Lilok 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ты меня не понял, а я объяснять не буду, все равно гадостей наговоритеВокруг вижу только человек 10, уткнувшихся в мониторы.... Это щастье? <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ты меня не понял, а я объяснять не буду, все равно гадостей наговорите<{POST_SNAPBACK}>Та ладно, шучу сижу..... Не нужн воспринимать все так серьозн, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ты меня не понял, а я объяснять не буду, все равно гадостей наговорите<{POST_SNAPBACK}>А если мы пообещаем вести себя серьезно! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 нушопаделать от природы я такая серьезная Та ладно, шучу сижу..... Не нужн воспринимать все так серьозн, ок? <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 It is not real А если мы пообещаем вести себя серьезно! <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 It is not real <{POST_SNAPBACK}>Это предвзятое отношение! Возможно оно основано на реальном опыте, но тем не менее всегда можно попробовать дать типа второй шанс. или третий. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 нушопаделать от природы я такая серьезная <{POST_SNAPBACK}>Нужно ж хоть иногда быть веелее. Я ж даже смайлики ставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ...всегда можно попробовать дать типа второй шанс. или третий. <{POST_SNAPBACK}>или сто третий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Нужно ж хоть иногда быть веелее. Я ж даже смайлики ставлю <{POST_SNAPBACK}>А я вообще готов проотвечаться учитывая что сейчас в Киеве! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 понятие "серьезная" не исключает понятие "веселая" я очень даже веселая, особенно когда никто настроение не испортит:-)Нужно ж хоть иногда быть веелее. Я ж даже смайлики ставлю <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти