Рекомендуемые сообщения

Это паника... :lol:

А меньше чем за "пятнашку" религия не позволяет за пределами родины отдыхать? :o

Я выше расписывал бюджет, получается 3600/16=225 грн/день на человека.

Отдыхать в Крыму за 2000/10=200грн/день на человека - "удачи" ;)

Истина задела за живое?

В среднем курильщик выкуривает за год сигарет на 4тыс. грн. (сам раньше курил, бросил в обмен на поездку с детьми в Грецию).

На выпивку уходит как минимум столько же, а то и больше. (стараюсь сократить употребление пива до минимума, а то тоже приличная сумма в год выпивается).

ты знаешь я уже лет пять не курю и когда бросил то денег в своем кармане больше не стало, т.к. кроме сигарет появились другие потребности, а то, что ты написал это все.... грубо говоря если по 20-ке в неделю на сигареты тратить то сколько это нужно по времени экономить, что бы в Грецию съездить?))

Caridi вот правильно написал, а так в общем еще раз повторюсь, что отдых каждый для себя выбирает из расчета своих доходов.

в Крыму за 200грн/сутки.

это все индивидуально... Изменено пользователем Shurick
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты знаешь я уже лет пять не курю и когда бросил то денег в своем кармане больше не стало, т.к. кроме сигарет появились другие потребности, а то, что ты написал это все.... грубо говоря если по 20-ке в неделю на сигареты тратить то сколько это нужно по времени экономить, что бы в Грецию съездить?))

При стоимости пачки сигарет в р-не 10-ти грн., это ж кто так курит (две пачки в неделю)?

Ребята, Вы читать абсолютно не хотите?

РАЗНИЦА ПО ЦЕНЕ ОТ КРЫМА ОТЛИЧАЕТСЯ НА 25 ГРН/СУТКИ !!!!!!!!!!

Еще раз спрошу, при чем здесь 15к ????

Повторю, стоимость отдыха за пределами родины 225грн./сутки, против отдыха в Крыму за 200грн/сутки.

Считай визы, перелеты;)

+необходимость за этой самой визой ехать в Киев.

С моим графиком работы я в киев едва успеваю, причем не столичным, а поездами 79 и 80. Причем, если обратно поезд опаздывает минут на 5 я получаю огромный втык на работе. А даже если он не опаздывает, я день убил на возню в посольстве, спал в поезде и потом еще 12 часов работать.

График отпусков составляется в ноябре-декабре, и хорошо если на тот месяц, когда тебе удобно. Отпуск 24дня, из которых летом тебе дадут не более 14. Хотя это не критично, можно ведь зимой в ебипты умотать.

Спорить не буду, все реально, но получать надо не трешку.

При стоимости пачки сигарет в р-не 10-ти грн., это ж кто так курит (две пачки в неделю)?

Ребята, Вы читать абсолютно не хотите?

РАЗНИЦА ПО ЦЕНЕ ОТ КРЫМА ОТЛИЧАЕТСЯ НА 25 ГРН/СУТКИ !!!!!!!!!!

да я примерно написал там ведь черным по белому "грубо говоря" я не знаю скок они стоят и мне даже не интересно

так же как и ты читать неа?

Изменено пользователем Shurick

Считай визы, перелеты;)

+необходимость за этой самой визой ехать в Киев.

С моим графиком работы я в киев едва успеваю, причем не столичным, а поездами 79 и 80. Причем, если обратно поезд опаздывает минут на 5 я получаю огромный втык на работе. А даже если он не опаздывает, я день убил на возню в посольстве, спал в поезде и потом еще 12 часов работать.

График отпусков составляется в ноябре-декабре, и хорошо если на тот месяц, когда тебе удобно. Отпуск 24дня, из которых летом тебе дадут не более 14. Хотя это не критично, можно ведь зимой в ебипты умотать.

Спорить не буду, все реально, но получать надо не трешку.

:shok:

Визы и переезд (мы едем на своем авто) уже включены в сумму 225грн./сутки на человека.

Расстояние до Греции 1700км.

Можно еще дешевле отдохнуть в Болгарии - расстояние 1000км. (от Киева до Крыма те же 1000км.), цены вообще шаровые.

да я примерно написал там ведь черным по белому "грубо говоря" я не знаю скок они стоят и мне даже не интересно

так же как и ты читать неа?

Вот и читай внимательно, я еще выше писал: в год человек тратит на сигареты 4000грн. (даже больше, чем минимальный бюджет поездки в Грецию, на человека).

:shok:

Вот и читай внимательно, я еще выше писал: в год человек тратит на сигареты 4000грн. (даже больше, чем минимальный бюджет поездки в Грецию, на человека).

это от куда у тебя такие цифры только берутся?)))

Визы и переезд (мы едем на своем авто) уже включены в сумму 225грн./сутки на человека.

Расстояние до Греции 1700км.

Можно еще дешевле отдохнуть в Болгарии - расстояние 1000км. (от Киева до Крыма те же 1000км.), цены вообще шаровые.

я не в Киеве, можно догадаться, мне до ЮБК 550км. Цифпа 4-5к выведена за отдых в Крыму на 10дней на двоих с дорогой и все ерундой.

Дешевая Греция стоит 4500+дорога и точто-то слабо верится. ВалерКат все четко расписал. У него хорошо больше 10, скорей 15даже. В это верится и аргументы его такие что за 4 в Крыму гавно, а за 13тыщ крым идет лесом. Тут не поспорить.

Выкладывай "смету" подобную тогда будем обсуждать.

Кстати, у многих заграна попросту нет. Загран-это еще по 500 с лица, и тое сли оформлять заранее

это от куда у тебя такие цифры только берутся?)))

Пачка сигарет в день 10грн * 365 дней = 3650грн. + на пьянках курится намного больше.

Вот и сумма получается в 4 тысячи легко.

Пачка сигарет в день 10грн * 365 дней = 3650грн. + на пьянках курится намного больше.

Вот и сумма получается в 4 тысячи легко.

Причем тут сигареты? Человек одинаково курить будет и в Греции и в Болгарии.

Причем тут сигареты? Человек одинаково курить будет и в Греции и в Болгарии.

Не, ну это он говорит к тому, что многие тратят на курево и выпивку больше, чем на отдых. Тут я с ним согласен. Это вредные привычки, от которых надо избавлятся :) (курение)
ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти