Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 смотреть 3D боюсь, мне кажется что если периодически его смотреть, то может так статься, что всё остальное тоже будешь так уже видеть, и в итоге просто с ума сойдёшь Как-то рановато ещё людям такое. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 смотреть 3D боюсь, мне кажется что если периодически его смотреть,то может так статься, что всё остальное тоже будешь так уже видеть,и в итоге просто с ума сойдёшь Как-то рановато ещё людям такое.ты бы уже тогда давно сошел сума всю жизнь его смотришь, если не больной правда какой-то неведомой болезнью которая делает твой мир 2дшным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ты бы уже тогда давно сошел сума всю жизнь его смотришь, если не больной правда какой-то неведомой болезнью которая делает твой мир 2дшным мне иногда кажется что даже не одной, а целый набор наверное Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ты бы уже тогда давно сошел сума всю жизнь его смотришь, если не больной правда какой-то неведомой болезнью которая делает твой мир 2дшным Можно ему глаз выколоть. мне иногда кажется что даже не одной, а целый набор наверное Да ну? С виду ты такой активный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Можно ему глаз выколоть. можно, тогда точто никогда не увидит больше в 3д, мозк сохраницо целый и невредимый да и денег можно на девайсах сэкономить порядочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 злые вы реально Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нокия , огрызок. Мне пофик я с рельсом хожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 злые вы реально Не, мы тебя честно пытаемся спасти от безумия. Согласись, ведь лучше одноглазым, чем полоумным. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти