Shurick 4 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Это паника... А меньше чем за "пятнашку" религия не позволяет за пределами родины отдыхать? Я выше расписывал бюджет, получается 3600/16=225 грн/день на человека.Отдыхать в Крыму за 2000/10=200грн/день на человека - "удачи" Истина задела за живое?В среднем курильщик выкуривает за год сигарет на 4тыс. грн. (сам раньше курил, бросил в обмен на поездку с детьми в Грецию).На выпивку уходит как минимум столько же, а то и больше. (стараюсь сократить употребление пива до минимума, а то тоже приличная сумма в год выпивается).ты знаешь я уже лет пять не курю и когда бросил то денег в своем кармане больше не стало, т.к. кроме сигарет появились другие потребности, а то, что ты написал это все.... грубо говоря если по 20-ке в неделю на сигареты тратить то сколько это нужно по времени экономить, что бы в Грецию съездить?)) Caridi вот правильно написал, а так в общем еще раз повторюсь, что отдых каждый для себя выбирает из расчета своих доходов.в Крыму за 200грн/сутки.это все индивидуально... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты знаешь я уже лет пять не курю и когда бросил то денег в своем кармане больше не стало, т.к. кроме сигарет появились другие потребности, а то, что ты написал это все.... грубо говоря если по 20-ке в неделю на сигареты тратить то сколько это нужно по времени экономить, что бы в Грецию съездить?))При стоимости пачки сигарет в р-не 10-ти грн., это ж кто так курит (две пачки в неделю)?Ребята, Вы читать абсолютно не хотите?РАЗНИЦА ПО ЦЕНЕ ОТ КРЫМА ОТЛИЧАЕТСЯ НА 25 ГРН/СУТКИ !!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Еще раз спрошу, при чем здесь 15к ????Повторю, стоимость отдыха за пределами родины 225грн./сутки, против отдыха в Крыму за 200грн/сутки.Считай визы, перелеты+необходимость за этой самой визой ехать в Киев.С моим графиком работы я в киев едва успеваю, причем не столичным, а поездами 79 и 80. Причем, если обратно поезд опаздывает минут на 5 я получаю огромный втык на работе. А даже если он не опаздывает, я день убил на возню в посольстве, спал в поезде и потом еще 12 часов работать.График отпусков составляется в ноябре-декабре, и хорошо если на тот месяц, когда тебе удобно. Отпуск 24дня, из которых летом тебе дадут не более 14. Хотя это не критично, можно ведь зимой в ебипты умотать.Спорить не буду, все реально, но получать надо не трешку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) При стоимости пачки сигарет в р-не 10-ти грн., это ж кто так курит (две пачки в неделю)?Ребята, Вы читать абсолютно не хотите?РАЗНИЦА ПО ЦЕНЕ ОТ КРЫМА ОТЛИЧАЕТСЯ НА 25 ГРН/СУТКИ !!!!!!!!!!да я примерно написал там ведь черным по белому "грубо говоря" я не знаю скок они стоят и мне даже не интереснотак же как и ты читать неа? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Считай визы, перелеты+необходимость за этой самой визой ехать в Киев.С моим графиком работы я в киев едва успеваю, причем не столичным, а поездами 79 и 80. Причем, если обратно поезд опаздывает минут на 5 я получаю огромный втык на работе. А даже если он не опаздывает, я день убил на возню в посольстве, спал в поезде и потом еще 12 часов работать.График отпусков составляется в ноябре-декабре, и хорошо если на тот месяц, когда тебе удобно. Отпуск 24дня, из которых летом тебе дадут не более 14. Хотя это не критично, можно ведь зимой в ебипты умотать.Спорить не буду, все реально, но получать надо не трешку.Визы и переезд (мы едем на своем авто) уже включены в сумму 225грн./сутки на человека.Расстояние до Греции 1700км. Можно еще дешевле отдохнуть в Болгарии - расстояние 1000км. (от Киева до Крыма те же 1000км.), цены вообще шаровые.да я примерно написал там ведь черным по белому "грубо говоря" я не знаю скок они стоят и мне даже не интереснотак же как и ты читать неа?Вот и читай внимательно, я еще выше писал: в год человек тратит на сигареты 4000грн. (даже больше, чем минимальный бюджет поездки в Грецию, на человека). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот и читай внимательно, я еще выше писал: в год человек тратит на сигареты 4000грн. (даже больше, чем минимальный бюджет поездки в Грецию, на человека).это от куда у тебя такие цифры только берутся?))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Визы и переезд (мы едем на своем авто) уже включены в сумму 225грн./сутки на человека.Расстояние до Греции 1700км. Можно еще дешевле отдохнуть в Болгарии - расстояние 1000км. (от Киева до Крыма те же 1000км.), цены вообще шаровые.я не в Киеве, можно догадаться, мне до ЮБК 550км. Цифпа 4-5к выведена за отдых в Крыму на 10дней на двоих с дорогой и все ерундой.Дешевая Греция стоит 4500+дорога и точто-то слабо верится. ВалерКат все четко расписал. У него хорошо больше 10, скорей 15даже. В это верится и аргументы его такие что за 4 в Крыму гавно, а за 13тыщ крым идет лесом. Тут не поспорить.Выкладывай "смету" подобную тогда будем обсуждать.Кстати, у многих заграна попросту нет. Загран-это еще по 500 с лица, и тое сли оформлять заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 это от куда у тебя такие цифры только берутся?)))Пачка сигарет в день 10грн * 365 дней = 3650грн. + на пьянках курится намного больше.Вот и сумма получается в 4 тысячи легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пачка сигарет в день 10грн * 365 дней = 3650грн. + на пьянках курится намного больше.Вот и сумма получается в 4 тысячи легко.Причем тут сигареты? Человек одинаково курить будет и в Греции и в Болгарии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Причем тут сигареты? Человек одинаково курить будет и в Греции и в Болгарии.Не, ну это он говорит к тому, что многие тратят на курево и выпивку больше, чем на отдых. Тут я с ним согласен. Это вредные привычки, от которых надо избавлятся (курение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти