steu Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Постучи в аську или позвони. Постараемся что-то решить <{POST_SNAPBACK}>Тебе фа-фа сегодня возле Ультрамарина, могбы и до работы подвезти! facebook.com/steudj
Viper Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Тебе фа-фа сегодня возле Ультрамарина, могбы и до работы подвезти! <{POST_SNAPBACK}>Так нивапрос! Токо я тебя не узрел
steu Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Так нивапрос! Токо я тебя не узрел<{POST_SNAPBACK}>Да я так и понял, по лефому ряду всевремя ездить! facebook.com/steudj
Vanyo Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Всем спасибо, кто откликнулся. Билеты на поезд это конечно песня. Достал всем и все, что было нужно. Всех купейных не получилось, но расклады такие: 9 плацкартов 2 купе в направлении Воловца и 8 плацкартов 3 купе обратно в Киев были взяты мною через кассу, где работает лучшая подружка жены моего сотрудника 4 плацкарта туда и обратно я звял там же на следующий день 2 купе туда и обратно для себя и девушки размутил через кассу одного министерства 1 купе туда и обратно сотруднице оффис менеджеру достать не смог Так, что пока нас едет 17 человек. Такие вот расклады. Если что, обращайтесь, скажу, к кому обратиться.
P.p.r. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Если что, обращайтесь, скажу, к кому обратиться.<{POST_SNAPBACK}>ЗА 100 БАКСАФ ИСТЕСТВЕННО ВОТ ЭТО ВАМ СКУЧНО ЧТОБ РАДИ 2Х ДНЕЙ СТОЛЬКО НЕРВОВ ТРАТИТЬ +380 (44) 360 2108racing-shop
Vanyo Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 ЗА 100 БАКСАФ ИСТЕСТВЕННО ВОТ ЭТО ВАМ СКУЧНО ЧТОБ РАДИ 2Х ДНЕЙ СТОЛЬКО НЕРВОВ ТРАТИТЬ<{POST_SNAPBACK}>Абсолютно не скучно. Хочешь, поехали с Лесей с нами. До обеда есть еще три брони в кассах. Не знаю, плацкарт или купе. Я сейрьезно. Жду инфы до обеда. если что звони и сбрасывай копии пасспортов по факсу.Расценки: Номер (ремонт и все дела, две комнаты) - 250 грн. (на двоих);Еда (завтрак,ужин) - 30 грн. (120) - на двоих за два дня;Лыжи - 45 грн. (180) - на двоих за два дня;Подъемник - 5 грн (зависит от того, сколько кататься);Билеты от 80 грн. до 110 (160 - 220) - на двоих.
P.p.r. Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Абсолютно не скучно. Хочешь, поехали с Лесей с нами. До обеда есть еще три брони в кассах. Не знаю, плацкарт или купе. Я сейрьезно. Жду инфы до обеда. если что звони и сбрасывай копии пасспортов по факсу.Расценки: Номер (ремонт и все дела, две комнаты) - 250 грн. (на двоих);Еда (завтрак,ужин) - 30 грн. (120) - на двоих за два дня;Лыжи - 45 грн. (180) - на двоих за два дня;Подъемник - 5 грн (зависит от того, сколько кататься);Билеты от 80 грн. до 110 (160 - 220) - на двоих.<{POST_SNAPBACK}>Я проснулся! Спасибо за предложениено Карпаты очень дорого шота выходить. Ты насчитал 850 гривен за два дня, за день выходить 425 (это 85$)На неделю (с полупансилном в столовке) такой отдых получаиццо под 6 сотен, блин можно столькоже далажить и в Тунис позагорать на недельку сьездить и не мерзнуть в горах. +380 (44) 360 2108racing-shop
Vanyo Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Я проснулся! Спасибо за предложениено Карпаты очень дорого шота выходить. Ты насчитал 850 гривен за два дня, за день выходить 425 (это 85$)На неделю (с полупансилном в столовке) такой отдых получаиццо под 6 сотен, блин можно столькоже далажить и в Тунис позагорать на недельку сьездить и не мерзнуть в горах.<{POST_SNAPBACK}>Ну, наше дело предложить! Совершенно не дорого.Если на человека: 110 грн.+75 грн.+90 грн.+120 грн.= 395 грн.Цена с проездом, с проживанием в очень хороших условиях, учетом питания и с учетом проката. Хм, какой Тунис. Ты ведь считаешь голую поездку, а я с учетом всего. Повторюсь, наше дело предложить.
P.p.r. Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Пасиба канешна.. Тунис, Карпаты хорошо, но лучше деньги и в систему пожаротушения вложить в ралюху =) и это правильно +380 (44) 360 2108racing-shop
Vanyo Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Пасиба канешна..Тунис, Карпаты хорошо, но лучше деньги и в систему пожаротушения вложить в ралюху =) и это правильно<{POST_SNAPBACK}>Только ты Лесе не говори! Я думаю, что она бы точно Карпаты или Тунис предпочла.Три месте, которые у нас оставались уже разобраны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти