Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

У Толика в Ялте заклинила коробка, может у когото есть знакомые в Ялте или ктото из нашых отдыхает там с машыной отпишытесь плиз или звоните Толику 8-066-2982108.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Капец вот это не фарт, чето у него какая то черная линия на машину идет :ph34r:

А где Brain?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

А где Brain?

Он без машины :angry:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

да, я сообщение получал :( ... плохо-плохо, помочь никак немогу ... держись Толян!

Я ему звонил и подсказал как можно отправить машину в Киев. Перевозка с помощью ЖД транспорта 1 тонна - 300 грн, но он говорит нету билетов назад в Киев :angry:

По поводу билетов можно попробывать узнать у Стаса......и по поводу перевозки поезде - тоже.

Толян сказал, что у него заклинило механизм выбора передач. 1,2 и задняя у него есть. Хочет на 1,2 ехать домой. в Ялте никто сейчс не хочет братс яза работу....суки. :angry: Цену себе набивают. :ph34r:

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

По поводу билетов можно попробывать узнать у Стаса......и по поводу перевозки поезде - тоже.

Толян сказал, что у него заклинило механизм выбора передач. 1,2 и задняя у него есть. Хочет на 1,2 ехать домой. в Ялте никто сейчс не хочет братс яза работу....суки. :angry: Цену себе набивают. :ph34r:

А двигло не спалит на второй добиратся аж до Киева? :(

Я не понял 1.2. вулючается или наоборот не вкл :ph34r:

Ну а если он протянет до Одеси! Там ходит этот Экспрес элитный и он всегда машини берет на борт! Ему главное протянуть до Одессы или куда там еще можно!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.