Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да... а реально, как ента х... называется?

"Птица" :) , а у Толяна ужо вроде тож длинно, или на фотках глюки ;)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я как посмотрел (Толян,Ака,Джеронимо) у них у всех одинаковые задние крылья(по длине)!

:) Ента нада на передние сатреть, а задние они и в Африке одинаковые :)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

теперь понял! а они не отличаються (всмысле авто) короткокрылые от длинокрылых? всмысле там по движку ,по подвеске или ещё чему-то?

и вот какой меня вопрос давно мучит! почему 2108 называют Зубила?

я конечно выйчил что Зубила это 2108, но почему её так называют не могу допереть!

1c82694568c8946729c23e76b7f097e93.1.gif

272377.gif

Mosya.gif

Опубликовано

теперь понял! а они не отличаються (всмысле авто) короткокрылые от длинокрылых? всмысле там по движку ,по подвеске или ещё чему-то?

и вот какой меня вопрос давно мучит! почему 2108 называют Зубила?

я конечно выйчил что Зубила это 2108, но почему её так называют не могу допереть!

Они отличаются годом выпуска (и всеми мелкими изменениями, котрые внедрялись со временем).

А зубилой она называется из-за того, что заостренный передок (до этой машинки все автомобили имели плоский) напоминает остреё слесарного зубила. Вроде попытался объяснить :) .

Опубликовано (изменено)

post-1848-1145053145.jpgpost-1848-1145053160.jpg

а новее зубыла те что с длиными крыльями или с короткими?

Новее с длинным крылом!

Смотри на картинках: Красная с коротким крылом, желтая с длинным.

Изменено пользователем JanYus

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

"Правилам дорожного движения Украины")

Опубликовано
post-1848-1145054003.jpgУвеличил "короткое крыло"

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

Опубликовано

А теперь по теме:

Вчера произведена оптовая закупка запчастями:

1. Шаровые опоры

2. Опорные подшипники

3. Подшипники ступицы

4. Наконечники рулевые

5. Пружины передние, задние

6. Гранаты наружные (Metelli)

Кто поможет поставить? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти