dlinnuj 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 дык, попку как рас и не закатают а оставят, блин, Валера, хфантазию нуна развивать Хвантазеры бля ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Приеду дамой, ни тока целовать, а и на руках носить будут и поить воткай манога и пифам А ты будешь каждому по доллару дафать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Сибя туды балавайте, собаки дыкие и каты скаженые Дык, а чем мы по твоему занимаемсо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ладно исправляю:-) милый льстец:-) ЦемНу пасиба. А то в реале: - Да ладно, да я помадой тебя испачкаю... Обидеть вы пошто меня хотите? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Валер, взяли нарушили наше милое общение на едине:-))И не говори. Совсем распустились. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 дык, попку как рас и не закатают а оставят, блин, Валера, хфантазию нуна развивать Дык, по моему ты мой пост прочитал, и свою доразвил. Я то как раз про это и писал. Что бы попо была мягкая, и лицо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А ты будешь каждому по доллару дафать? Неа, бисплатно ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Дык, а чем мы по твоему занимаемсо? А Миня ни трогайте, нихатю так ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Дык, по моему ты мой пост прочитал, и свою доразвил. Я то как раз про это и писал. Что бы попо была мягкая, и лицо. Вам тока сценарии к СМ фильмам писать вместе ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 ыгы, а ты в нем будешь главной героенией ужо название придумал "2 метра, из них 1 закатан в бетон" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти