mr.White 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Неделя - пальот нармальный!Куплен оччинь важный дивайс - ручка стиклападъёмника.Типерь можна збивать пепл в акно.цену пиши! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ручка - во! Жылезная! Правда низнаю ва скока ана мне стала, патамушта запчасти пакупались оптам (тросы, ремни, стьоклы на фары, фильтры и исчьо чьтотанипомнючто, но всё прафилахтики ради). Итаво окала 200 рубасов. Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Кстати! Чутьбыланезабыл! Вчира, на имправизированай парковки возли ст.м Драконожычы окала 19-00 пазнакомилсцо с нармальным чилавекам! Истессна, что свёл нас таксказать случай. Сначала, случайна, запатело стикло, каторае сзади (у миня). Патом случайна Фредди, каторый Меркури из маиво мафона арал "Донт стап ми нау!...." А патом, что характерна ни мении случайна, иво левая фара (нармальнава тоисть чела) памишала маиму манёвру... - Первый нах!...(падумал была я пра сибя, и уже гатовился расказывать сваиму таварисчу па нисчастью, чьто если нигарит левая, то страшнава тут ничиво нет, иба в правилах написана и бла....бла...) Вобщим стандарт: Смарю, а там дажы расказывать ничё нинада! Фсё цело!!! Дажы царапын нэт! Ну можыт нимнога вдавило вавнутрь... А так - ниччё! - Атделался лёхким испугам, учитывая мой фаркоп....(гаварю я таварисчу) - Я ж тибе сикналил!!! (гаварит таварисч) - Ну, блиа - говорю я товарисчу - если б ты мой мафон видил, ты бы дажы ни пыталсцо! - А чё за мафон? - Да хрен иво знаит, но рычыт намана! (а тем времинем сквозь счели в богажнике и аткрытую дверь Фредди фсё настаивал, шо нех.. иво астанавливать и фсё такое) Вопсчим апсудиф паследние новасти из мира дыцыбел и высоких тихналогий мы падружыски расстались, сохранив на фсю жисть память ап этай прикраснай встречи! ЗЫ Пабальшы бы Вас вот таких: спакойных и уравнавешыных таварисчей па нисчастию! А встричал ли ты "прикраснава низнакомца"? Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 В первый рас за палтарынидели приехал наработу вовримя...(дажы раньшы!!!) И фсё благадаря чиму? Правильна, новаму будильнику! Именна эта падла падняла миня в 6-00 дабы в 7-00 я аки казырный страус пракатился па Южнаму масту на 5-ой перидачи! Эфект - панравилось. Кахданибуть ниприменна пафторю. (но явна нискора...) Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 1. Паставлины новыйе стьокла на фары. Ыффект - хочиццо биццо галовой ап капот - фары тупа разные и вид как у касаглазава шызафреника . Вывад - нада ставить адинакавыйе фары...блиа.... 2. Паттянуд ручник. Ыффект - типерь можна можна сбивать пепл в акно стоя на падъеме и атпустив пидаль тормаза! Нравиццо, но исчьо нипользавался - атвык какта..... 3. Грустная новасть - чивота нинравицца свечи...машына атказываеццо нормально ехать. Вывад - буду личить путем замены. 4. Сафсем виселая новасть - в суботу парвался нах зупчатый римень. Истессена, шо произашло эта в 30 км ат Киева и что нимении истессна - ноччю. Такжы нимении естессна, шо ап гениратар была сломана 2 ключа на 13. А эта сцуко дажы и нидумала трогаццо с места. Спасла: любофь к начным паломкам вдали ат дома, придусматритильнасть в виде запаснова римишка и dst. Атдельная пасиба - рибятам с запрафки ТНК в 5-ти км ат Бучи! Спасиба! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Фсех с первым настоясчим снегом! Цепкой рызины и удачных пируэтав! Па машыне: 1) паменяна масла - XADO 10W40 - 145 юаней 2) паменяны свечи - NJK - 40 юаней Типерь вапрос к аудитории! Товарисчи, хачу паминять мафон! Если у каво есть талковые придлажения - с нитирпением жду! Mp3 - абизатильна! Пролоджы - непридлагать! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мафон - нах!))) Поменяй его на зимнюю резину!)))) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ввиду атсуцтвия матириальных вазможнастей пакупка рызины аткладываеццо до следусчива снега (надеюсь будусчей зимой!). Абмен на мафон думаю нивазможын ввиду атсуцтвия жылаюсчих. Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Наканецта вирнулся на Родину!!!! Как зае...ли камандировки!!!! Вобщим, пракатившысь па многим рыгионам нашей ниабъятной - асазнал, шо размах клупа 2108 тожы нимал. Пепилацы с клупными наклейками встричались в Херсоне, Никалаиве, Днипре, Запорожье (там кстати я видил Тавриду-прататип, с каторай рисавали Бугатти Вейерон, жаль небыла фотоапарата...) И так эта фс Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Наканецта вирнулся на Родину!!!! Как зае...ли камандировки!!!! Вобщим, пракатившысь па многим рыгионам нашей ниабъятной - асазнал, шо размах клупа 2108 тожы нимал. Пепилацы с клупными наклейками встричались в Херсоне, Никалаиве, Днипре, Запорожье (там кстати я видил Тавриду-прататип, с каторай рисавали Бугатти Вейерон, жаль небыла фотоапарата...и номир я дажы какта нинашёл...) И так эта фсё радавало, шо небыла уже никаких сил - хателась вирнуцца к сваиму миламу зубилу и сказать: "Здрастуй, йа вирнулся!" И я вирнулся, и типреь исчу место хде каратит, иба разарюсь на придахранитилях нах! А заадно нада атригулиравать халастой хот. А в астальном - нет счастия большиго, чем вирнуццо к сваим любимым дамам - нивесте и машыне! Кстати: 1) куплин и установлин оччинь важный дивайс - крипление аккума. Ыффект - никакова, но нравицца гордасть за сваю заботливасть и придусматритильнасть. Цына - 5 грн. 2) куплина куча лампачик, придахранитилей и две платы на задние фары. Ажидаимый ыффект - пазитифнойе приднавагоднейе настраение ат загараюстчихся стопав и задних габаритафф. Цына - 45 грн за фсё. Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти