nosatiy Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Я ему звонил и подсказал как можно отправить машину в Киев. Перевозка с помощью ЖД транспорта 1 тонна - 300 грн, но он говорит нету билетов назад в Киев а Автолюкс? Там билеты должны быть!Сел бы на маршрутку и проехал по близ лежащим населённым пунктам - Кореиз, Гаспра или с другой стороны Ялты Массандра. У таксистов бы спросил точнее, где в тех местах мастер есть толковый, что бы не стрелять из пушки по воробьям. Таксисты подскажут!
platinum Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Я ему звонил и подсказал как можно отправить машину в Киев. Перевозка с помощью ЖД транспорта 1 тонна - 300 грн, но он говорит нету билетов назад в Киев а Автолюкс? Там билеты должны быть!Сел бы на маршрутку и проехал по близ лежащим населённым пунктам - Кореиз, Гаспра или с другой стороны Ялты Массандра. У таксистов бы спросил точнее, где в тех местах мастер есть толковый, что бы не стрелять из пушки по воробьям. Таксисты подскажут! Тоже идейка! Только Толяну от нашего разговора пользи не будет! Надо ему звонить! И звонить надо и говорить! Могу я позвонить у меня на роботе шарик с телефоном и нетом!
LIS Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 2 Russel_07 Вот и я ему говорю, что спалит двигло. 2 Малой Не втыкается 3,4,5 Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
virus Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Звонил Женя JP. ситуация стабилизировалась, у него есть знакомые недалеко от Ялты у которих есть своя сотка так что Толян завтра поедет туды, будет ремонтироватса. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
Jp. Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Звонил Женя JP. ситуация стабилизировалась, у него есть знакомые недалеко от Ялты у которих есть своя сотка так что Толян завтра поедет туды, будет ремонтироватса.Ситуёвина малость поменялась! Сергей "НИКА" отправляет КПП Толяну Автолюксом, а старую в багажник и до дому! Вобщем, пока инфа такая, посмотрим, что из этого выйдет, если, что я буду в Крыму в воскресение, если чёт не получится, то подсаблю!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Гость Малой Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Как толян? Толян коробку получил, сегодня в 18-00 выезжает
platinum Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Как толян?Толян коробку получил, сегодня в 18-00 выезжает Ура... хорошо что он уже едеть домой!2 малой. помниш я давал две болванки красных Самсунг для фоток, или кино! Как там они поживают? Скопировал?
Гость Малой Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Как толян?Толян коробку получил, сегодня в 18-00 выезжает Ура... хорошо что он уже едеть домой!2 малой. помниш я давал две болванки красных Самсунг для фоток, или кино! Как там они поживают? Скопировал? На встркчу принесу
LIS Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Толик сейчас под Николаевом. Под Херсоном у него были неприятности. Остановил гаец, а накинулись 2 каких-то дауна в штатском с непонятным прибором. Этим самым прибором они замеряли прозрачность стёкол машины Толяна и заявили, что тонировка не соответствует ГОСТам. Забрали документы. Толян позвонил сразу мне, пока я его расспрашивал чего и как и что они делают, Толян их крыл матом. Потом связь прервалась. когда я ему позвонил повторно, оказалось, что он выхватил документы и удрал. Пока всё нормлаьно, никто не догоняет. Говорил со Светой пол часа назад. Всё ок. Идут по графику. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Рекомендуемые сообщения