po4er 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет. Имеется мотор 1.5л (карбюратор), пара 4.1 (4-х ступка ещё, от мотора 1.1л), хочу купить валик. Так же, будет меняться родной карб, на карб от "ока", 24х26...Что скажете на счёт карба? Какой можете посоветовать валик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Всем привет. Имеется мотор 1.5л (карбюратор), пара 4.1 (4-х ступка ещё, от мотора 1.1л), хочу купить валик. Так же, будет меняться родной карб, на карб от "ока", 24х26...Что скажете на счёт карба? Какой можете посоветовать валик?Ставь 10й валик ,тольно установи его в перекрытие будет тебе счастье и дешево и сердито.Я сейчас катаюсь на родном валике и есть только желание поменять его на вал с немного большим подъемом. типа 49 26. Изменено 17 июня, 2012 пользователем andre61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
po4er 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 54???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вот недавно только обсуждали на счет валовВыбор распредвала ОКБ Двигатель ВАЗ 2109iчто ты хочешь от вала? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
po4er 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вот недавно только обсуждали на счет валовВыбор распредвала ОКБ Двигатель ВАЗ 2109iчто ты хочешь от вала?хочу чтобы машинка стала шустрее, я так понял высокооборотный нет смысла брать... Хочу купить чтобы не понадобилось доработка гбц (на данній момент). Чтобы вал нормально ехал с парой. И на счёт карба, стоит ли тот карб брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хочу чтобы машинка стала шустрее, я так понял высокооборотный нет смысла брать... Хочу купить чтобы не понадобилось доработка гбц (на данній момент). Чтобы вал нормально ехал с парой. И на счёт карба, стоит ли тот карб брать?на счет вала почитай тему ссылкой выше. там все разжевано тщательно. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek1 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 хочу чтобы машинка стала шустрее, я так понял высокооборотный нет смысла брать... Хочу купить чтобы не понадобилось доработка гбц (на данній момент). Чтобы вал нормально ехал с парой. И на счёт карба, стоит ли тот карб брать?Не советую тебе ставить карб.24*26. Толку от него без вала и без доработки ГБЦ(увеличение каналов)-0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти