feshuk_yuriy 209 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Помогите, кто что знает, про данные девайсы, как их ставят и что будет лутсше? И где в Украине можно купить? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 обратись к taz resing Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Помогите, кто что знает, про данные девайсы, как их ставят и что будет лутсше? И где в Украине можно купить?ЖОлтенька это ФорсАвто...у миня...их 2 вида с резинками и пулеританом жолтым..а ота каба...а...то кусок жилеза )))))...небачу смысла её покупать...если будит варится телик -то сам выгни такой уголок(тока не с ровным углом как на фото-а закруглённым) и увари меж крабами ..тока в нутри,я так делаю.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ЖОлтенька это ФорсАвто...у миня...их 2 вида с резинками и пулеританом жолтым..а ота каба...а...то кусок жилеза )))))...небачу смысла её покупать...если будит варится телик -то сам выгни такой уголок(тока не с ровным углом как на фото-а закруглённым) и увари меж крабами ..тока в нутри,я так делаю..И сколько стоит ФорсАвто с резинками? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Помогите, кто что знает, про данные девайсы, как их ставят и что будет лутсше? И где в Украине можно купить?По весне поставил усиленные крабы с перекладиной ФОРСАВТО-как на фотке,резинки простые не полиуретан.По управлению чес сказать особой разницы не заметил,хотелось усилить перед тк в городе особо дорог НЕТ! Вчера снимал защиту подтягивал болты и смотрел швы,встречал отзывы что на такойже по швам рвало-все норм! Проблем с установкой практически не было,некоторые пишут-дырки не совпадают.Отверстие только одно чуть не совпало проточил круглым напильником(геометрия кузова в порядке-телек не рваный),еще жалобы есть что передняя опора двига не дает установить-это на провисшей опоре такая история!,у меня труба между крабами стала впритык к опоре.Еще одно обстоятельство-при замене обычных крабов на эту перекладину изменяется угол Кастера тк (колесо уходит вперед) примерно на 1.5 см из за того что обычный краб имее более длинное продолжение назад(взять в руку все сразу было бы понятно-на пальцах объяснять тяжело)-примерно вернул угол вкинув еще по 3 регулировочные шайбы на рычаг до перекладины.В принципе все описал и все подводные камни тоже.Надеюсь что то из написанного будет полезно) А железную байду я бы не брал-слишком радикально) Еще совет-если нет нижней распорки между лонжеронами поставь(НА ФОТКЕ МЕЖДУ ТРЕУГОЛКАМИ ЛЕЖИТ-СИНЯЯ),вот она действительно чувствуется-морда более собрана,не подрамник конечно,но на управлении чувствуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 По весне поставил усиленные крабы с перекладиной ФОРСАВТО-как на фотке,резинки простые не полиуретан.По управлению чес сказать особой разницы не заметил,хотелось усилить перед тк в городе особо дорог НЕТ! Вчера снимал защиту подтягивал болты и смотрел швы,встречал отзывы что на такойже по швам рвало-все норм! Проблем с установкой практически не было,некоторые пишут-дырки не совпадают.Отверстие только одно чуть не совпало проточил круглым напильником(геометрия кузова в порядке-телек не рваный),еще жалобы есть что передняя опора двига не дает установить-это на провисшей опоре такая история!,у меня труба между крабами стала впритык к опоре.Еще одно обстоятельство-при замене обычных крабов на эту перекладину изменяется угол Кастера тк (колесо уходит вперед) примерно на 1.5 см из за того что обычный краб имее более длинное продолжение назад(взять в руку все сразу было бы понятно-на пальцах объяснять тяжело)-примерно вернул угол вкинув еще по 3 регулировочные шайбы на рычаг до перекладины.В принципе все описал и все подводные камни тоже.Надеюсь что то из написанного будет полезно) А железную байду я бы не брал-слишком радикально) Еще совет-если нет нижней распорки между лонжеронами поставь(НА ФОТКЕ МЕЖДУ ТРЕУГОЛКАМИ ЛЕЖИТ-СИНЯЯ),вот она действительно чувствуется-морда более собрана,не подрамник конечно,но на управлении чувствуется!Спасибо за такой полный ответ! Очень помог! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) feshuk_yuriy, якщо надумаєш купляти тут ще продають різні розпорки і т.д Усилитель кузова копия ТМ Изменено 19 июня, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 feshuk_yuriy, якщо надумаєш купляти тут ще продають різні розпорки і т.д Усилитель кузова копия ТМСпасибо! Я там тоже уже смотрел. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg09 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Помогите, кто что знает, про данные девайсы, как их ставят и что будет лутсше? И где в Украине можно купить? я вот тож се хочю поставить но разница в них какая только тчоб усилить телик чтоб нервало ну вот если эту жолтую втыкать то с карабами нужно возица ? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем oleg09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) я вот тож се хочю поставить но разница в них какая только тчоб усилить телик чтоб нервало ну вот если эту жолтую втыкать то с карабами нужно возица ?Телевизору от той жолтой железяки польза будет и управлении немного лучше станет, с крабами возится ненужно они приварены к трубе, на яме устанавливается за 30мин. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти