Nikol 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо, я уже Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 давайте как-то конкретнее, когда, куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да, давайте уже что то конкретное. Ань, а ты с собаками? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Могу но только на 29-30-1... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати, Свн, могу если нужно, разгрузить вас на пару-тройку часов - погулять с малым, чтоб вы немного отдохнули с Сашей.Сходите куда то, или дома поспите Зы только мне бы под выходные с 28 июня по 1 июля...Николь, сенкс, но от малого я точно не устаю, это одна сплошная радость! от друго-го устал и так, по теме... нужна обувь на такую жаркую погоду... что подскажите? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Чо говорите, куда ехать и на чем? ТОлько из Ровно приехал. Город невест... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Чо говорите, куда ехать и на чем?ТОлько из Ровно приехал. Город невест...Ты уже пару раз там женился? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Зачем женился))) Мне хватает первой брачной ночи)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Николь, сенкс, но от малого я точно не устаю, это одна сплошная радость! от друго-го устал и так, по теме... нужна обувь на такую жаркую погоду... что подскажите?Ты сначала расскажи что и как по поездке. Хотя на лето никаких особых предпочтений - кросовки и легкие тапки. можно спортивные тапки на трекинговой подошве (у меня таких нет)Если ходить - то нужно чтоб подошва была достаточно плотной, чтоб не ловить ногами в тонких кедах все камни на дороге. Ну и удобной, чтоб через подня ноги не ныли. это все.Если на машине с коротким осмотром примечательностей то ты больше в курсе, как по мне то еще меньше требований. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да, Саш, давай подробности. Если формат подойдет под путешествие с 4-х летним ребенком, то мы тож подумаем над предложением Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти