ValerKat Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 на чужих жен не заглядываюсь, в отличии от некоторых А кого это ты тут некоторыми называешь? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Валера, хочу! Когда?Наташ, предлогаю на эти выходные. Страховкой и системой обеспечу. Для новичков, только верхняя страховка. Выезжаем в Субботу с утра. там ночевка в палатках, и шашлыки на ночь, и после обеда в Воскресение - обратно. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Кстати, ко всем желающим, кто хочет провести выходные у скального массива, над озером, и в красивом лесу. Присоединяйтесь. Сам не поеду, но для клубней, пожалуйста. Расходы только на соляриус, и шашлык с горячительным. А я и привезу, и отвезу. Маленького, кто хочешь обидит.
Britisher Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 На день конституции много выходных. Поехали в Денеши? на пару дней. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
ValerKat Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 На день конституции много выходных.Поехали в Денеши? на пару дней.На День Проституции, наверное без меня. Я к Испании готовится буду. Маленького, кто хочешь обидит.
GORY_M Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Планируеться поездка в Карпаты. Выезд в чт 28 вечером, назад ночью с 1 по 2. Говерла, Петрос...
Владзьо Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 де будете жити? можливо буду в Яремчі в ці дні у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
GORY_M Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 де будете жити? можливо буду в Яремчі в ці дніЖить в палатках.Только чтото желающих не особо...Если не наберём групу не поедем, разом дешевше...
Koyot Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Ну как сьездили? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти