Рекомендуемые сообщения

Начал понемногу замену всех расходников.

поменял сегодня ремень грм с роликом и сальником. взял гейтс у Атома.

На очереди замена масла в двигателе и коробке, сальники на коробке и пыльники.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Машина говно. Есть конечно и хуже, но суть такова.

Масло - сейчас посоветуют Аджип. Можно лить практически что угодно, лукойл там или ТНК, литр гривен на 15 дешевле аджипа. Надо 4литра. Еще фильтр маслянный подойдет любой, опять считается рассово верным ставить Mahle. Если будеш лить АДжип или что-то такого плана - используй промывку. Все равно за масло хорошее заплатил, чего бы не помыть. Понты дороже денег. Если совсем хорошо делать - сними клапанную крышку(сверху движка хрень) там увидиш сеточку - вымывай из нее все гавно. Не забудь прокладку под крышку новую купить. Если сильно впадлу - можеш не делать.

Тосол дешевле, хороший - Felix, год назад брал за 165грн 10л, сейчас мб чуток дороже. Опять таки, порекомендуют концентрат. Правильный - красный, GMовский. Неплохо промыть систему, но можно и забить. В любом случае проверь все патрубки на течи, трещины, внимание уделяй хомутам. Хомуты только нержавеющие, если будеш покупать - пробуй магнитиком, продавец тебя запомнит надолго.

Перед покраской собери денег, хотя бы 5000грн. Надоедай всем знакомым, маляра рекомендовать - последнее дело. Будет больше - крась в Днепре. С 5-кой едь в Днепродзержинск, у нас дешевле. :)

Ремень принято брать Gates или Контитеч. Вместе с ремнем меняй ролик.

Человек с ником Atom.DP - форумный продавец. Из Днепра. Можно обращаться, как минимум, не спросит нахрена Аджип, Мале, Гейтс и ГМовский концентрат в ТАЗ. Прочитай его бортовик, у человека дико жирный ТАЗ, ты себе наверняка такой хочеш. Наберись терпения, дойди до расходов и подумай.

Ну так просвети нас, какая у тебя машина-то? А то говнами кидаться мастак как я посмотрю, базар фильтруй .....

Ну так просвети нас, какая у тебя машина-то? А то говнами кидаться мастак как я посмотрю, базар фильтруй .....

А ты че не видел, восьмака угнившая, которую ему впарили ребята без совести совершенно, и он наверное мечтает впирдонить туда вектровскую торпеду, что бы хоть что то напоминало о иконе автомобилестроения)))))

А ты че не видел, восьмака угнившая, которую ему впарили ребята без совести совершенно, и он наверное мечтает впирдонить туда вектровскую торпеду, что бы хоть что то напоминало о иконе автомобилестроения)))))

))))))))))))))))))))))))

сорри за флуд в теме

))))))))))))))))))))))))

сорри за флуд в теме

мы не флудим, а поддерживаем нового клубня с нашей ветки...

А по поводу машины, нормальная машинка, все еще у нее впереди, многие, в том числе и я начинают с машин намного хужего состояния, было бы желание и финансирование на все планы.

Удачи тебе с машиной.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

я не за авто Чешира говорил, а про 2108 вообще. Касательно советов по маслу и тосолу - скажи где я ошибся?

Я выделил фразу Чешира про то, что он решил доказать, что восьмерка ничем не хуже. Занятие это благородное, но очень дорогостоящее. И если бюджет ограничен, то чтоб это не закочнчилось на вектроторпеде, как предполагает Жора-базука, лучше обслужить машину и ездить.

я не за авто Чешира говорил, а про 2108 вообще. Касательно советов по маслу и тосолу - скажи где я ошибся?

Я выделил фразу Чешира про то, что он решил доказать, что восьмерка ничем не хуже. Занятие это благородное, но очень дорогостоящее. И если бюджет ограничен, то чтоб это не закочнчилось на вектроторпеде, как предполагает Жора-базука, лучше обслужить машину и ездить.

Во первых, ты написал у человека в личном бортовике что машина ГОВ..О, зачем? Во вторых, по поводу масла ты так же не прав т.к. аджиповское масло купленое по цене ТНКашного, гораздо лучше! По тосолу вобще можно гонять на воде, но последствия могут быть плачевны, так что давай, создавай свой бортовик и поливай ГОВН.м свою машину, а потом купи супермегопуперултрафиолетовую "ВЕКТРУ", которая к слову не ломается НИКОГДА, НАДЕЖНА, едет как ФЕРАРИ, стоит две копейки, комфорта на мильен и даже не гниет)))

Короче думаю ты понял для себя что обкакивать авто соклубников в его бортовике не нужно!

Во первых, ты написал у человека в личном бортовике что машина ГОВ..О, зачем? Во вторых, по поводу масла ты так же не прав т.к. аджиповское масло купленое по цене ТНКашного, гораздо лучше! По тосолу вобще можно гонять на воде, но последствия могут быть плачевны, так что давай, создавай свой бортовик и поливай ГОВН.м свою машину, а потом купи супермегопуперултрафиолетовую "ВЕКТРУ", которая к слову не ломается НИКОГДА, НАДЕЖНА, едет как ФЕРАРИ, стоит две копейки, комфорта на мильен и даже не гниет)))

Короче думаю ты понял для себя что обкакивать авто соклубников в его бортовике не нужно!

20-25грн и 30-35грн за литру))))

Где я писал, что тачка Чешира - говно?

С таким мнением какого х..я ты вообще делаешь на этом форуме? Либо выражайся поделикатнее.

Иди в Опель-клуб тогда....

Человека поддержать нужно, а после первой фразы твоей все дальнейшие советы не имеют смысла.

Ну а за промывку тебе кто нашептал?

с такими советами человек послушает и начнет промывать постоянно, в итоге в двиге говна соберется немерянно, или ты не знал, что полностью слить промывку (как и масло) нельзя??

В машинах ниче не понимаю, но в планах освоить сколько смогу.

Ездил до этого на автомате - привыкаю к механике.

Поздравляю ! єто действительно подвиг :good::lol:

а с какой машинки пересел на "восьмёру" ? если не секрет :)

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти