Гость Xeon Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Какие вижу минусы - Проживание в палатке - безвылазность. В Греции есть на что посмотреть, но это мы пока не считаем - Питание самый минимум. Брать с собой продукты- это тоже расходы) - никаких сувениров, покупок и т.п. - гемор с визами. ( например у меня нет ни справок, ни приглашений вообще ничего, думаю у многих - аналогичная ситуация)Если к этому минимум добавить бонусы- расходы естественно возрастут. Вопрос на сколько....Минусы всегда найдет тот кто ищет. Мне нравится жить в палатке, пляж под боком, свежий воздух - это не сравнится не с какой гостиницей. Да и евро кемпинги это нечто - со своей атмосферой. Да и кстати, хорошие апартаменты в европе снять вообще не проблема - цены более чем демократичные (если не сказать смешные), Валера не даст соврать. Еще раз напомню, я детей везу на море, а не по руинам шастать. Питание более чем - поверь, не знал бы не писал (уже не первый раз еду, да и Греция дешевле прошлых моих стран). По поводу гемора с визами - это только так кажется, на самом деле все проще. Я первый раз тоже сильно переживал, оказалось зря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 извини просто как-то только у тебя так получается ездить, а все остальные как поедут, так мего-бюджеты какие-то но научиться хотелось бы, надеюсь таки дойду до этого Ну почему, я в прошлом году сьездила во Францию на 2 недели с ребенком и собакой.за 1200 евро на всех.Альпы, Ница, Канны, Монте-Кароло, Сан-Тропе (что может быть круче?) + Венеция, Балатон, Будапешт.кстати цены на мотели и хостелы в Сан-Тропе сфолткала - от 17 евро за 2 (или 3 чел не помню точно) в сутки до 360 евро в неделю за котедж на 4-6 чел. На берегу моря. (Сан - Тропе)В этом году все в голос ехать на лазурный берег отказались - планируем горыАльпы, Доломиты, австрийские Альпы из городов Милан Верона (кажется) я не внимательно слушала Вена еще пару городов по Европе, Ну и горы - вершинки - озера.Бютжет пока за 500 еврасов на фейс человеческого лица не вышли. Это с учетом виз.В реале - распишу после возвращения. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ффффсе, сдаюся. Никого не переубедить, как я понял, и каждый останется при своем мнении. Просто приведу сухие цифра, поездок на одного меня. Но с оговоркой, что я типа бомж пакетом ездил. То есть с палаткой, и жил в отелях в районе трех суток, из 10 дней. Чисто помыться, побриться. Индия - 650$ Испания Канары - 350 Евро Египет - 225$ Венеция - 200 Евро Турция WRC - 500$. Можно и дальше продолжать, но толку. Все равно в Крым все поедут. Кстати, по поводу Крыма. В прошлом году бомж пакетом ездили в Крым на IRC. Неделя - 4000 гривен на одного меня. Бухло - зло. В Карпаты ездили на неделю на Буковель в этом году - 4000 гривен на одного меня. А товарищи потратили больше еще на пару косарей. Вот такая вот экономия. Никак не пойму, как вы в крыму за 225 гривен в день живете, и пьете, и хаваете. Блин, пачка сигарет - 13 гривен. Полбутылки водки - 20 гривен Три литра пива 50 гривен. Пожрать два раза - 150 гривен. Все, уже денег кончилося командировочная норма. А я еще продоложать хотел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот такая вот экономия. Никак не пойму, как вы в крыму за 225 гривен в день живете, и пьете, и хаваете. Блин, пачка сигарет - 13 гривен.Полбутылки водки - 20 гривенТри литра пива 50 гривен.Пожрать два раза - 150 гривен.Все, уже денег кончилося командировочная норма. А я еще продоложать хотел. Когда ты в Испанию, канары ездил ты тоже по 3 литра пива пил, и по пол бутылки водки выпивал? Помню где-то про мивину писал в какой-то теме))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Все, уже денег кончилося командировочная норма. А я еще продоложать хотел. 2-ва года назад командировочные в сутки были 30грн это типа на питание и, что приходилось как-то питаться, а до этого 25грн))) с вопросом к директору типа ведь мало? он в ответ, а я что поделаю, это все государство с ихними законами))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ребзя, зря вы спорите, я как человек "живущий" в Чехии, могу сказать что вы напрасно боитесь, действительно, отдыхать в Европе очень дешево, сам был шокирован. Хоть в Крым и не ездил ни разу, но был наслышан из первых уст(родственники,друзья) "галимым сервисом за хорошие деньги", теперь уж точно знаю что море Черное я хочу видеть впервые в Болгарии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот видиш - для рядового туриста Европа закрыта. Это тебе с твоим интересом по нескольку раз в год ездить в горы можно делать евровизу. А большинству остаются только страны типа Турции, Египта и т.п. И то - теоретически, так как мне все же дешевле отдыхать в Крыму, Азове. Это если есть возможность потратить тысяч 10 на человека, то однозначно лучше это сделать за бугром (за Европейским).Ну почему закрыта? У тебя нет гражданского паспорта?В общем случае нужны стандаргтные справки: с места работы о гарантиии сохранения за тобой рабочего места, о материальном обеспечении, паспорт, код. Ну и в зависимости от причины поездки либо описание тура с гостинницами (мои друзья енздили трекинг, так они даже отели не бронировали - просто красиво маршрут расписали.)Вобщем велкам на сайт посольства - там все написано. В каждом посольстве есть свои нюансы.На первый свой мультик, который мне был поставлен в девственно чистый паспорт я не несла справки о состоянии счета и фин. обеспечении.Когда у меня есть возможность пригласить сделать что то просто и не дорого - я приглашаю. Опять же народ не слышит. В прошлом году звала - 0.В этом все же +1 Едиственное замечание - в тех поездках куда я езжу отсутсвует понятие "круто" все хотят чтоб было интересно.Ну и запросы бытовые у народа скромные. Хотели Лазурный берег - получили. Не успели на обратной дороге поселиться - официально до 22 мотели /кемпинги, по факто в горах в 21, а то и в 20 уже ничего не работает - спали в парке старого замка. Вобщем каждый видит и слышит то, что ему ближе. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ты пожалуйста поаккуратнее с выражениями. Меня можешь козлом называть, но не мажором.Там вконце смайл стоял Не хотел обидетьNiikol что-то сумму в 500ойро на брата называет. И за визой говорит надо побегать. И денежек отлистать кому-то, чтоб визу открыли. Дико экономные варианты ВалерКата мы отметаем. Там заблаговременно заказаны лоукосты и ночлег. Если не заказан мотельчик - спим на лавке и т.п.Caridi вон тоже пишет, что с 10к рванул бы не в Крым Изменено 20 июня, 2012 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У меня зарплата в 15к получается за 6-7 месяцев. Это если не тратиться на комунальные, еду, одежду. Прикинь, как я выживаю?!!! А жена меньше получает. И сыну будет скоро 4 года.Если ты там в своей квартире живёшь, то даже на твою зарплату жить легче, чем в Киевеказалось бы за бОльшую зарплату, но не имея своей квартиры.А ещё, тут зачастую у кого нет фин.возможностей, детей рано не рожают Вот тебе я как пример пускай. Нет толком возможности на толковую семью пока, вот значит нет и детей, ибо нафиг такой папа им будет.Но конечно веселее на маленькую зарплату, не думая, создать семью, родить детей,а потом всем вместе дружно "выживать" и во всём себе отказывать, жаловаться. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так, все ясно, нужно ехать за бугор,но не в этом году)) Полистав страници нету я нашол 100500 баз отдыха но половина отзывов что типа норм половина гавно.Вот незадача.Наверно нужно ехать и самом смотреть норм там или какашка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти