Рекомендуемые сообщения

Мля, я ***, вы в Киеве такие бабки на ремонты выкидываете, эт ж надо 200 рубасов за сидухи чтоб приклеить!!!

Я се ставил по 20 грн. одна сидуха, через час приехал забрал сидухи ввареными моими салазками от стоковых сидух и даже зачищенных болхаркой места сварки окрашенны! Хотя хотел малехо сварщик наепать, говорит мол по 50-ку каждая, я такой на него смотрю, и говорю, ты что, на приколе, на те чирик за роботу, а я пошел в "Кассу" ну т.е. не ему в руки, а через бухгалтерию расплачиватся. Зы, а шеф его - мой хороший знакомый сразу сказал что по 20 рубасов, и это не по знакомству, а можно сказть по прайсу. Видимо привыкли Киевлянам бусы обшивать и сидухи вставлять... Я ваще честно хотя уже в Киеве 2-й год можно так сказать живу по будням (студент, апшага) так нифига там не делал и не покупал, на Перова заедешь, денег немерянно потратишь, а потом лазишь у ся по авторынке и смотришь взглядом протупившего человека на цены, которые ниже на 20-30%. А Сервис так ваще ну нах... всмысле дорого. После того только все в Бердосе у проверенных людей и намного дешевле. Взять даже по мелочам - галогенки - 50 грн. Перова, у нас 30-25 точно такая же модель, Зеркало дополнительное, мертвая зона- Перова - 30 грн, у нас 15, блин как захожу в магазин и всегда на него наталкиваюсь и т.д. То что там выбор хороший эт да, поеду только то, что у нас сложно найти, хотя это относится только к тюнинху. Ито, даже взять вот бампера, так пацыки под Винницой делают бампера за 100 баков что опупеть, 60 - ну типа наверх долепить юбку и т.д., ну как накладка будет. А возьми у вас на заказ бампер сколько будет стоит.

Так вот, будете в наших краях - заезжайте.

кончай матертся

Изменено пользователем usja

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мля, я хуею, вы в Киеве такие бабки на ремонты выкидываете, эт ж надо 200 рубасов за сидухи чтоб приклеить!!!

Я се ставил по 20 грн. одна сидуха, через час приехал забрал сидухи ввареными моими салазками от стоковых сидух и даже зачищенных болхаркой места сварки окрашенны! Хотя хотел малехо сварщик наепать, говорит мол по 50-ку каждая, я такой на него смотрю, и говорю, ты что, на приколе, на те чирик за роботу, а я пошел в "Кассу" ну т.е. не ему в руки, а через бухгалтерию расплачиватся. Зы, а шеф его - мой хороший знакомый сразу сказал что по 20 рубасов, и это не по знакомству, а можно сказть по прайсу. Видимо привыкли Киевлянам бусы обшивать и сидухи вставлять... Я ваще честно хотя уже в Киеве 2-й год можно так сказать живу по будням (студент, апшага) так нифига там не делал и не покупал, на Перова заедешь, денег немерянно потратишь, а потом лазишь у ся по авторынке и смотришь взглядом протупившего человека на цены, которые ниже на 20-30%. А Сервис так ваще ну нах... всмысле дорого. После того только все в Бердосе у проверенных людей и намного дешевле. Взять даже по мелочам - галогенки - 50 грн. Перова, у нас 30-25 точно такая же модель, Зеркало дополнительное, мертвая зона- Перова - 30 грн, у нас 15, блин как захожу в магазин и всегда на него наталкиваюсь и т.д. То что там выбор хороший эт да, поеду только то, что у нас сложно найти, хотя это относится только к тюнинху. Ито, даже взять вот бампера, так пацыки под Винницой делают бампера за 100 баков что опупеть, 60 - ну типа наверх долепить юбку и т.д., ну как накладка будет. А возьми у вас на заказ бампер сколько будет стоит.

Так вот, будете в наших краях - заезжайте.

Сагласин полнастю!

Но видь нифсигда есть вазможнась за запчастиками в Бердос матнуццо....

А што касаиццо римонта - таг балгара и сварачный апарат будут куплины в ближайшые время и вот тагда зажывём!!!!!

Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом.

(с) А. Капоне

Ну и чеснагаваря, я сам присуцтвавал при фсей працыдуре....

Дядя наебалсцо нинашутку и зделал на совисть, риальна харашо зделал.

Палажыл пластины по 8 мм, прасвирлил дыры и пасодил на них сидухи.

Веришь, я счетаю што чувак атработал эти бапки. Мне типерь сидухи любые

можна паставить за полчаса и бесплатна.

Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом.

(с) А. Капоне

• 3 недели спустя...

Чытыре месяца - палёт пачти нармальный!

(ну тоисть шыснацать лет и чытыре месяца)

Итаг:

1. Были куплины и установлины другие диски...

Какие? - а куйивознаит - литыйе...прахтически новыйе опятьжэ 13-йе...

Зачем? - патамушта са старыми грузападёмнасть саставляла два чилавека и багажник с барахлом...

При пасадке назад пасцажыра (дажы аднаво) каждая кочка заставляла миня привставать и аццки матюкаццо, ибо калисо затирало ап паткрылку...Вопсчим вылет у диска мне нинравился....

Цына: 180 уй...

2. Паявилсцо какойта правальчик на фсех перидачах....На выхадных будит эпапея разбора-збора карба...

Паглядим штокчиму...

Из висёлава: позавчира (кахда навалила снега) атъезджая ат дома я малил зубильных багофф чтоп моя цяця датянула да запраффки и боги миня услышали....Влипнув на Бажана в мрачную тянучку и эканомля каждую каплю гарючки я таки датянул да запраффки!!! Абисчая багам абильныйе жертвапринашения и пританцовуя ритуальныйе па я вставил пистолет в бак и атправился аплачивать праезд...

И толька в тот мамент кахда взамен бензина надабыла дать нимнога денех я асазнал что их та у миня и нет :sad::pardon::blink:

- Картачка!!!!! - скамандавал моск.

- Куй! - атветил заправсчик... (пездетс - падумал я.....)

И вод, панимая, што ат багофф ужэ ничиво низависид и бизналичный расчет ани явна нипрактикуюд - я сажусь в свой пепилац, присцаидиняюсь машына-рике и пряма за Асакарками глохнит гравицапа - КэЦэ кончилось.....

Итаг, 8-30, Бажана, пропка, средний рят, сухой бак, жывых денек нет....

Скалязя туфлями па снегу и гавну, матиря сибя, запрафсчика, снег и говно атталкиваю пепилац к брофке. Дастаю баклашку и иду на запрафку на пративапаложнай старане.

Оччччинь надеясь на то, што там принимают картачки...VISA - вижу я значок и ат серца атлягает - аллилуйа!!!

- Сколько?

- Пять!

- Какая?

- Да мне пох - с какой нальёте?

- Куда?

- Фбаклажку!

- Низзя.

...............

(никто ис запрафсчикофф нипастрадал - сила ф периубиждении!)

(с) А. Капоне

Аццкий сотона!!!))) :yahoo:

Думаю, пора тебе добавить еще одну единицу обязательного груза в багажник - канистрочку на N литров)) Железную)))

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

А теперь моя история :) Возвращаясь с "автошоу на чапаевке" с минусовым покзателем уровня горючки она естественно заканчивается (как и почему это другая история). НО, тут интересно где и как она заканчивается ;) Короче набережная, крайний левый ряд :blink: скорость 120-130. При этом плотность трафика - метр от заднего к переднему бамперу по всем трём полосам :blink: Короче на включение правого поворота все просто не реагировали :) При этом скорость стремительно снижается (напомню - крайний левый ряд :D ), спустя 5-10 секунд принимается решение "напугать" всех аварийками ;) Результат - не меняется, хер кто уступает. И вот когда я уже начал ну очень не уютно себя чувствовать в левом ряду на скорости 50 км - мои молитвы были услышаны :) в зеркале появилось "окошко" для манёвра )) Поспешно выкручивая руль к бровке и произнося вслух стандартный набор слов для таких случаев манёвр был завершен без проишествий.

Пы.Сы. Мобильная связь - большое открытие человечества! А ведь лет 10 назад такая остановка на набережной стала бы настоящей проблемой.

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

"Правилам дорожного движения Украины")

Видать, карма у машины такая - без бензина ездить....)_)) :)

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

• 3 недели спустя...

На днях упал уравинь тармазухи...далил....

Но пидаль пачимута патихоньку праваливалась...

Сиводня устранино эта "пачимута"!

Аказываеццо слева ап каропку пратёрлась трубачка ат ГТЦ.

Итаво - замена трубачки, задних калодак, барабанофф (барабаны палучины в падарак - спасиба ребятам с СТО), пракачка тармазной системы, паттяжка ручнека, розвал - 150 грвн.

Типерь машино тормозит!

(с) А. Капоне

Хтота фоты абесчал B)

Пы.Сы. Шо с текпаспартам паришалась?

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

"Правилам дорожного движения Украины")

С фотами - фсё никаг....Ужэ и мыл машыну и брал фотык - склирозз....

А с техпаспартам фсё никаг....блиа катастрафичиский дифицыт времини...

Но вапрос актуален шопездетс!!!!!

(с) А. Капоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти