Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сцуко, мусора поганые. Прихожу с ОкеянА, А ПОД СТЕКЛОМ ЛЕЖИТ ЧЕК, ТИПА 60 Евроо за то, что парковку в 6.50 не оплатил.я б им за такое все дворники повыворачивал, какое они вообще имеют право, те квитанции уважаемым людям выписывать? пс: не, смотрю, мине в их европу пока нельзя Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Отель сняли возле моря. Меговид. Цена 65 Евро в сутки. Вот вид из номера.Покажи фото номера за 650 грн. И сравним с Крымскими номерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Покажи фото номера за 650 грн. И сравним с Крымскими номерами.Да че там сравнивать.В Ялта-Интурист сейчас номер эконом на двоих с завтраком - 1200грн. Но чтот мне подсказывает что врядли крымский номер будет лучше того про который Валера пишет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я б им за такое все дворники повыворачивал, какое они вообще имеют право, те квитанции уважаемым людям выписывать? пс: не, смотрю, мине в их европу пока нельзя Угу, вечером скину подробные фото. Номер кстати шестиместный по их оценкам. Но кровати двуспальными я бы не назвал. Вид из номерав конечно мего.я б им за такое все дворники повыворачивал, какое они вообще имеют право, те квитанции уважаемым людям выписывать? пс: не, смотрю, мине в их европу пока нельзя Да, тут не разгуляешься по нашенски. Да че там сравнивать.В Ялта-Интурист сейчас номер эконом на двоих с завтраком - 1200грн. Но чтот мне подсказывает что врядли крымский номер будет лучше того про который Валера пишет.Перед отъездом в Испанию, знакомый заходил, который вернулся из Крыма. На двоих в Санта Барбаре Крымской оставил 20.000 гривен. За две недели. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Уфф, так пить нельзя. Превращаюсь в алкоголика.Сцуко, мусора поганые. Прихожу с ОкеянА, А ПОД СТЕКЛОМ ЛЕЖИТ ЧЕК, ТИПА 60 Евроо за то, что парковку в 6.50 не оплатил. Ну я чек прочитал внимательно, и выкинул. Нафиг он мне нужен. Авто ведь не заблокириовали. Сейчас снова поставил на платной парковке... ну типа вы в курсе. Понятно, что не платил.Хмм, а при сдаче машины прокатная служба разве не взыщет штраф? Или при выезде с евросоюза если это на водителя штраф?Перед отъездом в Испанию, знакомый заходил, который вернулся из Крыма. На двоих в Санта Барбаре Крымской оставил 20.000 гривен. За две недели.Вот и я о томже. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Были на прошлой неделе на выходных в Затоке, на Леманской. Развлечений полно, бары, дискотеки, клубы, самый яркий клуб "Веселые сиськи" на пляже. Вход 50грн с пацанов 30грн с девушек, минимальный заказ на человека 100грн. Пляж большой чистый, море теплое, и чистое. Номера от 70грн с человека (4-х местный номер) Телик, холодильник, тлол стулья кровати и вентилятор покруче от 150грн с человека (3-х местный номер) кондиционер, телик, холодильник, стол стулья. Понял одно, чем ехать в Одессу или Крым, лучше поехать в Болгарию или Турцию. В итоге цена таже но условия лучше. Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Были на прошлой неделе на выходных в Затоке, на Леманской. Развлечений полно, бары, дискотеки, клубы, самый яркий клуб "Веселые сиськи" на пляже. Вход 50грн с пацанов 30грн с девушек, минимальный заказ на человека 100грн. Пляж большой чистый, море теплое, и чистое.Номера от 70грн с человека (4-х местный номер) Телик, холодильник, тлол стулья кровати и вентилятор покруче от 150грн с человека (3-х местный номер) кондиционер, телик, холодильник, стол стулья. Понял одно, чем ехать в Одессу или Крым, лучше поехать в Болгарию или Турцию. В итоге цена таже но условия лучше.Вот и я о том же. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Были на прошлой неделе на выходных в Затоке, на Леманской. Развлечений полно, бары, дискотеки, клубы, самый яркий клуб "Веселые сиськи" на пляже. Вход 50грн с пацанов 30грн с девушек, минимальный заказ на человека 100грн. Пляж большой чистый, море теплое, и чистое.Номера от 70грн с человека (4-х местный номер) Телик, холодильник, тлол стулья кровати и вентилятор покруче от 150грн с человека (3-х местный номер) кондиционер, телик, холодильник, стол стулья. Понял одно, чем ехать в Одессу или Крым, лучше поехать в Болгарию или Турцию. В итоге цена таже но условия лучше.а еще лучше в Хорватию тут кемпинг 23 евро в сутки поставил палатку и живешь скок хошь.. 220в есть... душ/туалет..цены в магазинах как у нас....да..и wifi за 5 евро на все время прибываниячем ехать в засранный и зажранный крым.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а еще лучше в Хорватию тут кемпинг поставил палатку и живешь скок хошьтак а что там в Хорватии делать-то вообще?палатку я могу и у себя по д подъездом поставить,и 220В протянуть с балкона И ВайФай тоже Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 так а что там в Хорватии делать-то вообще?палатку я могу и у себя по д подъездом поставить,и 220В протянуть с балкона И ВайФай тоже действительно, что тут делать топроехали)) не едьте сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти