dlinnuj Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 дык, попку как рас и не закатают а оставят, блин, Валера, хфантазию нуна развивать Хвантазеры бля ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
ValerKat Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Приеду дамой, ни тока целовать, а и на руках носить будут и поить воткай манога и пифам А ты будешь каждому по доллару дафать? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сибя туды балавайте, собаки дыкие и каты скаженые Дык, а чем мы по твоему занимаемсо? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ладно исправляю:-) милый льстец:-) ЦемНу пасиба. А то в реале: - Да ладно, да я помадой тебя испачкаю... Обидеть вы пошто меня хотите? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Валер, взяли нарушили наше милое общение на едине:-))И не говори. Совсем распустились. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 дык, попку как рас и не закатают а оставят, блин, Валера, хфантазию нуна развивать Дык, по моему ты мой пост прочитал, и свою доразвил. Я то как раз про это и писал. Что бы попо была мягкая, и лицо. Маленького, кто хочешь обидит.
dlinnuj Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А ты будешь каждому по доллару дафать? Неа, бисплатно ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Дык, а чем мы по твоему занимаемсо? А Миня ни трогайте, нихатю так ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Дык, по моему ты мой пост прочитал, и свою доразвил. Я то как раз про это и писал. Что бы попо была мягкая, и лицо. Вам тока сценарии к СМ фильмам писать вместе ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Гость usja Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ыгы, а ты в нем будешь главной героенией ужо название придумал "2 метра, из них 1 закатан в бетон"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти