b_andriy 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Усь там даже засильный, сабы в номинале по +-250вт заявленных, в 2 ома подключены, усь в 2 ома выдает чистых 900 вт при правельном питании (замеры на бассклаб вроде или звукоргюей). f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В давке больше даже от короба зависит, и от его настройки, а не от сабов. Посмоттри прогу басспорт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 так когда соревнования в нашем регионе не подскажет ни кто? "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 так когда соревнования в нашем регионе не подскажет ни кто?Провода на питание усей поменяй сначала, тогда и едь......... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 и всетаки где померяться? "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavastretovich 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Дружище, не в обиду - чисто дружеский совет : не с чем тебе ехать !!! Ну только если ради морального удовлетворения- И то не факт !Друг вот от таких как и ты не продвигается автозвук в Украине люди должны ехать с тем чем есть что б понять что им надо поменять или доделать . На нормальных соревнованиях ему подскажут , покажут , и посоветуют на руках что ему надо сделать или переделать и он себе потом решит надо ему это или нет , а не так как ты сразу ему в лоб ТИПА НИФИГ ЕХАТЬ .и всетаки где померяться?Драстуй вот буду скоро соревнования в Августе 4 числа в Запорожской обл. в Кириловке , будет очень классный этап думаю тоже ехать . Здесь инфа Инфа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 огромнейшее спасибо за поддержку и инфу "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Друг вот от таких как и ты не продвигается автозвук в Украине люди должны ехать с тем чем есть что б понять что им надо поменять или доделать . На нормальных соревнованиях ему подскажут , покажут , и посоветуют на руках что ему надо сделать или переделать и он себе потом решит надо ему это или нет , а не так как ты сразу ему в лоб ТИПА НИФИГ ЕХАТЬ .Драстуй вот буду скоро соревнования в Августе 4 числа в Запорожской обл. в Кириловке , будет очень классный этап думаю тоже ехать . Здесь инфа Инфа Не продвигается он какраз не от того что туда не кто не ездит,(или же как ты говоришь от таких как я) если туда начнут ездить все кто попало и с чем попало "я не на кого конкретно этим не нарекаю", то это будут не соревнования а фиг знает что. Ни какого шоу, не на что смотреть,.... и т.д. Понятное дело что всёже стремится к чемуто надо ( у каждого на это свой кошелёк ), но и приежать на машине в которую вложено 1000$ в звук тоже нету смысла, если туда приезжают машинки заряжени звуком на много по более чем 1к. Это же не выставка всё же что б просто машинку показать . А посоветоватся можно, тут ни чего не скажешь. Даже здесь Компетентные ребята по фото минимальные недостатки показали и раказали. Так что тут уже дело каждого. Но если уж вообще по чеснаку: у меня музло в машинке порядком по выше чем у автора ( у автора- без комуникаций, соеденителей, и кондёров : максимум на 35 000 штук реблей, а не как на drive2.ru написано) но почемуто лично мне не сильно хочется ехать позорится. Изменено 14 июля, 2012 пользователем mr.Gold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavastretovich 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 У меня звука тоже в тачке не стоит на 1000$ , но я в своём класе свободно занял 2 место и здесь нет чему позорится я тоже показал на что может моя акустика и все это увидили хоть и говорили так же как и ты что здесь нет чем качать . У всех есть шансы а выступить не значит что позорится а значит что ты на что то готов а если нет что показать вот и сидите по своим городам и кричите что вы там чемпионы . Надо ехать с тем что у тебя есть а не собирать и собирать и не когда не догнать команду LSD Луганск с рекордом в 162 Дб или пока не переплюнишь не стоит показыватся ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) У меня звука тоже в тачке не стоит на 1000$ , но я в своём класе свободно занял 2 место и здесь нет чему позорится я тоже показал на что может моя акустика и все это увидили хоть и говорили так же как и ты что здесь нет чем качать . У всех есть шансы а выступить не значит что позорится а значит что ты на что то готов а если нет что показать вот и сидите по своим городам и кричите что вы там чемпионы . Надо ехать с тем что у тебя есть а не собирать и собирать и не когда не догнать команду LSD Луганск с рекордом в 162 Дб или пока не переплюнишь не стоит показыватся ??????Просто ради спортивного интереса, если не секрет конечно с чем нынче занимаются 2-е места: чиркани звуковую схему(компоненти) ??? Изменено 14 июля, 2012 пользователем mr.Gold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти