Cheshir Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Поздравляю ! єто действительно подвиг а с какой машинки пересел на "восьмёру" ? если не секрет ачё. я ещё и не такое могу.с КИА СОУЛ. на ней ездит жена.П.С. жара пошла в теме)Вы советуйте-советуйте, а не просто трындите) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Cheshir Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 так... продолжим... 03.06.2012 потратил 506грн на обслуживание и усовершенствование ГБО: замена мультиклапана вывод заправки наружу чистка и замена фильтра. машина стала шустрее. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Cheshir Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 подыму свой бортовик) Заменил масло в коробке и двигателе на Аджип. На зиму купил резину Кордиант - доволен. Замена резины обошлась в 200грн, т.к. прокатал диски и заменил вентиля. Только включил печку - сгорел генератор. Это привело к сдыханию аккума. Спасибо onetу с его помощью перешол на инжекторного гену. Купил новый аккум и зарядку. на повестке дня стоит вопрос с охлаждающей жидкостью. Хавает немного, но видимой течи нет. Вот думаю забить пока ездит или заняться этим вопросом и переходить на антифриз. Скорее всего будет первый вариант. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Cheshir Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Первый раз не смог завестись... На выходных буду разбираться, что клинит в бензиновой системе. Поскорее бы тепло и переходить на газ. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Dem@n Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Первый раз не смог завестись...На выходных буду разбираться, что клинит в бензиновой системе. Поскорее бы тепло и переходить на газ.А чо газ зимой не алле??
Cheshir Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) А чо газ зимой не алле?? да на газу както не очень заводится по холоду и греется дольше. У меня пока даже утеплителя на капоте нет.На маленькие расстояния ездить на газ переключаться не особо прикольно.Вообще по правилам надо заводить и глушить на бензе. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти