Xpress 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Два месяца - пальот нармальный! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Красныйе!Я, говорит, за свою жизнь всего три книги прочел: букварь, вторую и синюю... З.Ы. Модель че не знаешь??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Нипомню....Камфорт-спорт...или спорт-камфорт или проста камфорт... карочи вот:http://www.2108.kiev.ua/forum/uploads/post-12-1162547765.jpg Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Снова какиета праишэствия.... Мрачный скрип пат капотам ужэ слышу нитолька я нои другие участнеги дарожнава движа. Падазрения: 1) нах и очинь ниприятный - помпа... 2) ужэ болии приемлимый - патшыбники у Гены. Учитывая синхронные калибания датчика акума с вазникнавением йобанава скрипа - притпачтения атдаюцца Гене! Гена, жди выхадных - я да тибя дабирусь! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Перистало скрипеть.....можыт Гена испугался?.... хз.... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Перистало скрипеть.....можыт Гена испугался?.... хз....Наверно испугалцо хирургического вмишатильства ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanYus 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Млять, читаю вот и грустна мне и весела ))) Грустна шо скучаю я по "вишневенькой зубилке", а весело от того что вспоминаю "как это было" )) Пы.Сы. Скотчем под водительской картой как раз и "устранялось" звякание в ритм музыки. А то что после снятия скотча эффект пропал - не иначе как чудо )) Пы.Пы.Сы. Белый след на машине оставил не я, точно )) (У меня сейчас белая ) Пы.Пы.Пы.Сы. Нах зимнюю резину, лучше за эти бабки мыльницу купи и...фотки фстудию!!! Очень хочецца знать как она взрослеет и меняецца ) Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 С фотками машыны - атдельная история. В опсчей сложнасти я зафтыкал это зделать рас этак 40. То фотык, то ужэ ночь, то проста зафтыкал.... Но ани будут! Абизатильна будут! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Пачти три месяца - пальот пачти нармальный! Пачти - значит какиета нипанятнасти с удиржанием абаротаф на недаканца нагретам двигле....и пириадичискам впадании в анабиос при езде накатам...что за херня - пака нипанятна... Паменяно - свечи, правада, трамблер...Пачисчен карб....Можыд эта бензанасос?... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Итаг, на выхадных пепилац савиршыл пирилёд Киеф-Барадянка-Киеф-Узин (прахтичиски БЦ)-Киеф. Палет был паранармальный, а бенза была сожрана ваще никуёва!!! Вопсчим, крейсирская скорасть была окала 110 кмч, налёт па маим патсчетам саставил 410 км., режым езды - трасса, а бенза ушло пачти 40 л качиствинава бенза Укравта........Я што, на Субе езджу? Такжы идя накатам (ну типа между пятай и третьей при въезде в насилённый пункт) матор имел привычку глохнуть....При этам гена пастаянна играл датчиком, скрипел и аднажды дажы паджог лампачку акума, за што в итоге и паплатился... Итох: На выхадных гене паминял патшибник....(тот каторый снаружы... внутриний нисмагли снять патамушта нисмагли даниво дабраццо...) Пачистели и паставили наместо! Фсё работаит, зарядка типерь увериная, скрипа нет - ия фкаторый рас начинаю замеры расхода гарючки... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти