Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам для авто, хватило Иго за глаза B), пользовались планшетом 7".

По узким, второстепенным дорожкам в горах не ездили? Там лажает. И в БАрсе по адрусу глюканул айго. Гармин все четко.

Можно свои 5 копеек?

даты обсуждаются?

2 ключевых вопроса:

1 верхнее ограничение по количеству человек ?

2 дедлайн для потенциальных желающих.

Цены на "сбросится на пиво" тоже огласи.

Тенерифе может понадобится два дома :)

Можно и 10 копеек. Колличесво людей минимум четвероЮ максимум восьмеро.

Даты обсуждаются, но эти просто крассно стыкуются.

Дедлайн? Слово то какое. :) Да сама понимашь, что чем ближе к дате. тем никто и не поедет. Уже прозодили такие приколы. :)

Пиво пьет каждый, в меру своих запросов. В Крыму людям хватает же 1000 гривен на все, да на двоих. Да на две недели. А в Испании цены дешевле.

Зачем на тенерифе два дома?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

По узким, второстепенным дорожкам в горах не ездили? Там лажает. И в БАрсе по адрусу глюканул айго. Гармин все четко.

Можно и 10 копеек. Колличесво людей минимум четвероЮ максимум восьмеро.

Даты обсуждаются, но эти просто крассно стыкуются.

Дедлайн? Слово то какое. :) Да сама понимашь, что чем ближе к дате. тем никто и не поедет. Уже прозодили такие приколы. :)

Пиво пьет каждый, в меру своих запросов. В Крыму людям хватает же 1000 гривен на все, да на двоих. Да на две недели. А в Испании цены дешевле.

Зачем на тенерифе два дома?

Да, сори работа накладывает отпечаток на словарный запас. :) исправлюсь.

2 дома как раз если поедет 8 чел. :)

предварительно 3 желающих есть :) ближе к заказу билетов будет понятно, может и пятеро.

Про пиво спросила потому что это, пожалуй, единственная статья расходов, которую ты не озвучил в деньгах. :)

Вобщем подведу промежуточный итог :

1) 3-4 недели на обдумывание и сбор желающих.

2) учет желающих на Валерке, как только набирается 8 следующие становятся в очередь.

Или Кат меняет /пересматривает политику относительно количества, на его усмотрение.

3) после возвращения Ката из отпуска определившиеся за это время товарищи заказывают билеты и этим подтверждают свои намерения.

для тех кого пугают большие суммы - Валера расписал все довольно подробно.

Кого пугают пешие прогулки по 20 км за ночь, не считая того что захочется и днем что то помсотреть куда то сбегать - закладывают дополнительно в _свой_ личный_ бютжет поездки доп. расходы на транспортейшн (такси/городской транспорт/прокат машины в тех местах, которые не предусмотрел Кат)

Минимальный бютжет расписан указан и разжован, верхняя планка не указана - есть простор для творчества :)

Кто реально заинтересован и хочет - не скрывайте своих желаний. И начинайте оформлять их (желания) более предметно.

Валера, исправь меня если я в чем то ошиблась.

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

У меня виза открыта, может рванем раньше , че ждать ноября? как насчет от 15 июля?

никак

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Жестко, Валера порешал, снимаю шляпу. Хотелось бы поучаствовать, но не уверен, получится ли с работой

Опубликовано

Минимальный бютжет расписан указан и разжован, верхняя планка не указана - есть простор для творчества :)

Кто реально заинтересован и хочет - не скрывайте своих желаний. И начинайте оформлять их (желания) более предметно.

Валера, исправь меня если я в чем то ошиблась.

Исправлю, через три недели, когда колличество желающих подобьем.

У меня виза открыта, может рванем раньше , че ждать ноября? как насчет от 15 июля?

Так и еду в Июле с семьей. Выше же писал. 5 Июля вылетаю. Но в Июле цены немного не те. Кусаются мягко говоря. Но все равно дешевле, чем с туркомпанией. К тому же жена и ребенок. прогулок ночью по 20 км. не одобрят. :) Ездить нужно не в сезон, в те места, где сезон круглогодичный.

Жестко, Валера порешал, снимаю шляпу. Хотелось бы поучаствовать, но не уверен, получится ли с работой

Так же можно проработать и Азию, и Африку. Но там посложнее с лоукостами.

Опубликовано

Так же можно проработать и Азию, и Африку. Но там посложнее с лоукостами.

Сложнее, не то слово. Я пытаюсь разрулить авиа на конец августа-сентябрь в Кейптаун, и всё равно раундтрип выходит космос. Хоть бери да на машине едь)). Вообще куда хочу в этом году туда блин дорого лететь однако.

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Сложнее, не то слово. Я пытаюсь разрулить авиа на конец августа-сентябрь в Кейптаун, и всё равно раундтрип выходит космос. Хоть бери да на машине едь)). Вообще куда хочу в этом году туда блин дорого лететь однако.

В Марокко дешего. :)

Опубликовано (изменено)

В Марокко дешего. :)

слишком близко) Реально же в прошлом году собирался после Джакарты полететь в малайзию или африку-надо добивать вопрос)). В среднесрочной перспективе интересны Кейптаун, Рио и Куалу Лумпур...в Малайзию дешевле всего- из Дели АирАзия занедорого возит Изменено пользователем Влад

Cars like a source of inspiration

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти