TaZManiac Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) добре,нічого нового крім флуда я тут так і не почув!Вроді здарові мужики,а ведете себе як школота! Тоді дайте хоч відповідь,як галогени кращі в дощ?Осрам ,Нарва чи Філіпс?і які брати? Изменено 15 июня, 2012 пользователем TaZManiac Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/
<REMUS> Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 добре,нічого нового крім флуда я тут так і не почув!Вроді здарові мужики,а ведете себе як школота!тю ёпт что ты хочешь услышать? я тебе посоветовал Нарву, естественно в хорошей свежей оптике. По ксенону тебе уже расписали, хвалебные отзывы напишут только те кто ездит на ксеноне и убеждён что он настроенный и никого не слепит.
Дядя Леша Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 добре,нічого нового крім флуда я тут так і не почув!Вроді здарові мужики,а ведете себе як школота!Тоді дайте хоч відповідь,як галогени кращі в дощ?Осрам ,Нарва чи Філіпс?і які брати?Знаешь что... с таким подходом, лучше темы не создавай. Школота видите ли...Что именно ты хотел услышать ? Тебе кучу ПОЛЕЗНЫХ советов дали. Научись слышать людей.Насчет какой фирмы брать лампочки. Сам не можешь решения принять? Возьми любые, главное не китайские. это такой же баян как и выбор масла. В одной ценовой категории они все приблизительно одинаковые. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Dem@n Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Знаешь что... с таким подходом, лучше темы не создавай. Школота видите ли...Что именно ты хотел услышать ? Тебе кучу ПОЛЕЗНЫХ советов дали. Научись слышать людей.Насчет какой фирмы брать лампочки. Сам не можешь решения принять? Возьми любые, главное не китайские. это такой же баян как и выбор масла. В одной ценовой категории они все приблизительно одинаковые.А продайте мне не КИТАЙСКИЕ лампочки, 2 пары возьму. На сколько я понимаю щас все Осрам ,Нарва и т.д. там и чпокают. Так что Изменено 15 июня, 2012 пользователем Dem@n
tigrazloy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 После целой кучи сгоревших из за дорог лампочек, я перешел на ксенон. Стоит 5000к в фарах и туманках. Абсолютно нормально стоит в стоковых фарах и не кому не мешает Это просто вам встречные толерантные попадались... А так реально охота ксенофобу по фарам из дробовика шмальнуть... Пока сдерживаюсь и про себя крою матом, и желаю засунуть ксенон в задницу может мозг просветлеет...
<REMUS> Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А продайте мне не КИТАЙСКИЕ лампочки, 2 пары возьму. На сколько я понимаю щас все Осрам ,Нарва и т.д. там и чпокают. Так что ты сидишь сейчас за китайским компом, предположу что и одеваешь на себя брендовый адидас и т.д. с пометкой чайна и многое другое, далеко не всегда размещённое производство фирмы в Китае означает его плохое качество. Меня к примеру подкупила в выборе Осрам или Нарва, качественный пластиковый бокс упаковка, со всеми выштамповками галограммами и прочим, при цене дешевле Осрама, купил не пожалел, следующими куплю тоже Нарву. Изменено 15 июня, 2012 пользователем <REMUS>
Дядя Леша Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А продайте мне не КИТАЙСКИЕ лампочки, 2 пары возьму. На сколько я понимаю щас все Осрам ,Нарва и т.д. там и чпокают. Так что Не это я имел ввиду..Есть китайские поделки "маяк" и разные но-неймы. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Alex_Sprait Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А продайте мне не КИТАЙСКИЕ лампочки, 2 пары возьму. На сколько я понимаю щас все Осрам ,Нарва и т.д. там и чпокают. Так что неужели не понимаешь, о каких "китайских" идёт речь?те реальные бренды что собраны в китае, отличного качества в основном,а плохие те, что непонятного производства, тупо передраные/подделанные. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Dem@n Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Убейте меня, убейте меня полностью
niiio Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Это просто вам встречные толерантные попадались... А так реально охота ксенофобу по фарам из дробовика шмальнуть... Пока сдерживаюсь и про себя крою матом, и желаю засунуть ксенон в задницу может мозг просветлеет...гы-гы +1 За все время в нашем городе я только раз видел людский ксенон на каком-то джипаке. Я аж прозрел, думал день на улице начался и не слепил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти