ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 нет, тогда меня посадят:-) а я не хочу тебя оставлять так просто))Не нужно меня оставлять. Меня нужно любить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 так, ты меня пугаешьСолнце мое, ты мне нужна. Очень нужна...Не нужно меня оставлять. Меня нужно любить. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 так, ты меня пугаешьЯ уже и сам себя пугаю... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 будем лечиццо? Я уже и сам себя пугаю... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 будем лечиццо? От этого нет лекарства... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 кицюня моя, где твоя улыбка?От этого нет лекарства... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 кицюня моя, где твоя улыбка?А где ты? Ладно, меня попускает потихоньку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Цем цем цем ушенята А где ты? Ладно, меня попускает потихоньку. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Цем цем цем ушенята Ну когда же ты уже прийдешь, и воплотишь виртуальность в Реальность. Я же тебя тогда везде расцелую. Буквально ВЕЗДЕ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 вот сегодня и приеду, если узнаешь меня:-)Ну когда же ты уже прийдешь, и воплотишь виртуальность в Реальность. Я же тебя тогда везде расцелую. Буквально ВЕЗДЕ. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти