slavastretovich 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вот что стояло тогда на машине щас остался только корпус под саб , уже купленно новое оборудования класса повыше . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ясно, Спасибо большое- Просто очень уж интересно было ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 хватит мерятся пиписьками в моей теме, тема совсем не о том!!!!! еще раз говорю, что хочу заявиться в минимальный класс и хотя бы узнать на что способна эта система. нужна же какая то точка, от которой нужно двигаться. "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fran4eG 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 для того чтобы ехать на соревнования надо для начала ознакомиться с правилами!!http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16898http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16889Смысл есть всегда.. начал с 135 дб. с 12шкой Павером и повер усем на 200 ватт))) в этом году поставил рекорд Украины и России в Стрит стоке!(147.5) Готовтесь на Кириловку этап должен быть МегО))) так что у всех всегда есть шансы!хватит мерятся пиписьками в моей теме, тема совсем не о том!!!!!еще раз говорю, что хочу заявиться в минимальный класс и хотя бы узнать на что способна эта система. нужна же какая то точка, от которой нужно двигаться.по поводу минимально класа... ознакомся с правилами и узнаеш в каком ты классе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) хватит мерятся пиписьками в моей теме, тема совсем не о том!!!!!еще раз говорю, что хочу заявиться в минимальный класс и хотя бы узнать на что способна эта система. нужна же какая то точка, от которой нужно двигаться. Извени, Братан ! Это мы не здержались ! Изменено 17 июля, 2012 пользователем mr.Gold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В этом году что там? Кроме этапов ЕММА, с ними ознакомлен! "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Померялся наконец то. 137,24 Дб на музыке. Будем двигаться дальше... "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муравей 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 137,4 тоже результат, но даю 100% гарантию что с таким железом можно и по лучше сделать результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Отлично, хороший результат. Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D-TRon 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Отличный результат, я думал будет меньше. Раньше увлекался СПЛ, на моей памяти лучшие результаты давили на DD... Хотя читал в журналах, что на капеечных ORIS 160ДБ давили, так что надо работать занимать, и все будет Ок. 137єто уже очень похвально для старта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти