Alex_Sprait Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Бумера не рулят!"Крановщикам" респект!......<{POST_SNAPBACK}>А что же тогда Рулит?Гольфы 1.4 ??? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
steu Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А что же тогда Рулит?Гольфы 1.4 ??? <{POST_SNAPBACK}>С полным салоном банабаков! facebook.com/steudj
AlexKey Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ..а хтота запостил на других форумах? отпишитесь плиз, шоп не лазить искать лишний раз... Алексей
D.Lus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А что же тогда Рулит?Гольфы 1.4 ??? <{POST_SNAPBACK}>Ну уж точно не Нубиры.......А Гольфы любые рулят
Alex_Sprait Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ну уж точно не Нубиры.......А Гольфы любые рулят <{POST_SNAPBACK}>Гольфы может где-то и рулят, но не 1.4 моно А я разве говорил что Нубира хорошо Рулит??? Собственно как рулю так и едет, но сама не рулит А вот Гольф 1.4 моно по своей сути рулить нормально не может. Даже если пружины у него "красные" Делаю больно. Дорого. Навсегда.
steu Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Гольфы может где-то и рулят, но не 1.4 моно А я разве говорил что Нубира хорошо Рулит??? Собственно как рулю так и едет, но сама не рулит А вот Гольф 1.4 моно по своей сути рулить нормально не может. Даже если пружины у него "красные" <{POST_SNAPBACK}>Спрайт А нах. красные? facebook.com/steudj
Alex_Sprait Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Спрайт А нах. красные? <{POST_SNAPBACK}>У Жеки спроси - он их себе поставил...Наверное теперь быстрее ездить будет... или комфортней Делаю больно. Дорого. Навсегда.
steu Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 У Жеки спроси - он их себе поставил...Наверное теперь быстрее ездить будет... или комфортней <{POST_SNAPBACK}>Я себе даже когда-то на старую машину наклейку НОС, РЕМУС, МОМО вешал так нихера не помагают. Проверено!!! facebook.com/steudj
AlexKey Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я себе даже когда-то на старую машину наклейку НОС, РЕМУС, МОМО вешал так нихера не помагают. Проверено!!! <{POST_SNAPBACK}>...дык ты не учился на чужих ошибках!... пасматри сейчас вокруг - все ездят тока со Sparco!!!... Алексей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти