Cheshir 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Поздравляю ! єто действительно подвиг а с какой машинки пересел на "восьмёру" ? если не секрет ачё. я ещё и не такое могу.с КИА СОУЛ. на ней ездит жена.П.С. жара пошла в теме)Вы советуйте-советуйте, а не просто трындите) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 так... продолжим... 03.06.2012 потратил 506грн на обслуживание и усовершенствование ГБО: замена мультиклапана вывод заправки наружу чистка и замена фильтра. машина стала шустрее. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 подыму свой бортовик) Заменил масло в коробке и двигателе на Аджип. На зиму купил резину Кордиант - доволен. Замена резины обошлась в 200грн, т.к. прокатал диски и заменил вентиля. Только включил печку - сгорел генератор. Это привело к сдыханию аккума. Спасибо onetу с его помощью перешол на инжекторного гену. Купил новый аккум и зарядку. на повестке дня стоит вопрос с охлаждающей жидкостью. Хавает немного, но видимой течи нет. Вот думаю забить пока ездит или заняться этим вопросом и переходить на антифриз. Скорее всего будет первый вариант. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Первый раз не смог завестись... На выходных буду разбираться, что клинит в бензиновой системе. Поскорее бы тепло и переходить на газ. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Первый раз не смог завестись...На выходных буду разбираться, что клинит в бензиновой системе. Поскорее бы тепло и переходить на газ.А чо газ зимой не алле?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) А чо газ зимой не алле?? да на газу както не очень заводится по холоду и греется дольше. У меня пока даже утеплителя на капоте нет.На маленькие расстояния ездить на газ переключаться не особо прикольно.Вообще по правилам надо заводить и глушить на бензе. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти