Dem@n 60 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Водитель, когда ставишь ксенон туда, куда оно не предназначено, добиваешься этогоТак точно капитан Изменено 15 июня, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я просто перечитав купу блогів на Драйві,але там на рахунок дощової і сирої погоди ніхто нічого не пише,думав може тут виявляться люди ,які не перший день на кермом і знають шо вибрати,а тут тільки походу демагогію розводять відразу.По темі : тут є люди які мають Осрам найт брекери чи Філіпси даймонд ,щоб розпитати їх,а то всі інші пишуть те,що самі десь прочитали.який саме Осрам?як веде себе в дощ?оптику буду нову ставити однозначно,стара вже використала свій ресурс.А які в тебе галогени стояли,ті що 5 років проходили?Тоже OSRAM... Старая модель была ... Отец долго искал именно те , они еще были в бумажной упаковке когда везде продавали в блистере... Я и подумал что кинул а как оказалось ничего подобного... Свой ресурс откатали на ура ... Но с напряжением в бортовой сети у меня все гуд ... Если часто горят лампочки надо так же электрику просмотреть... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не мешает разве что тебе, смерились все уже что каждый третий в жигуля себе тыкает ксенон и освещает ВенеруТы не прав! Согласен, в идеале и по правильному ставить линзу и автоматический электро-корректор, но для нашего автопрома это жирно будетЕсли в штатную оптику поставить би-ксенон 4200 или 5000 к, и на стенде отстроить, то никого слепить не будет, единственное что фары часто нада протирать, бо на залепленных грязью и галогенки будут слепить, а ксенон тем более. Я после установки ксенона поехал на станцию БОШ, мне на стенде выставили фары, уже почти два года катаюсь, и никто мне не моргает, даже друзья говорят что не слепит.тю ёпт что ты хочешь услышать? я тебе посоветовал Нарву, естественно в хорошей свежей оптике. По ксенону тебе уже расписали, хвалебные отзывы напишут только те кто ездит на ксеноне и убеждён что он настроенный и никого не слепит.Я ездил и с OSRAM и с NARVA и с Филипс, вывод, все гунявое кроме осрам найт брейкер, но ксенон все равно лучше. А по настройке ты снова не прав, смотря что имеется под настройкой, я описал как делал я. Если бы слепил, я думаю моргали бы мне дальним очень часто. А по поводу линз, если даже линзированая оптика установлена в бусе или джипе, все равно режет глаза Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ты не прав! Согласен, в идеале и по правильному ставить линзу и автоматический электро-корректор, но для нашего автопрома это жирно будетЕсли в штатную оптику поставить би-ксенон 4200 или 5000 к, и на стенде отстроить, то никого слепить не будет, единственное что фары часто нада протирать, бо на залепленных грязью и галогенки будут слепить, а ксенон тем более. Я после установки ксенона поехал на станцию БОШ, мне на стенде выставили фары, уже почти два года катаюсь, и никто мне не моргает, даже друзья говорят что не слепит.Я ездил и с OSRAM и с NARVA и с Филипс, вывод, все гунявое кроме осрам найт брейкер, но ксенон все равно лучше. А по настройке ты снова не прав, смотря что имеется под настройкой, я описал как делал я. Если бы слепил, я думаю моргали бы мне дальним очень часто. А по поводу линз, если даже линзированая оптика установлена в бусе или джипе, все равно режет глазаСогласен, особенно в джипах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Ты не прав! Согласен, в идеале и по правильному ставить линзу и автоматический электро-корректор, но для нашего автопрома это жирно будетЕсли в штатную оптику поставить би-ксенон 4200 или 5000 к, и на стенде отстроить, то никого слепить не будет, единственное что фары часто нада протирать, бо на залепленных грязью и галогенки будут слепить, а ксенон тем более. Я после установки ксенона поехал на станцию БОШ, мне на стенде выставили фары, уже почти два года катаюсь, и никто мне не моргает, даже друзья говорят что не слепит.Я ездил и с OSRAM и с NARVA и с Филипс, вывод, все гунявое кроме осрам найт брейкер, но ксенон все равно лучше. А по настройке ты снова не прав, смотря что имеется под настройкой, я описал как делал я. Если бы слепил, я думаю моргали бы мне дальним очень часто. А по поводу линз, если даже линзированая оптика установлена в бусе или джипе, все равно режет глазаотвечать тебе не хочется как владельцу ксенона в рифлёной фаре, бестолку, самовнушение порой болезни лечит Изменено 15 июня, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) отвечать тебе не хочется как владельцу ксенона в рифлёной фаре, бестолку, самовнушение порой болезни лечит Это не самовнушение, я никому не навязываю свое мнение, я констатирую факт. Опять же оговорюсь, если фары примером после дождя не протереть, ксенон слепить будет гарантировано, как и галогенки. Я к участникам дорожного движения отношусь с уважением, и если мне реально моргали бы, или сделали замечание, в тот же момент сниму ксенон.Добавлю, сам очень часто наблюдаю автолюбителей с ксеноном который реально слепит, и это не только ВАЗ, туда же лансеры, ланосы, лачетти и тд, особенно бусы и джипы. С последними все и так ясно, там ксенону точно нечего делать, а вот с легковушками большинство проблем из за кривых рук, так как 80% а то и больше, перед установкой ксенона тупо вынимают галогенки, тулят ксенон и поехал, а о том что бы настроить оптику даже не думают Изменено 15 июня, 2012 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Я ездил и с OSRAM и с NARVA и с Филипс, вывод, все гунявое кроме осрам найт брейкер, но ксенон все равно лучше. А по настройке ты снова не прав, смотря что имеется под настройкой, я описал как делал я. Если бы слепил, я думаю моргали бы мне дальним очень часто. А по поводу линз, если даже линзированая оптика установлена в бусе или джипе, все равно режет глазаПо межгороду часто ездишь вечером/ ночью? Тут дело не только в настройках, у нас бы еще дороги отстроить Изменено 15 июня, 2012 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) По межгороду часто ездишь вечером/ ночью? Тут дело не только в настройках, у нас бы еще дороги отстроить Обманывать не буду, часто, как минимум два раза в неделю точно, в село и на дачу по загородным дорогам. Ну не блымает мне никто хоть ты тресни По поводу кочек и ямок, галоген тоже норм слепит в эти моменты. Кстати, прошу не забывать и о не отстроенных галогенках, когда ишак едет и его фары светят не на дорогу а в небо, таких к сожалению тоже не мало, и порой удовольствие получаешь больше чем от ксенона Изменено 15 июня, 2012 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Обманывать не буду, часто, как минимум два раза в неделю точно, в село и на дачу по загородным дорогам. Ну не блымает мне никто хоть ты тресни По поводу кочек и ямок, галоген тоже норм слепит в эти моменты. Кстати, прошу не забывать и о не отстроенных галогенках, когда ишак едет и его фары светят не на дорогу а в небо, таких к сожалению тоже не малообсудили выше, не блымают потому как привыкли, по своим знакомым когда сзади едут отмечу только одного не слепит и это 10ка с заводскими линзами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 1. Ксенон в фаре с рельефным стеклом - слепит.2. Ксенон в обычной фаре с гладким стеклом - слепит чуть меньше.3. Ксенон в линзе - нормально.(при условии нормальной регулировки фар)Кто не верит в пункты 1 и 2 - подъедте на своей "неслепящей машине" к стенке на расстояние 1-2м и посмотрите сколько на стенке паразитных засветок. П.С. У меня у самого по пункту 2. По теме вопроса темы.Ксенон в фару 2108. Будет свет классный. Но встречка вас материть будет регулярно.Если думать о других - ставить галоген Филипс Экстрим вижн или Осрам Найт брекер.И раз в 1-2 года менять на новые.Фара если лет 15ти отроду - придется поменять на новые если хочется нормального света, т.к. отражатель уже выгорел и стекло мутное.Ну либо полировать стекло и ставить линзу с ксеноном.обсудили выше, не блымают потому как привыкли, по своим знакомым когда сзади едут отмечу только одного не слепит и это 10ка с заводскими линзами.Все верно. Лично я давно задолбался мигать джипам, копейкам, ланосам и девяткам с ксеноном в штатной фаре. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти