Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ,на заправке при откручивании пробки шипит.Я так и не определил в баке избыток давления или *вакуум*.Машинка 99 инж.проблем ТЬХУ-ТЬХУ из-за этого не наблюдаю(кроме звука).Что может быть? :angry: Или не заморачиваться?

Опубликовано (изменено)

Всем привет ,на заправке при откручивании пробки шипит.Я так и не определил в баке избыток давления или *вакуум*.Машинка 99 инж.проблем ТЬХУ-ТЬХУ из-за этого не наблюдаю(кроме звука).Что может быть? :angry: Или не заморачиваться?

Така ж тема тільки для класики, можливо буде цікаво http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=19786

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

Пшикает из-за разрежения в баке, вакуума в баке достичь невозможно! только низкого давления. Возле заливной горловины есть пимпочка резиновая.. под ней обратный клапан системы вентиляции бака.. с него скидываем патрубок (надо залезть под бампер) ... если после этого не шипит.. то едешь и покупаешь на базаре или в магазине этот клапан , называется двухходовой. клапан сепаратора.. можно его компрессором продуть - иногда помогает... А после езды по пыльным дорогам нужно во время мойки машины мыть и под лючком бензобака- для профилактики его засорения))))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

такаяже история ток у меня карбюратор!!!

грешил на бак расшерительный и клапан но походу не то

Пшикает из-за разрежения в баке, вакуума в баке достичь невозможно! только низкого давления. Возле заливной горловины есть пимпочка резиновая.. под ней обратный клапан системы вентиляции бака.. с него скидываем патрубок (надо залезть под бампер) ... если после этого не шипит.. то едешь и покупаешь на базаре или в магазине этот клапан , называется двухходовой. клапан сепаратора.. можно его компрессором продуть - иногда помогает... А после езды по пыльным дорогам нужно во время мойки машины мыть и под лючком бензобака- для профилактики его засорения))))

а если не помагло?

Опубликовано

а если не помагло?

тогда снять бак и посмотреть на патрубки и штуцера на баке.. они могли забиться.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти