B.U.L.L.E.T. 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А чего так дорого ? Виза в Европу? Она чем-то отличается от Шенгенской ?Я вот первую делал, обошлось в 100 у.е. с учетом взятки, чтобы дали на 3 месяца, а не на 7 дней )Сейчас делал, только позавчера забрал - обошлось:420 грн очередь (обычно берут 100 эвро, евро, моря... в очередь можно стать только на сентябрь)20 евро виза + 215 грн комиссия400 грн рабочее приглашение на год (так-то 640 грн, делал на знакомого фирму, получилось дешевле)С учетом Киева - очередь не считаем, насколько я знаю ее там вообще нету. И все едут в Киев делать визы, у кого родственники с пропиской Киевской.Дано не читал такой бредятины :D , тот кто в теме поймет о чем я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Там метров 10. Это три этажа всего.примерно 4-5й, тот, что первый прыгнул там как раз 2-3-й но когда с верху вниз смотришь стремно конечно)) но есть и выше, над вторым козырек как раз, но там еще стремнее, весь экстрим еще в том, что верхним надо между выступами прыгать)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дано не читал такой бредятины :D , тот кто в теме поймет о чем я... Я то не совсем в курсе, точнее совсем не в курсе, но по-моему для визы в Европу и США нужно еще и ряд условий: банковский счет и проплаченные места в отелях или что-то подобное. Это кроме платы за оформление самой визы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 примерно 4-5й, тот, что первый прыгнул там как раз 2-3-й но когда с верху вниз смотришь стремно конечно)) но есть и выше, над вторым козырек как раз, но там еще стремнее, весь экстрим еще в том, что верхним надо между выступами прыгать))Какая разница. В Крыму плохо. Нужно ехать в турцию Египет и еще Бог знает куда. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А чего так дорого ? Виза в Европу? Она чем-то отличается от Шенгенской ?Я вот первую делал, обошлось в 100 у.е. с учетом взятки, чтобы дали на 3 месяца, а не на 7 дней )Сейчас делал, только позавчера забрал - обошлось:420 грн очередь (обычно берут 100 эвро, евро, моря... в очередь можно стать только на сентябрь)20 евро виза + 215 грн комиссия400 грн рабочее приглашение на год (так-то 640 грн, делал на знакомого фирму, получилось дешевле)С учетом Киева - очередь не считаем, насколько я знаю ее там вообще нету. И все едут в Киев делать визы, у кого родственники с пропиской Киевской.Ну что ты за ерунду пишешь? Какие 20 Ойро? Нет такой суммы консульского сбора. Есть сумма в 35 Ойро, у некоторый 45 Ойро. Но 20 - такого нет. Кстати, в какую страну ты подавался? А далее все правильно. Заплати за приглашение на полгода, заплати за бронь отелей, с подтверждением письменным, с печатью отелей, деньги за отмену брони не возвращаются, заплати за справку, о состоянии карточного счета, что бы там было больше 50.000 гривен. Заплати за перевод документов на Испанский, заплати за липовую трудовую книгу, в которой будет стоять место работы не ниже зам. директора, и что бы при звонке на фирму, там сазали, что ты действительно зам. директора, заплати за страховку спортивную, если в горы идешь, а это не 150 гривен, и еще по мелочам. А еще визовый центр берет свою комиссию 30 Евро. Так какие извините 20 Евро, и 215 гривен? Мне даже при наличии десятка шенгенов, включая мульики, последний раз выдали одноразовую визу. Так что сейчас не знаю, что выдадут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Какая разница. В Крыму плохо. Нужно ехать в турцию Египет и еще Бог знает куда.да на.... та Турция, я в Крыму не везде был да и сервис мне не нужен Валеро ты, что Степку не знаешь, это же главный флудер теперь на форуме Изменено 19 июня, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Дано не читал такой бредятины :D , тот кто в теме поймет о чем я... Да, честно говоря, я тоже не понял, как так можно с наскока, с одним приглашением за 200 гривен, просто прийти, и получить. Так бы все были в Еврое уже давно. И еще не понял про очереди до Сентября. Тоже что то непонятное для меня. как раз пришел, подался, и ушел, жди ответа.Я то не совсем в курсе, точнее совсем не в курсе, но по-моему для визы в Европу и США нужно еще и ряд условий: банковский счет и проплаченные места в отелях или что-то подобное. Это кроме платы за оформление самой визы.Точно, я выше описал, что к чему. Но там еще и анкеты заполнять нужно. Если с семьей едешь, то еще свидетельство о браке, на жену все то же самое, что и на тебя, на карточке ей можно меньше денег, но только справку, что, она является иждивенкой. На малого справку со школы, от нотариуса доверка, если едешь с малым один. И еще много чего. И при отсуствии всего одной бумажки, идешь ты десом из посольства, до следующего раза. Ну не щзабываем, что нужны еще копии Украинского паспорта, всех страниц, и идентификационного кода. Изменено 19 июня, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Точно, я выше описал, что к чему. Но там еще и анкеты заполнять нужно. Если с семьей едешь, то еще свидетельство о браке, на жену все то же самое, что и на тебя, на карточке ей можно меньше денег, но только справку, что, она является иждивенкой. На малого справку со школы, от нотариуса доверка, если едешь с малым один. И еще много чего. И при отсуствии всего одной бумажки, идешь ты десом из посольства, до следующего раза. Ну не щзабываем, что нужны еще копии Украинского паспорта, всех страниц, и идентификационного кода.Вот видиш - для рядового туриста Европа закрыта. Это тебе с твоим интересом по нескольку раз в год ездить в горы можно делать евровизу. А большинству остаются только страны типа Турции, Египта и т.п. И то - теоретически, так как мне все же дешевле отдыхать в Крыму, Азове. Это если есть возможность потратить тысяч 10 на человека, то однозначно лучше это сделать за бугром (за Европейским). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот видиш - для рядового туриста Европа закрыта. Это тебе с твоим интересом по нескольку раз в год ездить в горы можно делать евровизу. А большинству остаются только страны типа Турции, Египта и т.п. И то - теоретически, так как мне все же дешевле отдыхать в Крыму, Азове. Это если есть возможность потратить тысяч 10 на человека, то однозначно лучше это сделать за бугром (за Европейским).Ну что за стереотипы по поводу закрытой Европы. Валера конечно все правильно расписал, но на самом деле, оно (получение визы) не так страшно как кажется.В августе опять собираюсь в Европу (16 дней), на этот раз в Грецию, с детьми и опять же на машине.С меня требуют:- пару фотографий- копии паспортов (укр. и загран.)- копии тех паспорта на машину и прав- справку с работы о зарплате- копию трудовой- выписку по счету (600 евро)- подтверждение бронировании жильяНе вижу в этом списке ничего страшного. Для жены и детей список меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну что за стереотипы по поводу закрытой Европы. Валера конечно все правильно расписал, но на самом деле, оно (получение визы) не так страшно как кажется.В августе опять собираюсь в Европу (16 дней), на этот раз в Грецию, с детьми и опять же на машине.С меня требуют:- пару фотографий- копии паспортов (укр. и загран.)- копии тех паспорта на машину и прав- справку с работы о зарплате- копию трудовой- выписку по счету (600 евро)- подтверждение бронировании жильяНе вижу в этом списке ничего страшного. Для жены и детей список меньше.Каков бюджет поездки? Если не трудно - распиши.Сколько будут стоить визы? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти