Lilok 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 глупо да? а что, а что, а что я магу себе пазволить глупости:-))) сильно умных не любят да:-)ЦЕМА вот злиться по моему глупо. Неужели ты могла подумать что то плохое? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 , так в хто маю бубочьку еще смеет обижать кроме меня? каму пазволенно? а???Да, и не спрашивай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 глупо да? а что, а что, а что я магу себе пазволить глупости:-))) сильно умных не любят да:-)ЦЕМНу не притворяйся, ты же у меня умница. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 нет уж извольте, я должна их всех знать в лицо:-/ Да, и не спрашивай. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 не говори никому что я умница, карашо, пускай это будет нашим секретом Ну не притворяйся, ты же у меня умница. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 нет уж извольте, я должна их всех знать в лицо:-/Солнце, ты же убьешь ее ненароком. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 не говори никому что я умница, карашо, пускай это будет нашим секретом Хорошо, не буду, а то уведут еще. Вон 120й например, он только спит и видит... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 нет, тогда меня посадят:-) а я не хочу тебя оставлять так просто))Солнце, ты же убьешь ее ненароком. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 боюсь ему умница не нужна, умница не для молоденьких мальчишек:-)Хорошо, не буду, а то уведут еще. Вон 120й например, он только спит и видит... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 боюсь ему умница не нужна, умница не для молоденьких мальчишек:-)Солнце мое, ты мне нужна. Очень нужна... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти