднесрочной перспективе интересны Кейптаун, Рио и Куалу Лумпур...в Малайзию дешевле всего- из Дели АирАзия занедорого возит Изменено 22 июня, 2012 пользователем Влад Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти