Рекомендуемые сообщения

коллеги, подскажите, хочу на недельку выбраться в июле за пределы Киева, расстояние до 350-400км, 3 человека (я, жена и ребенок 1 годик). пока что остановились на одном санатории под Уманью, стоимость 2-х местного номера ~400грн. Из-за того что маленький ребенок далеко ехать пока не хочу.

Подскажите какие-либо проверенные варианты.

если речь о 400км, то лучше уже в Одессу наверное ехать, меньше 1 часа дольше всего то, а то в Умани чем вообще заниматься?

пс: я вот думаю тож в ближайшее в Одессу или под Одессу рвануть, в море искупнуться, шашлычок на берегу прямо пожарить :rolleyes:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если речь о 400км, то лучше уже в Одессу наверное ехать, меньше 1 часа дольше всего то, а то в Умани чем вообще заниматься?

пс: я вот думаю тож в ближайшее в Одессу или под Одессу рвануть, в море искупнуться, шашлычок на берегу прямо пожарить :rolleyes:

ну может 400 загнул, надо чтобы недолго было, все- таки маленький ребенок, иправлю до 200-250.

.., а то в Умани чем вообще заниматься?

лес, озеро, свежий воздух. Изменено пользователем scythe

лес, озеро, свежий воздух.

потратить на это неделю и кучу денег, я не понимэ :pardon:

Хотя наверное просто не любитель такого.

Уж лучше что-то полезное купить, или на море поехать.

пс: в лес и на воздух, бывает езжу в обычный или выходной день,

и для этого не надо ночевать, а по типу "за грибами" поехать, погулять.

Озеро тоже можно найти. Зачем для этого неделя, непонятно.

пс: кстати вспоминая прошлое лето и природу, отлично помню, как "клёво" в это летнее пекло,

быть на природе без кондёров, и никуда не спрячешься. А сидеть сиднем в тени

целый день, это тоже не выход. Вобщем хорошо когда можно комбинировать,

и хоть какая-то цивилизация есть.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

потратить на это неделю и кучу денег, я не понимэ :pardon:

Хотя наверное просто не любитель такого.

Уж лучше что-то полезное купить, или на море поехать.

пс: в лес и на воздух, бывает езжу в обычный или выходной день,

и для этого не надо ночевать, а по типу "за грибами" поехать, погулять.

Озеро тоже можно найти. Зачем для этого неделя, непонятно.

пс: кстати вспоминая прошлое лето и природу, отлично помню, как "клёво" в это летнее пекло,

быть на природе без кондёров, и никуда не спрячешься. А сидеть сиднем в тени

целый день, это тоже не выход. Вобщем хорошо когда можно комбинировать,

и хоть какая-то цивилизация есть.

никто не говорит про кучу денег. имется в виду выезд за пределы загаженного Киева, в комфортные условия (комната с кроватью, санузел, душ), питание в кафе/столовой, наличие водоема.

хочется отдохнуть "мозгами" от суеты столичной.

Все относительно.

Вон у меня папики с младшим в ялту-интурист на 3 ночи ездили на днях. Номер стандарт. Бюджет поездки 10к грн

Так что относительно этого венеция на 11 ночей 16к грн - халява. :D

Ты лучше про Крым молчи. Тут принято считать, что в крыму можно отдохнуть за 2000 на человека, на две недели. :)

Кения, Танзания, как бы не постигла судьба Джеймса Кука.

А Кука съели совсем в другом месте. А в Кении и Танзании, могут застрелить разве что.

если выбрать в венеции какой-то грустный отельчик с комнаткой на 2-х без ничего больше то это уже 6-7 тыщ. еще столько же на еду, остальное на переезд.

так и выйдет, бомжпакет - штука баксов с носа :)

Кука как раз на гавайах завалили :)

а танзания вполне себе цивилизованная страна, со мной чувак работает, был там учителем физики в школе лет 10 или больше даже, очень рекомендовал посетить :)

Был я в Венеции. Если жить в Местре, то можно намного сократить статью расходов. До венеции 10 минут на автобусе. Но я вот только одного не могу понять, что там делать неделю?

коллеги, подскажите, хочу на недельку выбраться в июле за пределы Киева, расстояние до 200-250км, 3 человека (я, жена и ребенок 1 годик). пока что остановились на одном санатории под Уманью, стоимость 2-х местного номера ~400грн. Из-за того что маленький ребенок далеко ехать пока не хочу.

Подскажите какие-либо проверенные варианты.

Я бы рекомендовал Санаторий в Денешах. С кем там договариваться не скажу. мы с палатками ездили, но Санаторий мего. Находится в лесу, прямо над озером, рядом река, скалы, скалолазов много там тренируется. Можно со скал в воду попрыгать. Глубина нормальная, можно с 10 метров прыгать, и до дна не достанешь. Очень много ящериц, разных видов, в общем красота. И расстояние как раз 200 км.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты лучше про Крым молчи. Тут принято считать, что в крыму можно отдохнуть за 2000 на человека, на две недели. :)

я всегда отдыхаю в крыму, проезд 2000 на бензин, 1000 на еду и пойло, палаточка и на 2х выходит отлично:)

Был я в Венеции. Если жить в Местре, то можно намного сократить статью расходов. До венеции 10 минут на автобусе. Но я вот только одного не могу понять, что там делать неделю?

та ладно, у жены спроси, она найдет че делать :)

а вообще неделю там можно жить, только пойти подальше от туристических проходиков и влицо в местные. заходить по утрам в спрятанные кафешечки, пить кофеи с местными пока туристы спят.

а жить нужно там, внутри. если ты вышел на уличку и до колоритной кофейни еще нужно на автобусе ехать, не поедешь.

Я бы рекомендовал Санаторий в Денешах.

санаторий там крутой, но для смертных как-то дорого. разве что какую-то путевку если пробивать профсоюзную

ну может 400 загнул, надо чтобы недолго было, все- таки маленький ребенок, иправлю до 200-250.

лес, озеро, свежий воздух.

Езжай к морю - ребенок ночную дорогу перенесет лучше чем твоя жена

ab199342.gif

Я бы рекомендовал Санаторий в Денешах. С кем там договариваться не скажу. мы с палатками ездили, но Санаторий мего. Находится в лесу, прямо над озером, рядом река, скалы, скалолазов много там тренируется. Можно со скал в воду попрыгать. Глубина нормальная, можно с 10 метров прыгать, и до дна не достанешь. Очень много ящериц, разных видов, в общем красота. И расстояние как раз 200 км.

прикольно! попробуем проработать. дякую.

Так я потому в теме и молчу. ))))

в который раз обмусоливается одно и тоже.

За 2тыс это жить в бараке и самому себе жрать готовить.

В общем скажу кратко - заграницей дешевле, при лучшем сервисе и комфорте.

А Кука съели совсем в другом месте. А в Кении и Танзании, могут застрелить разве что.

Ты умееш успокоить :D

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

я всегда отдыхаю в крыму, проезд 2000 на бензин, 1000 на еду и пойло, палаточка и на 2х выходит отлично:)

та ладно, у жены спроси, она найдет че делать :)

а вообще неделю там можно жить, только пойти подальше от туристических проходиков и влицо в местные. заходить по утрам в спрятанные кафешечки, пить кофеи с местными пока туристы спят.

а жить нужно там, внутри. если ты вышел на уличку и до колоритной кофейни еще нужно на автобусе ехать, не поедешь.

санаторий там крутой, но для смертных как-то дорого. разве что какую-то путевку если пробивать профсоюзную

1. Ну как ты на пойло со жрачков в косарьто укладываешься на две недели? По ползернышка в день как дюймовочка? Ну и парни не в палатках, а в номерах живут за те же деньги.

2. А я с Женой в Венеции был. Ну полазили два дня. Мне чично надоело. Ей вроде тоже. :)

3. А в Денешах санаторий с виду обнаковенный совдеповский. не думаю, что там цены ломить будут, если поехать, и договориться. Хотя, я не буду спорить, этого я не знаю.

Езжай к морю - ребенок ночную дорогу перенесет лучше чем твоя жена

У меня все дети почему то рыгают в машине.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти