Рекомендуемые сообщения

добре,нічого нового крім флуда я тут так і не почув!Вроді здарові мужики,а ведете себе як школота!

Тоді дайте хоч відповідь,як галогени кращі в дощ?Осрам ,Нарва чи Філіпс?і які брати?

Изменено пользователем TaZManiac
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

добре,нічого нового крім флуда я тут так і не почув!Вроді здарові мужики,а ведете себе як школота!

тю ёпт что ты хочешь услышать? я тебе посоветовал Нарву, естественно в хорошей свежей оптике. По ксенону тебе уже расписали, хвалебные отзывы напишут только те кто ездит на ксеноне и убеждён что он настроенный и никого не слепит.

D83DDD30.png

Тоді дайте хоч відповідь,як галогени кращі в дощ?Осрам ,Нарва чи Філіпс?і які брати?

Знаешь что... с таким подходом, лучше темы не создавай. Школота видите ли...

Что именно ты хотел услышать ? Тебе кучу ПОЛЕЗНЫХ советов дали. Научись слышать людей.

Насчет какой фирмы брать лампочки. Сам не можешь решения принять? Возьми любые, главное не китайские. это такой же баян как и выбор масла. В одной ценовой категории они все приблизительно одинаковые.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Знаешь что... с таким подходом, лучше темы не создавай. Школота видите ли...

Что именно ты хотел услышать ? Тебе кучу ПОЛЕЗНЫХ советов дали. Научись слышать людей.

Насчет какой фирмы брать лампочки. Сам не можешь решения принять? Возьми любые, главное не китайские. это такой же баян как и выбор масла. В одной ценовой категории они все приблизительно одинаковые.

А продайте мне не КИТАЙСКИЕ лампочки, 2 пары возьму. На сколько я понимаю щас все Осрам ,Нарва и т.д. там и чпокают. Так что :pardon: Изменено пользователем Dem@n

После целой кучи сгоревших из за дорог лампочек, я перешел на ксенон. Стоит 5000к в фарах и туманках. Абсолютно нормально стоит в стоковых фарах и не кому не мешает :)

Это просто вам встречные толерантные попадались... А так реально охота ксенофобу по фарам из дробовика шмальнуть... Пока сдерживаюсь и про себя крою матом, и желаю засунуть ксенон в задницу может мозг просветлеет...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

А продайте мне не КИТАЙСКИЕ лампочки, 2 пары возьму. На сколько я понимаю щас все Осрам ,Нарва и т.д. там и чпокают. Так что :pardon:

ты сидишь сейчас за китайским компом, предположу что и одеваешь на себя брендовый адидас и т.д. с пометкой чайна и многое другое, далеко не всегда размещённое производство фирмы в Китае означает его плохое качество. Меня к примеру подкупила в выборе Осрам или Нарва, качественный пластиковый бокс упаковка, со всеми выштамповками галограммами и прочим, при цене дешевле Осрама, купил не пожалел, следующими куплю тоже Нарву.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

А продайте мне не КИТАЙСКИЕ лампочки, 2 пары возьму. На сколько я понимаю щас все Осрам ,Нарва и т.д. там и чпокают. Так что :pardon:

Не это я имел ввиду..

Есть китайские поделки "маяк" и разные но-неймы.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

неужели не понимаешь, о каких "китайских" идёт речь?

те реальные бренды что собраны в китае, отличного качества в основном,

а плохие те, что непонятного производства, тупо передраные/подделанные.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Убейте меня, убейте меня полностью =@:hunter::diablo:

Это просто вам встречные толерантные попадались... А так реально охота ксенофобу по фарам из дробовика шмальнуть... Пока сдерживаюсь и про себя крою матом, и желаю засунуть ксенон в задницу может мозг просветлеет...

гы-гы +1

За все время в нашем городе я только раз видел людский ксенон на каком-то джипаке. Я аж прозрел, думал день на улице начался и не слепил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти