ValerKat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 приятно<{POST_SNAPBACK}>Я уже горжусь собой. Сделал тебе приятно. Хоть виртально, а хорошо. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 да и не забуть в конце мая мы летим в Сусс <{POST_SNAPBACK}>Как скажете госпожа. Маленького, кто хочешь обидит.
Lilok Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 да что уж там мелочится, виртуально так виртуально:-)Я уже горжусь собой. Сделал тебе приятно. Хоть виртально, а хорошо. <{POST_SNAPBACK}> :-)
Lilok Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 цеммКак скажете госпожа. <{POST_SNAPBACK}> :-)
ValerKat Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 да что уж там мелочится, виртуально так виртуально:-)<{POST_SNAPBACK}>Со вздохом: Эх, знала бы ты, что я сделал с тобой в реале. Было бы гораздо приятнее. Маленького, кто хочешь обидит.
Lilok Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 да? судя по теме параллельного флейма, думаю отвечать уже не актуально грррр Со вздохом: Эх, знала бы ты, что я сделал с тобой в реале. Было бы гораздо приятнее. :-)
Lilok Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ВСЕ!! даю обьявление, ищу попутчика в Тунис Со вздохом: Эх, знала бы ты, что я сделал с тобой в реале. Было бы гораздо приятнее. :-)
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ВСЕ!! даю обьявление, ищу попутчика в Тунис Хоть ты меня не обижай. Знаешь же, что я тебе верный. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 да? судя по теме параллельного флейма, думаю отвечать уже не актуально грррр А вот злиться по моему глупо. Неужели ты могла подумать что то плохое? Маленького, кто хочешь обидит.
Lilok Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 , так в хто маю бубочьку еще смеет обижать кроме меня? каму пазволенно? а???Хоть ты меня не обижай. Знаешь же, что я тебе верный. :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти