TaZManiac 36 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Короче начитався я вже всяких блогів і постів на рахунок ксенона та галогенок різних виробників - і хз тепер шо робити.Одні пишуть ,що ксенон добре світить,але без поліровки скла і настройки ужасно світить,і радять галогени.Інші ж пишуть що галогени(Осрам,Нарва,Філіпс),світять ,але в дощову погоду від них користі майже ніякої(мова іде про 4500к або 5000к),і от не знаю що роботи.Стокове світло взагалі не світить,вночі ,особливо коли встрєчка йде,то очі вилазять на лоба.Хочеться ксенон,але я завжди відмічався повагою до інших водіїв,а тут буду як бик .Тому( порадьте - Ксенон (4500 чи 5000к) чи все таки галогенки (які саме?) .Дякую . Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 После целой кучи сгоревших из за дорог лампочек, я перешел на ксенон. Стоит 5000к в фарах и туманках. Абсолютно нормально стоит в стоковых фарах и не кому не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Narva, никогда не чувствовал недостатка света и в сырую погоду, да и долговечны, забыл уже когда ставил, при том что частенько езжу днём на ближнем После целой кучи сгоревших из за дорог лампочек, я перешел на ксенон. Стоит 5000к в фарах и туманках. Абсолютно нормально стоит в стоковых фарах и не кому не мешает не мешает разве что тебе, смерились все уже что каждый третий в жигуля себе тыкает ксенон и освещает Венеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Блин, я опрос устраивал слепит или нет? У кого спросил, а это человек 40, никого не слепит Дедушки конечно попадаются иногда. Не знаю как вас, но меня паркетники и "джыпы" раздрожают. Зачем днем со светом ездить???? Вроде и так видно, а вот они как раз и слепят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Блин, я опрос устраивал слепит или нет? У кого спросил, а это человек 40, никого не слепит Дедушки конечно попадаются иногда. Не знаю как вас, но меня паркетники и "джыпы" раздрожают. Зачем днем со светом ездить???? Вроде и так видно, а вот они как раз и слепят днём слепят? Твоё дело, в который раз напишу ради интереса сними одну галогенку и подъедь на растояние 2х метров к стенке, удивишься сколько бликов и зайчиков кидает на уровень выше машины, теперь представим что будет если сунуть ксенон. Ну не видел я ксенона не слепящего, из далека уже угадываю либо наш автопром катит либо левый жлобский в ино, а самовнушение "моё настроенное не слепит" это да, не поспоришь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я бы ставил ксенон только в ЛИЗОВАННУЮ оптику, это раз, а если галогенки, то брал бы какие-то хорошие, тут уже обсуждалось много раз, и Филипсы ГТ-150 хвалили и Найтбрейкеры, в туманки КулБлю Филипс ставил. Да, дорого, но не перегорают очень долго, если не купить "левак" на базаре. пс: а если не хватает света в стоке, то нужно сперва менять оптику, спецом под ксенон. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Если ксенон, то тока в линзе и за гладким стеклом, тут +1 к Alex_Sprait... Ну и, естессно, с нормально корректором. Иначе все равно слепить будет. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal_Luka 1 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ось таким має бути ксенон на зубилах!!!Продам лампочки ксенон 4300 К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ось таким має бути ксенон на зубилах!!!Продам лампочки ксенон 4300 Кonly таким, и никаким другим... НЕ рифленое стекло и ТОЛЬКО в линзе...Очень напрягает где-то на трасе, ночью встретить умников которые в сток, не зависемо старая беха и новый ВАЗ, ставят ксенон, а еще хуже биксенон и катят забив на всех, с мыслей - я никого не слеплю... В туманки ставить ксенон, вообще не вижу смысла, это уже не туманки, а дневной свет, ИМХО...В плохих погодных условиях самые видные цвета это красный и желтый, но никак не белый или голубой 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Блин, я опрос устраивал слепит или нет? У кого спросил, а это человек 40, никого не слепит Дедушки конечно попадаются иногда. Не знаю как вас, но меня паркетники и "джыпы" раздрожают. Зачем днем со светом ездить???? Вроде и так видно, а вот они как раз и слепят Блин, тебе прямо ответили, что о тебе думают)) и я плюсуюсь тоже. Ксенон нужно ставить только в фару под это расчитанную. А не моргают тебе потому как уже все привыкли к этому "улучшайзингу" . Сколько перепробовал этих ламп +50 и +90 сделал для себя вывод, что простые галогенки хорошей фирмы- самое оптимальное.Те что идут с улучшенной светоотдачей имеют более тонкую нить и гуще виток. Нагревается такая спираль сильнее, яркость выше, но срок службы падает. Об этом производители умалчивают, а на тестах они конечно побеждают, светят то на пару метров дальше.Если плохо светит сама оптика. лампы, ксеноны уже не помогут. Разве на таз проблема купить новые освары? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти