Рекомендуемые сообщения

Опа...клон нах!

Или миня нескалька....

А можыт эта знак?

Всё, нада завязывать с шампиньонами...

Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом.

(с) А. Капоне

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чуть большы месяца - пальот нармальный!

Правда вот в суботу узнал на шо спасцопна приборная панель...

Вопсичм, соботни-вичерний Киев, стаю я на пирихрёстке и внизапно лавлю сибя на мысли, шо я кахбудтабы очинь счюрюсь ат каковата ниистецтвеннава света....

Глядь, э это приборка "дальний" врубила...Вопсчим светиццо таг, чьто снаружы у миня наверна был вид чилавека заглявшыва в ад.... или застывшыва над Супиркнигай.

И фсё эта на фони аццкава рёва печки.....

Спасайся ктоможыт - скамандавал внутриний голас!

Пришэльцы нах!!!!

И ужэ вытягивая шнур и выдавливая стикло я заметил датчик зарядки, каторый лижал на атметки "чризвычайнава ахтунга!". Нет, дажы ни лижал а стремилсцо виртецца па чисавой стрелки.

Вобсщим на место пастаяннай дислакацыи я передвигася са фсей ылюминацыей и с включеными фсеми електраприборами (печка на полную, ближний, аварийка, дворники + задний, свет в салони).

Итох:

- паменян рыле-рыгулятор - падарак dst.

- увидил риальную мосчнасть ылектраприбораф сваиво автамабиля.

Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом.

(с) А. Капоне

Начитался пра ксинон....да и учитывая ниапхадимасть привидения фар в надлижасчий вид (разныйе и пипец) - всирьёз азаботился....

Можыт имплантиравать сваей красавице глазки наварочиные....

Я ж так понял, шо адной лиж заменай ламп дело никанчаецца...нада и стьокла минять...

Или сразу на 2108 какиета фары с ксинонам можна купить талковыйе?

(с) А. Капоне

На выхадных был савиршон бисприцыдентный биспасадачный и бизбабловый пирильот Киеф-Адеса-Киеф.

Скора, толька на 2108.kiev.ua - падропный атчёт а пирипитиях путишествия, или "Туманные заметки".

(с) А. Капоне

постаь с линзами и туда xenon сам свет правда будет хуже чем в родных но виду добавят

постаь с линзами и туда xenon сам свет правда будет хуже чем в родных но виду добавят

Забигая напирёт - скажу, што посли ваяжа Киеф-Адеса-Киеф мне пофигу фсе панты - лижбы свитила как ринтгенам! И шоп туман прасвечивала насквазьбля! Кстати, если ксинон в тумани памагаит паставлю палюбэ!

Памагаит? А, таварисчи?

(с) А. Капоне

Куплины, но исчьо ниустановлины красные сидухи! :good::yahoo:

Цына вапроса - 500 у.е.

Спэшыалли фо Митрофаня - пасиба за сёдла, надеюсь паставить с наименьшым гемаройем.

Грустная новасть.

Вчира, падайдя к машыне, абнаружыл разбитым задний левый фанарь...

Асматреф места праисшицтвия була установлина, што сука, расбифшая мне фанарь,

перидвигалась на белам карыте.

Учитывая вышыизложыннае апъявляеццо акцыя "Пездетс фсем белым карытам с пацарапаными бампирами в акруге!"

Я тибя найду, сцуко!!! :angry:

(с) А. Капоне

помагает ставь в родную оптику лучше в новую 140гр за фару

Сиридина третива месица - палёт нинармальный.

Машына пахожы прастудилась...у ниё жар - фсю трисёт....

Сначала гришыл на бензафильтр (чорный нах!) - паминял. Дожопы.

Патом на свечи-правада. Дожопы.

Завтра пащикачу карб. Если нипаможыт - вакуумник.

А вапще - ХЗ шоделать.....

Пацкажыте, калеги, шо делать: матор калбасит, едит рыфками (стал слушать тока рэп, шоб казалась, шо так и далжно быть), бес патсоса стремиццо заглохнуть, но ниглохнит, а мрачна вибрирует, тапкувпол - вроди едит...

Дохтора, памагите!!!!!

(с) А. Капоне

Выхадные полнастью были пасвисчины машыне.

1. Машына стала нармальна ехать.

Как была сказана рании - ехало рафками, стремилось впасть в анабиоз...

Учитывая, што 6.11.2006 были паставлины новыйе свечи NJK - пашол па бальшому кругу: трамблёр :nea: -вакуумник :nea: -карб :nea: -правада :nea: и вот толька патом свечи.... B)

Блиа... ну пачиму нисразу!!!!!!!?????? ХЗ..... :pardon:

Вопсчим таварисчи - астиригайтесь патделак!!!!! Пираты не дремлют нах!

Обидна, што свечи эти были куплины у чувака на Пирова, типа сваиво, разбираюсчивася и фсётакое...

Итох - паставлина старая свича - матор шепчит!

2. Устранено дрибизззжжжание в левай двири.

На пратижении месица я прихадил в бешэнство :angry: ат мерзкава блять звука в вадитильскай двири и ужэ был гатоф выкинуть нах калошы и паставить новыйе (думал шо пездетс калонкам - звук шол чётка аттуда...).

В итоге - сняф карту ацынил фсё глубину этава дрибиззжжжасчива издиватильства...С нипанятнай целью внутринасть двири апкеина скотчем, который ат тимпиратуры паатклеивался па крайам и придставлял сабой атсуцтвуюсчий высокачастотный динамикблядь...Ободран нах!

Итох - музыку нихочиццо выключать...Приехал дамой, стал вадваре и ждьош пака трэк кончиццо...

3. Паменяны задние фары.

Пасиба dst! Типерь у миня танираваные задние фары, зато целыйе!

4. УСТАНОВЛИНЫ НОВЫЕ СИДУХИ!!!!

Наканецта эта свиршилась...Фсю ниделю я в них дома смарел телек, ужынал, читал, спал и видел сны а том, как аднажды ани станут в машыну! А том как ани устанавливались можна написать трехтомник, но Буду кратак (пальцы уже балят нах): устанавили, недорага (имееццо ввиду устанофка), саветую фсем (имееццо ввиду мастера), балдею шопездетс (имееццо ввиду удабна и красива).

Сидухи - 500 у.е

Работа - 200 грн. :):):)

5. Установлин замок капота.

Патеряный была па дароге из Адесы замок капота нашолся! Нет, я не паехал искать иво хде-та между сталицей и южнай пальмирай - проста решыл убрать то, што мишала капоту платнее закрываццо и казалось, што эта и есть заветный штырь!!!! Урррраа! Ты вирнулся!!! - ликавал я. :yahoo:

Тутжы прикручин на свайо место.

6. Установлина пружына, вазврасчаюсчая гас на карбе.

Ыфект: мрак блиадь...Нимагу ездить! :bad: Ужэ три раза глох на старте...Пидаль газу жосткая как тормаз...

Ну или так пакрайний мери кажыцца после нидели езды бес пружыны...Можыт снять иё нах...

И паследнее - при тармажении справа в области калиса раздаюцца страшные звуки!!!!! :o

Асматрел калисо - видна, шо падкрылка нимнога затирает (блядские диски...) а в астальном фсё в норми...Калодка с внешней стараны как новая...с внутриней невидна...Ну я такпанимаю и с внутриней тожы далжна быть нармальнай...или нет??? :sad: Выварачивал калисо...невидна... Как эта выяснить в паливых условиях???

Пацкажыте люди!!!

(с) А. Капоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти