ValerKat Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 А вот и фото номера, кто просил.Вот вид с балкона номера.А вот улица. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Валера, спасибо за подсказку темы... В следующем году поеду наверное так как ПуХ отдыхать. У меня друзья так ездили - очень даже бюджетно и классно отдохнули.Как раз и малявка подрастет, будет по-проще.Блин а сейчас куда поехать?!!!Повторяю суть вопроса:Крым.Бюджетно.С ребенком, то есть без всяких гуц-гуц-быдлодвижей и мелкое море желательно (заливы, лиманы и т.д.).Частный сектор или миниотели(многие перестраивают под такие с тремя-пятью номерами и одним двориком).Дайте кто-нибудь координаты проверенного места, если такое есть. RED LINE
KILLER Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 хорошая тема. всем спасибо. Валере отдельно - на многое открыл глаза. Все правы по своему. и противники, и сторонники Крыма. Мы каждый год в "селе" отдыхаем 2-3 недели. Хмельницкая обл. свой дом. картошка ягоды и тд. т.е. затраты на проживание практически 0. но бухла в ашане на 3 недели 1500 грн. (это без пива). раки живые -почти 2000. вообщем ок 5000 грн на 21 день. но это не повод говорить, что отдыхать в "селе" - дорого и там одни селюки... а в Крым мы ездим под ралли + на 5 дней остаёмся комфорт мне так\сяк лишь бы не гадюшник! но жене нужны удобства в номере. за последние 8 лет самое дорогое жильё было 60 уе.сутки - это Ялта 10 мин до моря, большая квартира с обзорной площадкой на всю крышу дома (мы там в 4ом жили) а самый дешёвый 15 уе - Судак. до моря мин 30... 2010 Судак 2х месный люкс 170грн\сут сентябрь 2011в Ялте 2х месный люкс - 230 грн\сут июнь я противник городских пляжей - поэтому ездим по "диким" пляжам, а там не надо через людей пробиваться к морю и грязи нет... а сколько можно денег прогулять - это только от Вас зависит... я не защищаю Крым, я просто пишу как отдыхаю. но я считаю что бомж пакет в Крыму дешевле чем где нибудь... в 2000м в 6ром по 5 грн с человека жили в евпатории с вином и мивиной раз пять был за границей - мне там скучно... на след год хочу в Болгарию через шоссе Чаушеску рвануть. может с ІРС совместить... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
John Ripper Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 только вернулся из Одессы. 7000 грн за все. за 4 дня. Все же думается в Кроватию было бы дешевле. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Ronny Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 только вернулся из Одессы. 7000 грн за все. за 4 дня. Все же думается в Кроватию было бы дешевле.А что там можно было за 7000 грн делать??? Клубы???
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) А что там можно было за 7000 грн делать??? Клубы???Маловато 7000 будет, если с Аркадией то. Мы несколько лет назад поехали с Товарищами. Меня типа угощали. За два дня, и одну ночь, проведенную в Ибице на Аркадии, оставили на троих 2800$. Изменено 1 августа, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Крабик Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Прям приятно читать, понятие отдыха за приемлемые деньги у всех просто пипец какое разное, если есть желание вложится гривен в 200 в день.Предлагаю следующую тему, являясь счастливым обладателем квартирки в Евпатории, как и все местные жители вынужден её сдавать что бы как то компенсировать ничтожность зарплаты. АРЕНДОВАТЬ НЕ ПРЕДЛАГАЮ! Предлагаю меняться, очень хотелось бы съездить с женой и ребёнком в Киев, Львов и прочие симпатичные места в Украине, и посему я вам квартирку для отдыха а вы мне свою для тех же целеё От моря меня уже подташнивает Самая расходная часть отдыха Крыма это жильё в июне 200 грн. в июле августе 500 грн. .Про квартирку - на земле 3 комнаты, по две двуспальные кроватки, кондиционеры во всех комнатах, круглосуточная вода (тёпло-холодная)и прочие плюшки, рядом парковка. кухня огромная готовить в кайфушку.Алгоритм - созваниваемся, списываемся, договариваемся и меняемся.
KILLER Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Прям приятно читать, понятие отдыха за приемлемые деньги у всех просто пипец какое разное, если есть желание вложится гривен в 200 в день.Предлагаю следующую тему, являясь счастливым обладателем квартирки в Евпатории, как и все местные жители вынужден её сдавать что бы как то компенсировать ничтожность зарплаты. АРЕНДОВАТЬ НЕ ПРЕДЛАГАЮ! Предлагаю меняться, очень хотелось бы съездить с женой и ребёнком в Киев, Львов и прочие симпатичные места в Украине, и посему я вам квартирку для отдыха а вы мне свою для тех же целеё От моря меня уже подташнивает Самая расходная часть отдыха Крыма это жильё в июне 200 грн. в июле августе 500 грн. .Про квартирку - на земле 3 комнаты, по две двуспальные кроватки, кондиционеры во всех комнатах, круглосуточная вода (тёпло-холодная)и прочие плюшки, рядом парковка. кухня огромная готовить в кайфушку.Алгоритм - созваниваемся, списываемся, договариваемся и меняемся.оригинально я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
ValerKat Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Предлагаю меняться, очень хотелось бы съездить с женой и ребёнком в Киев, Львов и прочие симпатичные места в Украине, и посему я вам квартирку для отдыха а вы мне свою для тех же целеё От моря меня уже подташнивает Самая расходная часть отдыха Крыма это жильё в июне 200 грн. в июле августе 500 грн. .Ого, ты поменял мое мировозрение на экономичный отдых. Маленького, кто хочешь обидит.
Gans Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 я на выходных в Одессу ездил скоро опять поеду.Жалко нет времени выбраться куда то хотя б на 7 дней Маловато 7000 будет, если с Аркадией то. Мы несколько лет назад поехали с Товарищами. Меня типа угощали. За два дня, и одну ночь, проведенную в Ибице на Аркадии, оставили на троих 2800$. Ну Ибица то понятное дело,если туда заходиш уже под градусом меньше 1000грн не оставиш все равно Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти