Xpress 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Наканецта!!!!!!! ФОТГИ!!!!!!!!! Кароче Х... а не фотки - ща в гараж папытаюсь завесить. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Xpress Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Фотги в гаражэ! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Афтамабиль срочна нуждаиццо в новай обуви! Два инэт-магазина ужэ в чёрнам списке.... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Абулись в суботу! Амтел Планет па 179 грн/калисо. Устаноффка/балансирофка - 80 грн. Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну вот типерь есть ачём расказать.... Вчира утрам на свитафоре стаят впириди меня РАВ-4 (слева) и афтобус ЛУАЗ (справа)...и што характерна, правакационна таг стали, мол праизжай друк!... Растаяние между ними тиаритичиски чётка шоп я пралес, ну я и палессс.... Вопсчим загораеццо жолтый и уже с прахтичиски прасунутой мордай я каксую и на выхаде ис "тискоф" чуйствую лехкий качок машыны... - Зацыпил!??? Да не...вроди нидолжынбыл....и замичаю, што правае зеркало сбито с курса... - Тю! Х-ня! - падумал я и наглуха забыл пра утрений инцыдент. Вечирам на парковке патхажу к машыне и наблюдаю на правам заднем крыле царапину бэлава цвэта шыриной 1см-2см чериз всё крыло.... И тут я снова фспомнил афтобус (бэлава сцуко цвэта) и "лёхкий качок машыны".... Мля.... Тагшо типерь есть чем заняццо.... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanYus 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Блин, никак мацацыкол не забудешь!??!? Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти