ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 стереокартинки невидел если не трудно то закинь пожалуйста посмотрим как там цвета переливаютсяВот тебе трехмачтовый корабль. Только не подумай, что телефон так же делает картинки. В телефоне нормальная фото. Но переливы цветов и глубина экрана, как на этой картинке. Просто все блестит, и перелиывается цветами, ну и перспектива уходит вглубь так же. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот тебе трехмачтовый корабль. Только не подумай, что телефон так же делает картинки. В телефоне нормальная фото. Но переливы цветов и глубина экрана, как на этой картинке. Просто все блестит, и перелиывается цветами, ну и перспектива уходит вглубь так же.Я здесь кроме абстракции ничего не вижу. Блин как на эти картинки смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Айфон тренд для школоты и девушек (их основная масса и таскает).Недавно приобрел себе Люмию 800 - очень доволен, офигенно быстрый аппарат с оргомной долей оригинальности. А то, что там операционка специфическая - ну все когда было в новинку было специфическим (тоже андроид), нужно время пока раскачается. Есть, конечно, свои минусы (у кого их нет), но они незначительны и в целом аппарат очень достойный - одна только камера и экран чего стоят!Я здесь кроме абстракции ничего не вижу. Блин как на эти картинки смотреть?не смотри в плоскость - смотри в перспективу! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Я здесь кроме абстракции ничего не вижу. Блин как на эти картинки смотреть?тоже самое не вижу (может бутылка пива поможет)вот нашел инструкцию как смотреть мазню1. Приближаемся практически в плотную к монитору (~ 5 см. до экрана)2. Расслабляем глаза и не пытаемся сфокусироваться3. В таком состоянии меееееедленно отводим голову назад (~ 15-20 см. от экрана)4. Если вы "поймали" фокус во время "отъезда" назад, то возвращаемся к п. 15. Если вы чувствуете что скоро 21 см. "отъезда" задерживаемся в этом положении и ничего не делаем.6. Главное в этом деле не "словить" фокус, смысл фокуса - он должен остаться как бы за картинкой... Изменено 18 июня, 2012 пользователем v2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 тоже самое не вижу (может бутылка пива поможет)вот нашел инструкцию как смотреть мазню1. Приближаемся практически в плотную к монитору (~ 5 см. до экрана)2. Расслабляем глаза и не пытаемся сфокусироваться3. В таком состоянии меееееедленно отводим голову назад (~ 15-20 см. от экрана)4. Если вы "поймали" фокус во время "отъезда" назад, то возвращаемся к п. 15. Если вы чувствуете что скоро 21 см. "отъезда" задерживаемся в этом положении и ничего не делаем.6. Главное в этом деле не "словить" фокус, смысл фокуса - он должен остаться как бы за картинкой...Я вообще смотрю просто за экран. А на этой картинке не сильно прикольно. Просто Слон, Зебра и Жирафа стоят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я здесь кроме абстракции ничего не вижу. Блин как на эти картинки смотреть?Просто смотри не на картинку, а за нее, или перед ней. Ох вы яблочники, расслаюились совсем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я вообще смотрю просто за экран. А на этой картинке не сильно прикольно. Просто Слон, Зебра и Жирафа стоят.кажись еще одного животного не дослоил Слон, Зебра и Жирафа и львица здесь что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carumba 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Когда-то, задолго до того как появилась первая сотка с фотокамерой, такие картинки печатали на школьных тетрадях. У меня ни разу не получалось что-либо там разглядеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот тебе трехмачтовый корабль.Минут пять пытался увидеть корабль))) Может это картинка с сайта наркоманов, токсикоманов? Глаза сломал, закрыл нафик... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 кажись еще одного животного не дослоил Слон, Зебра и Жирафа и львица здесь что?Точно, там львица мелкая есть.А на этой картинке какая то абструкция. То ли голова с утиным клювом и ушами, и снизу какая то щупальца. И на заднем плане пару перспектив, как фон. Что это, скажи. а то я уже монитор чуть на изнанку не вывернул.Минут пять пытался увидеть корабль))) Может это картинка с сайта наркоманов, токсикоманов? Глаза сломал, закрыл нафик...Не, вот как раз тут корабль офигенно видно. Трехмачтовый, старый, в стиле Испаньолы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти