Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Канешно дюралевый краб он как предохранитель, но кто боится ставить себе стальные крабы то задайте себе вопрос, много вы бардюр в своей жизни снесли или каждый день на бровки наскакиваете, канешно я неспорю от етого никто незастахован.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Канешно дюралевый краб он как предохранитель, но кто боится ставить себе стальные крабы то задайте себе вопрос, много вы бардюр в своей жизни снесли или каждый день на бровки наскакиваете, канешно я неспорю от етого никто незастахован.

если по киеву чисто ездить то базара ноль)можно всю машину распорками пораздавливать и все будет гуд,а если ездить например в кировограде где ямы по метру на каждом шагу.....то нужно искть альернативу всем этим желизякам!!!у меня тож стояли распорки сначало,поездив так с пол года все снял и продал,во всем есть свои плюсы и минусы....даже в такой себе невинной распорке стаканов,зажав передок тем самым мы поддаем нагрузку на кручение задней части кузова и потом через пару лет просто машина трещит по швам....думаю все нужно ставить по необходимости....те самые треуголки и подрамники для штатной езды вобще не нужны,а для спорта незаменимы когда под капотом под 200лошадей,машину крутит и вертит в разные стороны от переизбытка мощьности расчитаной для этого кузова...вот это другое дело!!!!а так все это понты))
Опубликовано

если по киеву чисто ездить то базара ноль)можно всю машину распорками пораздавливать и все будет гуд,а если ездить например в кировограде где ямы по метру на каждом шагу.....то нужно искть альернативу всем этим желизякам!!!у меня тож стояли распорки сначало,поездив так с пол года все снял и продал,во всем есть свои плюсы и минусы....даже в такой себе невинной распорке стаканов,зажав передок тем самым мы поддаем нагрузку на кручение задней части кузова и потом через пару лет просто машина трещит по швам....думаю все нужно ставить по необходимости....те самые треуголки и подрамники для штатной езды вобще не нужны,а для спорта незаменимы когда под капотом под 200лошадей,машину крутит и вертит в разные стороны от переизбытка мощьности расчитаной для этого кузова...вот это другое дело!!!!а так все это понты))

И снова не согласен я катаюсь на железной подвеске не только по Киеву и могу согасится только в том что при ну очень плохой дороге нужно разжимать подвеску делать ее более длинноходной а распорки не причем здесь, могу еще согласится с тем что если поставил одну распорку то будь добр провари все и ставить нужно все распорки комплектом,.. у меня вот скоро будет полностью готова распорка которых вообще на рынке нету чистый хендмейд... Машина 5 лет в распорках, полтора года вся подвеска на ШСах из 5 лет 3 года на разжатой подвеске и 2 на зубодрабильной все с кузовом нормально... Я всегда внимал мнению людей опытных но и проверял все на своей шкуре так что говорю из опыта исключительно....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти