Усилитель передней панели Createch 2108

Рекомендуемые сообщения

Помогите, кто что знает, про данные девайсы, как их ставят и что будет лутсше? И где в Украине можно купить?

post-32824-1340035523.jpg

post-32824-1340035544.jpg

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

обратись к taz resing

Помогите, кто что знает, про данные девайсы, как их ставят и что будет лутсше? И где в Украине можно купить?

ЖОлтенька это ФорсАвто...у миня...их 2 вида с резинками и пулеританом жолтым..

а ота каба...а...то кусок жилеза :lol: )))))...небачу смысла её покупать...если будит варится телик -то сам выгни такой уголок(тока не с ровным углом как на фото-а закруглённым) и увари меж крабами ..тока в нутри,я так делаю..

Изображение

Изображение

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

ЖОлтенька это ФорсАвто...у миня...их 2 вида с резинками и пулеританом жолтым..

а ота каба...а...то кусок жилеза :lol: )))))...небачу смысла её покупать...если будит варится телик -то сам выгни такой уголок(тока не с ровным углом как на фото-а закруглённым) и увари меж крабами ..тока в нутри,я так делаю..

Изображение

Изображение

И сколько стоит ФорсАвто с резинками?

По весне поставил усиленные крабы с перекладиной ФОРСАВТО-как на фотке,резинки простые не полиуретан.По управлению чес сказать особой разницы не заметил,хотелось усилить перед тк в городе особо дорог НЕТ! Вчера снимал защиту подтягивал болты и смотрел швы,встречал отзывы что на такойже по швам рвало-все норм! Проблем с установкой практически не было,некоторые пишут-дырки не совпадают.Отверстие только одно чуть не совпало проточил круглым напильником(геометрия кузова в порядке-телек не рваный),еще жалобы есть что передняя опора двига не дает установить-это на провисшей опоре такая история!,у меня труба между крабами стала впритык к опоре.Еще одно обстоятельство-при замене обычных крабов на эту перекладину изменяется угол Кастера тк (колесо уходит вперед) примерно на 1.5 см из за того что обычный краб имее более длинное продолжение назад(взять в руку все сразу было бы понятно-на пальцах объяснять тяжело)-примерно вернул угол вкинув еще по 3 регулировочные шайбы на рычаг до перекладины.В принципе все описал и все подводные камни тоже.Надеюсь что то из написанного будет полезно) А железную байду я бы не брал-слишком радикально) Еще совет-если нет нижней распорки между лонжеронами поставь(НА ФОТКЕ МЕЖДУ ТРЕУГОЛКАМИ ЛЕЖИТ-СИНЯЯ),вот она действительно чувствуется-морда более собрана,не подрамник конечно,но на управлении чувствуется!

По весне поставил усиленные крабы с перекладиной ФОРСАВТО-как на фотке,резинки простые не полиуретан.По управлению чес сказать особой разницы не заметил,хотелось усилить перед тк в городе особо дорог НЕТ! Вчера снимал защиту подтягивал болты и смотрел швы,встречал отзывы что на такойже по швам рвало-все норм! Проблем с установкой практически не было,некоторые пишут-дырки не совпадают.Отверстие только одно чуть не совпало проточил круглым напильником(геометрия кузова в порядке-телек не рваный),еще жалобы есть что передняя опора двига не дает установить-это на провисшей опоре такая история!,у меня труба между крабами стала впритык к опоре.Еще одно обстоятельство-при замене обычных крабов на эту перекладину изменяется угол Кастера тк (колесо уходит вперед) примерно на 1.5 см из за того что обычный краб имее более длинное продолжение назад(взять в руку все сразу было бы понятно-на пальцах объяснять тяжело)-примерно вернул угол вкинув еще по 3 регулировочные шайбы на рычаг до перекладины.В принципе все описал и все подводные камни тоже.Надеюсь что то из написанного будет полезно) А железную байду я бы не брал-слишком радикально) Еще совет-если нет нижней распорки между лонжеронами поставь(НА ФОТКЕ МЕЖДУ ТРЕУГОЛКАМИ ЛЕЖИТ-СИНЯЯ),вот она действительно чувствуется-морда более собрана,не подрамник конечно,но на управлении чувствуется!

Спасибо за такой полный ответ! Очень помог!

feshuk_yuriy, якщо надумаєш купляти тут ще продають різні розпорки і т.д Усилитель кузова копия ТМ Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

feshuk_yuriy, якщо надумаєш купляти тут ще продають різні розпорки і т.д Усилитель кузова копия ТМ

Спасибо! Я там тоже уже смотрел.

• 4 месяца спустя...

я вот тож се хочю поставить но разница в них какая только тчоб усилить телик чтоб нервало ну вот если эту жолтую втыкать то с карабами нужно возица ? Изменено пользователем oleg09

я вот тож се хочю поставить но разница в них какая только тчоб усилить телик чтоб нервало ну вот если эту жолтую втыкать то с карабами нужно возица ?

Телевизору от той жолтой железяки польза будет и управлении немного лучше станет, с крабами возится ненужно они приварены к трубе, на яме устанавливается за 30мин.

Изменено пользователем Aleksandr_m

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти