Alex_Sprait Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 коллеги, подскажите, хочу на недельку выбраться в июле за пределы Киева, расстояние до 350-400км, 3 человека (я, жена и ребенок 1 годик). пока что остановились на одном санатории под Уманью, стоимость 2-х местного номера ~400грн. Из-за того что маленький ребенок далеко ехать пока не хочу.Подскажите какие-либо проверенные варианты.если речь о 400км, то лучше уже в Одессу наверное ехать, меньше 1 часа дольше всего то, а то в Умани чем вообще заниматься?пс: я вот думаю тож в ближайшее в Одессу или под Одессу рвануть, в море искупнуться, шашлычок на берегу прямо пожарить Делаю больно. Дорого. Навсегда.
scythe Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) если речь о 400км, то лучше уже в Одессу наверное ехать, меньше 1 часа дольше всего то, а то в Умани чем вообще заниматься?пс: я вот думаю тож в ближайшее в Одессу или под Одессу рвануть, в море искупнуться, шашлычок на берегу прямо пожарить ну может 400 загнул, надо чтобы недолго было, все- таки маленький ребенок, иправлю до 200-250..., а то в Умани чем вообще заниматься?лес, озеро, свежий воздух. Изменено 26 июня, 2012 пользователем scythe
Alex_Sprait Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 лес, озеро, свежий воздух.потратить на это неделю и кучу денег, я не понимэ Хотя наверное просто не любитель такого.Уж лучше что-то полезное купить, или на море поехать.пс: в лес и на воздух, бывает езжу в обычный или выходной день,и для этого не надо ночевать, а по типу "за грибами" поехать, погулять.Озеро тоже можно найти. Зачем для этого неделя, непонятно.пс: кстати вспоминая прошлое лето и природу, отлично помню, как "клёво" в это летнее пекло,быть на природе без кондёров, и никуда не спрячешься. А сидеть сиднем в теницелый день, это тоже не выход. Вобщем хорошо когда можно комбинировать,и хоть какая-то цивилизация есть. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
scythe Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 потратить на это неделю и кучу денег, я не понимэ Хотя наверное просто не любитель такого.Уж лучше что-то полезное купить, или на море поехать.пс: в лес и на воздух, бывает езжу в обычный или выходной день,и для этого не надо ночевать, а по типу "за грибами" поехать, погулять.Озеро тоже можно найти. Зачем для этого неделя, непонятно.пс: кстати вспоминая прошлое лето и природу, отлично помню, как "клёво" в это летнее пекло,быть на природе без кондёров, и никуда не спрячешься. А сидеть сиднем в теницелый день, это тоже не выход. Вобщем хорошо когда можно комбинировать,и хоть какая-то цивилизация есть.никто не говорит про кучу денег. имется в виду выезд за пределы загаженного Киева, в комфортные условия (комната с кроватью, санузел, душ), питание в кафе/столовой, наличие водоема.хочется отдохнуть "мозгами" от суеты столичной.
ValerKat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Все относительно.Вон у меня папики с младшим в ялту-интурист на 3 ночи ездили на днях. Номер стандарт. Бюджет поездки 10к грнТак что относительно этого венеция на 11 ночей 16к грн - халява. Ты лучше про Крым молчи. Тут принято считать, что в крыму можно отдохнуть за 2000 на человека, на две недели. Кения, Танзания, как бы не постигла судьба Джеймса Кука.А Кука съели совсем в другом месте. А в Кении и Танзании, могут застрелить разве что.если выбрать в венеции какой-то грустный отельчик с комнаткой на 2-х без ничего больше то это уже 6-7 тыщ. еще столько же на еду, остальное на переезд. так и выйдет, бомжпакет - штука баксов с носа Кука как раз на гавайах завалили а танзания вполне себе цивилизованная страна, со мной чувак работает, был там учителем физики в школе лет 10 или больше даже, очень рекомендовал посетить Был я в Венеции. Если жить в Местре, то можно намного сократить статью расходов. До венеции 10 минут на автобусе. Но я вот только одного не могу понять, что там делать неделю?коллеги, подскажите, хочу на недельку выбраться в июле за пределы Киева, расстояние до 200-250км, 3 человека (я, жена и ребенок 1 годик). пока что остановились на одном санатории под Уманью, стоимость 2-х местного номера ~400грн. Из-за того что маленький ребенок далеко ехать пока не хочу.Подскажите какие-либо проверенные варианты.Я бы рекомендовал Санаторий в Денешах. С кем там договариваться не скажу. мы с палатками ездили, но Санаторий мего. Находится в лесу, прямо над озером, рядом река, скалы, скалолазов много там тренируется. Можно со скал в воду попрыгать. Глубина нормальная, можно с 10 метров прыгать, и до дна не достанешь. Очень много ящериц, разных видов, в общем красота. И расстояние как раз 200 км. Маленького, кто хочешь обидит.
doxtop Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Ты лучше про Крым молчи. Тут принято считать, что в крыму можно отдохнуть за 2000 на человека, на две недели. я всегда отдыхаю в крыму, проезд 2000 на бензин, 1000 на еду и пойло, палаточка и на 2х выходит отличноБыл я в Венеции. Если жить в Местре, то можно намного сократить статью расходов. До венеции 10 минут на автобусе. Но я вот только одного не могу понять, что там делать неделю?та ладно, у жены спроси, она найдет че делать а вообще неделю там можно жить, только пойти подальше от туристических проходиков и влицо в местные. заходить по утрам в спрятанные кафешечки, пить кофеи с местными пока туристы спят.а жить нужно там, внутри. если ты вышел на уличку и до колоритной кофейни еще нужно на автобусе ехать, не поедешь.Я бы рекомендовал Санаторий в Денешах.санаторий там крутой, но для смертных как-то дорого. разве что какую-то путевку если пробивать профсоюзную
Caridi Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 ну может 400 загнул, надо чтобы недолго было, все- таки маленький ребенок, иправлю до 200-250.лес, озеро, свежий воздух.Езжай к морю - ребенок ночную дорогу перенесет лучше чем твоя жена
scythe Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Я бы рекомендовал Санаторий в Денешах. С кем там договариваться не скажу. мы с палатками ездили, но Санаторий мего. Находится в лесу, прямо над озером, рядом река, скалы, скалолазов много там тренируется. Можно со скал в воду попрыгать. Глубина нормальная, можно с 10 метров прыгать, и до дна не достанешь. Очень много ящериц, разных видов, в общем красота. И расстояние как раз 200 км.прикольно! попробуем проработать. дякую.
Zvir Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Ты лучше про Крым молчи. Тут принято считать, что в крыму можно отдохнуть за 2000 на человека, на две недели. Так я потому в теме и молчу. ))))в который раз обмусоливается одно и тоже.За 2тыс это жить в бараке и самому себе жрать готовить.В общем скажу кратко - заграницей дешевле, при лучшем сервисе и комфорте. А Кука съели совсем в другом месте. А в Кении и Танзании, могут застрелить разве что.Ты умееш успокоить Изменено 26 июня, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
ValerKat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 я всегда отдыхаю в крыму, проезд 2000 на бензин, 1000 на еду и пойло, палаточка и на 2х выходит отличнота ладно, у жены спроси, она найдет че делать а вообще неделю там можно жить, только пойти подальше от туристических проходиков и влицо в местные. заходить по утрам в спрятанные кафешечки, пить кофеи с местными пока туристы спят.а жить нужно там, внутри. если ты вышел на уличку и до колоритной кофейни еще нужно на автобусе ехать, не поедешь.санаторий там крутой, но для смертных как-то дорого. разве что какую-то путевку если пробивать профсоюзную1. Ну как ты на пойло со жрачков в косарьто укладываешься на две недели? По ползернышка в день как дюймовочка? Ну и парни не в палатках, а в номерах живут за те же деньги.2. А я с Женой в Венеции был. Ну полазили два дня. Мне чично надоело. Ей вроде тоже. 3. А в Денешах санаторий с виду обнаковенный совдеповский. не думаю, что там цены ломить будут, если поехать, и договориться. Хотя, я не буду спорить, этого я не знаю.Езжай к морю - ребенок ночную дорогу перенесет лучше чем твоя женаУ меня все дети почему то рыгают в машине. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти