einshtein 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну в апреле того года(2005) купил я себе Ваз 2109 1987г.в. двиг 1.3. КПП хозяин сказал шо 4ст (а после покупки я обнаружил что она 5ст) двиг был 10тыс после ремонта. кузов тоже ничё(самый лучший на тот момент(т.к. машину надо было срочно взятьв течении 3х дней) Через два дня после покупки в утиль ушла магнитола JVC и динамики PIONEER на 10см. вместо этого поставил PIONEER2300 надисках и в передние двери 13см JVC + компоненты на 16 Jakson. ещё через месяц появился усь Alpine mrv-f407(в последствии который я заменил на кевуд 6401) и в задней полке овалы длс (модель непомню) + саб ясен пень (macaudio tube mp 30) Через месяц эксплуатации начал постоянно сгорать предохранитель левого габарита(он и щас сгорает ) все шло путём, корефан глушак подогнал и я задумался о нулевике, но не тут то было. две недели назад накрылась граната. за одним махом я решил затюнить и кпп. в данный момент машинка на ремонте. щас жду маховик, ГП и ряд уже есть обвеса пока нет всё сток. но в планах пластиковый капот, крылья,пороги и бампера WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти