Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Имеется мотор 1.5л (карбюратор), пара 4.1 (4-х ступка ещё, от мотора 1.1л), хочу купить валик. Так же, будет меняться родной карб, на карб от "ока", 24х26...Что скажете на счёт карба? Какой можете посоветовать валик?

Всем привет. Имеется мотор 1.5л (карбюратор), пара 4.1 (4-х ступка ещё, от мотора 1.1л), хочу купить валик. Так же, будет меняться родной карб, на карб от "ока", 24х26...Что скажете на счёт карба? Какой можете посоветовать валик?

Ставь 10й валик ,тольно установи его в перекрытие будет тебе счастье и дешево и сердито.Я сейчас катаюсь на родном валике и есть только желание поменять его на вал с немного большим подъемом. типа 49 26.

Изменено пользователем andre61

вот недавно только обсуждали на счет валов

Выбор распредвала ОКБ Двигатель ВАЗ 2109i

что ты хочешь от вала?

вот недавно только обсуждали на счет валов

Выбор распредвала ОКБ Двигатель ВАЗ 2109i

что ты хочешь от вала?

хочу чтобы машинка стала шустрее, я так понял высокооборотный нет смысла брать... Хочу купить чтобы не понадобилось доработка гбц (на данній момент). Чтобы вал нормально ехал с парой. И на счёт карба, стоит ли тот карб брать?

хочу чтобы машинка стала шустрее, я так понял высокооборотный нет смысла брать... Хочу купить чтобы не понадобилось доработка гбц (на данній момент). Чтобы вал нормально ехал с парой. И на счёт карба, стоит ли тот карб брать?

на счет вала почитай тему ссылкой выше. там все разжевано тщательно.

Не советую тебе ставить карб.24*26. Толку от него без вала и без доработки ГБЦ(увеличение каналов)-0.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти