ваз 21083 21 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 с крабами возится ненужно они приварены к трубе, на яме устанавливается за 30мин.если отверстия под болты сделаны ровно и не нужно их выравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) а мне кажется что из за такой конструкции(малый саленблок в стальных крабах)наоборот дает хорошую нагрузку на телик!!!такие удары по бездорожью смягчает именно большой саленблок,а тут его практически нет и все на себя берет телик!!! есть такие конусные шайбы....делал у токаря(кому будет интересно обращайтесь), это самый бюджетный и эфективный тюнинг который у меня был!!!эфект просто класс от такой маленькой фигнюшки!!!получается он обжимает саленблок очень плотно и не дает ему двигатся внутри краба,карочие уберает ненужные люфты,увод колеса при торможении и старте,карочие передеок стал намного собраней!!! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем 7BioZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 если отверстия под болты сделаны ровно и не нужно их выравнивать Ну канешно и не без етого, ето ж ВАЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ездил до металической подвески на ХендМейдовских крабах с ромашками желтыми... благодаря тому что крабы делались в ручную кастор на них вытягивался очень знатно (не на много меньше чем на железной) не чего мне не порвало хот ездил на разных жесткостях подвески...Конечно когда на железную подвеску перешел то морду обварил... Я привык конечно но кто понимает и садится впервые говорят сбитенькая машинка... Мой вам совет не ищите полумеры, ставте сразу нормальные варианты подвески и не экономте на проварке и усилении, да чуток веса добавит за то прочность лишней не бывает... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а мне кажется что из за такой конструкции(малый саленблок в стальных крабах)наоборот дает хорошую нагрузку на телик!!!такие удары по бездорожью смягчает именно большой саленблок,а тут его практически нет и все на себя берет телик!!!есть такие конусные шайбы....делал у токаря(кому будет интересно обращайтесь), это самый бюджетный и эфективный тюнинг который у меня был!!!эфект просто класс от такой маленькой фигнюшки!!!получается он обжимает саленблок очень плотно и не дает ему двигатся внутри краба,карочие уберает ненужные люфты,увод колеса при торможении и старте,карочие передеок стал намного собраней!!!Давай чертежик, ну если зажать сайлентблок то получется таже самая ромашка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Давай чертежик, ну если зажать сайлентблок то получется таже самая ромашка.поищи в нете,мне чертеж знакомый дал,я его токарю отнес,к сожелению чертеже на руках нет......может и в некотором роде получился эфект ромашки но риск оборвать что либо исчез,потому что краб то не стальной,а силуминовый.....так что пусть горят в аду стальные крабы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 поищи в нете,мне чертеж знакомый дал,я его токарю отнес,к сожелению чертеже на руках нет......может и в некотором роде получился эфект ромашки но риск оборвать что либо исчез,потому что краб то не стальной,а силуминовый.....так что пусть горят в аду стальные крабы)))Зря ты так ставишь нормальную защиту и про все забываешь можно пластик можно дюраль... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А я себе давненько поставил такую распорочку с крабами, брал у Aleksandr_m. Машинка и вправду стала немного сбитая. Из выявленых недостатков: 1. Не достаточно прочная пластина (та что прилегает к нижней поверхности телевизора), она немного прогнулась от крепежных болтов - но это легко исправляется, прежде чем ставить на крепежные болты нужно одеть шайбы по БОЛЬШЕ чем стандартные. 2. Чтоб выставить угол кастора (надевая шайбы на сабли) - нужно снимать всю распорку. Не знаю как на другиг авто, но на моей предыдуший владелец что-то мудрил с правой саблей (она у меня подпиляна по длине, в месте посадки регулировочных шайб), и пришлось несколько раз снимать и одевать распорку. Мастер на СТО "Развала-схождения" долго плевался. Но опять-же, в этом ничего страшного нет, раз выставил и забыл! Вот фото (какое нашол) установленои распорочки на моем авто (она синяя - если кто не понял) Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Зря ты так ставишь нормальную защиту и про все забываешь можно пластик можно дюраль...У мну сток крабы и защита пластиковая. Защита то конечно работает но от откола краба все равно не спасает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У мну сток крабы и защита пластиковая. Защита то конечно работает но от откола краба все равно не спасает В ралли спасает а тут не? Ну тогда дюраль наверное только остается...я сразу дюраль поставил и морду проварил и подвеска на ШС вся и нечего не лопает не где...а расколотые бровки на счету имеются... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти