Lilok Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 мамочьки, а что значит "проотвечаться"?:-))))А я вообще готов проотвечаться учитывая что сейчас в Киеве! <{POST_SNAPBACK}> :-)
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 понятие "серьезная" не исключает понятие "веселая" я очень даже веселая, особенно когда никто настроение не испортит:-)<{POST_SNAPBACK}>А кто же тебе его портит то? Где этот негодяй? Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 мамочьки, а что значит "проотвечаться"?:-))))<{POST_SNAPBACK}> Подписаться под своими словами мог даже лично при встрече! Но уже поздно и поэтому только поверить на слово! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Lilok Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ты ему хатишь сказать "Превед красавчег"? А кто же тебе его портит то? Где этот негодяй?<{POST_SNAPBACK}> :-)
Lilok Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 не наслово не верю, меня Валера учил... Подписаться под своими словами мог даже лично при встрече! Но уже поздно и поэтому только поверить на слово! <{POST_SNAPBACK}> :-)
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ты ему хатишь сказать "Превед красавчег"? <{POST_SNAPBACK}>А ты откуда знаешь? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 не наслово не верю, меня Валера учил... <{POST_SNAPBACK}>Валера плохому не научит. Маленького, кто хочешь обидит.
Lilok Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ну я в курсе событий:-)А ты откуда знаешь? <{POST_SNAPBACK}> цем ухаВалера плохому не научит. <{POST_SNAPBACK}> :-)
DEN Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 не наслово не верю, меня Валера учил... <{POST_SNAPBACK}>Ну очно засвидетельствовать свою честность уже поздно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Валера плохому не научит. <{POST_SNAPBACK}>Не сомневаюсь! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти