TaZManiac 36 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) добре,нічого нового крім флуда я тут так і не почув!Вроді здарові мужики,а ведете себе як школота! Тоді дайте хоч відповідь,як галогени кращі в дощ?Осрам ,Нарва чи Філіпс?і які брати? Изменено 15 июня, 2012 пользователем TaZManiac Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 добре,нічого нового крім флуда я тут так і не почув!Вроді здарові мужики,а ведете себе як школота!тю ёпт что ты хочешь услышать? я тебе посоветовал Нарву, естественно в хорошей свежей оптике. По ксенону тебе уже расписали, хвалебные отзывы напишут только те кто ездит на ксеноне и убеждён что он настроенный и никого не слепит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 добре,нічого нового крім флуда я тут так і не почув!Вроді здарові мужики,а ведете себе як школота!Тоді дайте хоч відповідь,як галогени кращі в дощ?Осрам ,Нарва чи Філіпс?і які брати?Знаешь что... с таким подходом, лучше темы не создавай. Школота видите ли...Что именно ты хотел услышать ? Тебе кучу ПОЛЕЗНЫХ советов дали. Научись слышать людей.Насчет какой фирмы брать лампочки. Сам не можешь решения принять? Возьми любые, главное не китайские. это такой же баян как и выбор масла. В одной ценовой категории они все приблизительно одинаковые. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Знаешь что... с таким подходом, лучше темы не создавай. Школота видите ли...Что именно ты хотел услышать ? Тебе кучу ПОЛЕЗНЫХ советов дали. Научись слышать людей.Насчет какой фирмы брать лампочки. Сам не можешь решения принять? Возьми любые, главное не китайские. это такой же баян как и выбор масла. В одной ценовой категории они все приблизительно одинаковые.А продайте мне не КИТАЙСКИЕ лампочки, 2 пары возьму. На сколько я понимаю щас все Осрам ,Нарва и т.д. там и чпокают. Так что Изменено 15 июня, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 После целой кучи сгоревших из за дорог лампочек, я перешел на ксенон. Стоит 5000к в фарах и туманках. Абсолютно нормально стоит в стоковых фарах и не кому не мешает Это просто вам встречные толерантные попадались... А так реально охота ксенофобу по фарам из дробовика шмальнуть... Пока сдерживаюсь и про себя крою матом, и желаю засунуть ксенон в задницу может мозг просветлеет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А продайте мне не КИТАЙСКИЕ лампочки, 2 пары возьму. На сколько я понимаю щас все Осрам ,Нарва и т.д. там и чпокают. Так что ты сидишь сейчас за китайским компом, предположу что и одеваешь на себя брендовый адидас и т.д. с пометкой чайна и многое другое, далеко не всегда размещённое производство фирмы в Китае означает его плохое качество. Меня к примеру подкупила в выборе Осрам или Нарва, качественный пластиковый бокс упаковка, со всеми выштамповками галограммами и прочим, при цене дешевле Осрама, купил не пожалел, следующими куплю тоже Нарву. Изменено 15 июня, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А продайте мне не КИТАЙСКИЕ лампочки, 2 пары возьму. На сколько я понимаю щас все Осрам ,Нарва и т.д. там и чпокают. Так что Не это я имел ввиду..Есть китайские поделки "маяк" и разные но-неймы. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А продайте мне не КИТАЙСКИЕ лампочки, 2 пары возьму. На сколько я понимаю щас все Осрам ,Нарва и т.д. там и чпокают. Так что неужели не понимаешь, о каких "китайских" идёт речь?те реальные бренды что собраны в китае, отличного качества в основном,а плохие те, что непонятного производства, тупо передраные/подделанные. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Убейте меня, убейте меня полностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это просто вам встречные толерантные попадались... А так реально охота ксенофобу по фарам из дробовика шмальнуть... Пока сдерживаюсь и про себя крою матом, и желаю засунуть ксенон в задницу может мозг просветлеет...гы-гы +1 За все время в нашем городе я только раз видел людский ксенон на каком-то джипаке. Я аж прозрел, думал день на улице начался и не слепил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти