Pedro De Pacas 1 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Доброго всем времени суток. После покупки б/у машины понятное дело первым делом нужно поменять масло. Машина 1995 года, пробег неизвестен. Знакомый ГУРУ который регулировал мне клапаны посоветовал перед заменой масла залить промывку ХАДО VitaFlush в количестве 250 мл и проехать 300 км в щадящем режиме. В общем сделал как он советовал. На данный момент за плечами 100 км. В пробе масла взятого на крышке распредвала под маслозаливной горловиной обнаружилась тонкая взвесь частиц. Проблема усугубляется тем что я не знаю были ли эти частицы в масле до заливки присадки. И ещё.. Когда снимал маслонасос просто офигел от количества чёрного и твёрдого кизяка на насосе который поддавался лишь механической обработке. Вопрос такой: кто нибудь использовал промывку ХАДО VitaFlush? Безопасна ли она? Что мне нужно сделать сейчас в первую очередь? Может есть смысл поставить новый масляный фильтр и доездить оставшиеся 200км? Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Скажу так дело сулчая это все... Может пронесет может нет... когда зальеш новое масло уменьши интервал пробега в 2е... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 как по мне то промывка в сильно загаженом двигателе вред.представь что в канале после маслянного фильтра тоже есть отложения которые могут отслоится и пойдут на вкладыши ,в постели распредвала и тд если уже решился то можеш поставить новый фильтр,так как если старый забьется продуктами промывки то откроется перепускной клапан и все что он отфильтровал пойдет в маслянную магистраль и дальше на вкладыши в постели и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти