dlinnuj 1 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Нет, я к тому, что если тебя закинуть на остров в полное одиночество, то через лет аять - десять, ты рад будешь отдаться в задницу, только бы поговорить с кем нибудь.отаке воно жестокое одиночество, во шо с людями тварит ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Главное шоб ни кирпичами А тебя, я чувствую, скоро точно в бетон закатают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 отаке воно жестокое одиночество, во шо с людями тварит Ты уже и с коровами там разговариваешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А тебя, я чувствую, скоро точно в бетон закатают. Та каму Я нужен ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ты уже и с коровами там разговариваешь? За то знаешь, как они внимательно слушают и не перебивают ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Та каму Я нужен гы, закатают в бетон по задницу, оттарабанят на остров и оставят ее чтобы туземцы как силиконовую вагину ибали, тогда узнаешь кому ты нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Та каму Я нужен Был бы нужен - целовали бы. А раз в бетон катать будут, значит не нужен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 За то знаешь, как они внимательно слушают и не перебивают Что, даже и не мукнут? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Был бы нужен - целовали бы. А раз в бетон катать будут, значит не нужен. Камрад ты не прафф, его ведь в области таза только закатают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Что, даже и не мукнут? /стоят и хвостом по спине бьют - мух отгоняют/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти