Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера, спасибо за подсказку темы... :(

В следующем году поеду наверное так как ПуХ отдыхать. У меня друзья так ездили - очень даже бюджетно и классно отдохнули.

Как раз и малявка подрастет, будет по-проще.

Блин а сейчас куда поехать?!!!

Повторяю суть вопроса:

Крым.

Бюджетно.

С ребенком, то есть без всяких гуц-гуц-быдлодвижей и мелкое море желательно (заливы, лиманы и т.д.).

Частный сектор или миниотели(многие перестраивают под такие с тремя-пятью номерами и одним двориком).

Дайте кто-нибудь координаты проверенного места, если такое есть.

RED LINE

• 4 недели спустя...
Опубликовано

хорошая тема. всем спасибо. Валере отдельно - на многое открыл глаза.

Все правы по своему. и противники, и сторонники Крыма.

Мы каждый год в "селе" отдыхаем 2-3 недели. Хмельницкая обл.

свой дом. картошка ягоды и тд. т.е. затраты на проживание практически 0.

но бухла в ашане на 3 недели 1500 грн. (это без пива).

раки живые -почти 2000.

вообщем ок 5000 грн на 21 день. :rolleyes:

но это не повод говорить, что отдыхать в "селе" - дорого и там одни селюки... :lol:

а в Крым мы ездим под ралли + на 5 дней остаёмся

комфорт мне так\сяк лишь бы не гадюшник! но жене нужны удобства в номере.

за последние 8 лет самое дорогое жильё было 60 уе.сутки - это Ялта 10 мин до моря, большая квартира с обзорной площадкой на всю крышу дома (мы там в 4ом жили) а самый дешёвый 15 уе - Судак. до моря мин 30...

2010 Судак 2х месный люкс 170грн\сут сентябрь

2011в Ялте 2х месный люкс - 230 грн\сут июнь

я противник городских пляжей - поэтому ездим по "диким" пляжам, а там не надо через людей пробиваться к морю и грязи нет...

а сколько можно денег прогулять - это только от Вас зависит...

я не защищаю Крым, я просто пишу как отдыхаю. но я считаю что бомж пакет в Крыму дешевле чем где нибудь... в 2000м в 6ром по 5 грн с человека жили в евпатории с вином и мивиной :good::lol:

раз пять был за границей - мне там скучно... :lol:

на след год хочу в Болгарию через шоссе Чаушеску рвануть. может с ІРС совместить...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

только вернулся из Одессы. 7000 грн за все. за 4 дня. Все же думается в Кроватию было бы дешевле.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

только вернулся из Одессы. 7000 грн за все. за 4 дня. Все же думается в Кроватию было бы дешевле.

А что там можно было за 7000 грн делать??? Клубы???

Опубликовано (изменено)

А что там можно было за 7000 грн делать??? Клубы???

Маловато 7000 будет, если с Аркадией то. Мы несколько лет назад поехали с Товарищами. Меня типа угощали. За два дня, и одну ночь, проведенную в Ибице на Аркадии, оставили на троих 2800$. :blink:

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Прям приятно читать, понятие отдыха за приемлемые деньги у всех просто пипец какое разное, если есть желание вложится гривен в 200 в день.

Предлагаю следующую тему, являясь счастливым обладателем квартирки в Евпатории, как и все местные жители вынужден её сдавать что бы как то компенсировать ничтожность зарплаты.

АРЕНДОВАТЬ НЕ ПРЕДЛАГАЮ! :rolleyes:

Предлагаю меняться, очень хотелось бы съездить с женой и ребёнком в Киев, Львов и прочие симпатичные места в Украине, и посему я вам квартирку для отдыха а вы мне свою для тех же целеё :rolleyes:

От моря меня уже подташнивает :rolleyes:

Самая расходная часть отдыха Крыма это жильё в июне 200 грн. в июле августе 500 грн. :wacko: .

Про квартирку - на земле 3 комнаты, по две двуспальные кроватки, кондиционеры во всех комнатах, круглосуточная вода (тёпло-холодная)и прочие плюшки, рядом парковка. кухня огромная готовить в кайфушку.

Алгоритм - созваниваемся, списываемся, договариваемся и меняемся.

Опубликовано

Прям приятно читать, понятие отдыха за приемлемые деньги у всех просто пипец какое разное, если есть желание вложится гривен в 200 в день.

Предлагаю следующую тему, являясь счастливым обладателем квартирки в Евпатории, как и все местные жители вынужден её сдавать что бы как то компенсировать ничтожность зарплаты.

АРЕНДОВАТЬ НЕ ПРЕДЛАГАЮ! :rolleyes:

Предлагаю меняться, очень хотелось бы съездить с женой и ребёнком в Киев, Львов и прочие симпатичные места в Украине, и посему я вам квартирку для отдыха а вы мне свою для тех же целеё :rolleyes:

Самая расходная часть отдыха Крыма это жильё в июне 200 грн. в июле августе 500 грн. :wacko: .

Про квартирку - на земле 3 комнаты, по две двуспальные кроватки, кондиционеры во всех комнатах, круглосуточная вода (тёпло-холодная)и прочие плюшки, рядом парковка. кухня огромная готовить в кайфушку.

Алгоритм - созваниваемся, списываемся, договариваемся и меняемся.

оригинально :good:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Ого, ты поменял мое мировозрение на экономичный отдых. :):yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

я на выходных в Одессу ездил :)

скоро опять поеду.Жалко нет времени выбраться куда то хотя б на 7 дней :(

Маловато 7000 будет, если с Аркадией то. Мы несколько лет назад поехали с Товарищами. Меня типа угощали. За два дня, и одну ночь, проведенную в Ибице на Аркадии, оставили на троих 2800$. :blink:

Ну Ибица то понятное дело,если туда заходиш уже под градусом меньше 1000грн не оставиш все равно

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти